Нет желания общаться с родителями жены

LUCKY ME: Хочу , что бы моя дочь работала в пятницу полдня и отдыхала два с половиной . Хочу , что бы через год она снова поменяла себе машину . Так хочу-хочу!

Это прекрасно. Можно платить ипотеку и отдыхать может не 2,5 дня, а 2. И машину вы ей поможете поменять?
И представьте такая "феечка" остается по какой то причине одна с ребенком/детьми (увы, статистика разводов дает возможность такое предположить) и родители старенькие уже помочь не могут. Как ей жить? А она не привыкла сама-сама, за нее то мама с папой, то муж проблемы решали. Вы хотите такой участи своей доченьке?

Рина Ч.: Галь...Ну я не умею...реально. С недавних пор с таймером стало вроде получаться.

Каааать?!! Е-мае! Я бы с таймером не смогла Какой блин таймер? Закинула в кипящую воду и иногда из шевелю там, чтобы не слиплись. Пробую , готовность на зуб.

GALAktika-Z: Какой блин таймер? Закинула в кипящую воду и иногда из шевелю там, чтобы не слиплись. Пробую , готовность на зуб.

+++ я про что
Как по таймеру, я не понимаю? посмотреть время на упаковке и засечь??

Lav@nda: И машину вы ей поможете поменять?

уже поменяли

alexx007: Квартира в доме которому 80 лет.Он убитый.Я в ремонт вкладываю как в бездонную бочку.

Продать и заплатить начальный взнос за хрущевку-брежневку.
Машину продать и тоже внести в первоначальный взнос.
Новую машину пока не брать.
Ипотека сколько будет при таких условиях? Ежемесячный взнос прикиньте.

LUCKY ME: Вы откажитесь от духов ? Хороших , французских

Я да, откажусь. У меня аллергия на запахи и вы не представляете как я мучаюсь когда коллеги брызгабтся все разным. Жуть
Я тоже своих детей люблю, очень очень, но хочу чтоб они выросли самостоятельными и ответственными. Помогаю чем могу, как говорится. Выше головы то все равно не перепрыгну. Но машину предпочла поменять себе, нежели допустим сыну дать на 1 взнос. Мужик, сам должен заработать, если выросла женилка

Рассказываю.
Когда мы заехали в халупу,там всё было убитое.Жили в одной комнате.Там спали,ели, жена готовила.А посуду мыли в ванне.Вторая комната была и есть заваленная материалом и хламом.Плиты не было.Готовили только на мультиварке-и жарили и парили и варили.Бесконечное мытье посуды в ванне соггнувшись

Машину купила мама(чтоб я на дачу возил.Сейчас у мамы нет здоровья на дачу ездить).Если я ее продам (машину) не за миллион,я не знаю что со мной будет...

alexx007: .Я ввалил тыс 300 в ремонт .Свадьба под 200.

Помиллиона.
Их добавить к вашему жилью и можно взять двухкомнатную хрущевку.
Ну и маткапитал еще полмиллиона за первого ребенка теперь дают ))
У вас временные трудности.
Вам полгода доучиться осталось.

alexx007: торая комната была и есть заваленная материалом и хламом

Хлам выкинуть не предлагать...?

alexx007,
У нас ребёнок уже был. На руках и в малютке стирали. Представляете? И ничего. Выжили. Все ведь временно. А вы деньги направо налево куда не надо, зато обувь старую храните

Переменная Звезда: Продать и заплатить начальный взнос за хрущевку-брежневку.

Сейчас, когда туда вбухано около 400тр он точно ее не продаст, это сразу надо было делать.

Переменная Звезда: Ипотека сколько будет при таких условиях? Ежемесячный взнос прикиньте.

Он сказал, что в их городе с ипотекой справиться нереально

alexx007: жена готовила

т.е. умеет? но желудок посажен ))

alexx007: материалом и

драными ботинками и тряпками, называйте вещи своими именами)

alexx007: Плиты не было.Готовили только на мультиварке-и жарили и парили и варили

ну так сразу и сказали бы, мы бы , может, не наехали, что мультю купили ))

alexx007: .Бесконечное мытье посуды в ванне соггнувшись

не прибедняйтесь, многие так делали )) я тоже ) тяжело да, годами так не постоишь, но если кухня не готова )

alexx007: Машину купила мама(чтоб я на дачу возил.Сейчас у мамы нкт здоровья на дачу ездить).

значит надо продать дачу и машину!!!
ну очевидно же
закрыть кредиты и жить на 50тр спокойно

alexx007: Если я ее продам не за миллион,я не знаю что со мной будет????

???? поясните??
п.с. зачем вы ставите "???" там. где не надо

alexx007: Свадьба под 200.

мама денег на свадьбу дала?

Не, ну точно тролль. Не бывает такого.

Переменная Звезда: Хлам выкинуть не предлагать...?

мама запретила

Рыжая-я-я ,
Желудок порчу на работе.Дома кормят хорошо.

В нашем городе зп в 30 -считай повезло.

Ставлю смайлики-программа меняет на вопросительные знаки.

Машину купила мама.На условиях что какую то сумму я ей верну.Потом долг простила. Если машину продам меня сьедят.И долг вспомнят,и скажут что в семье без машины никуда.И что маму куда нить отвезти надо и прочее.

alexx007: Желудок порчу на работе

Чем? 40 минут - вполне нормально можно поесть

Мама Июнь: мама денег на свадьбу дала?

и мама и родня и друг ну автор 1/4

alexx007: Желудок порчу на работе

с собой не берете? не говорите опять что не успеваете, это бред

alexx007: Дома кормят хорошо.

пусть на работу собирает вас нормально!! и еду с собой дает
желудок можно испортить, если постоянно не есть, и на кофе сидеть весь рабочий день
а если 1-2 раза в неделю не успели, то по врачам от этого не бегают. наверное

GALAktika-Z: Чем? 40 минут - вполне нормально можно поесть

нет, ему некогда, у него много работы
все успевают, а он работает больше всех

alexx007: белье не лишбы какое извиняюсь за подробности

А вы откуда знаете?
Сами заценили?

Рыжая-я-я: это сразу надо было делать

Да.

Рыжая-я-я: Он сказал, что в их городе с ипотекой справиться нереально

Сестра жены на одну зарплату ипотеку платит.

Переменная Звезда: А вы откуда знаете?
Сами заценили?

с женой, видимо, делится сестра, автор слышит. Или жена потом передает

Переменная Звезда: Сестра жены на одну зарплату ипотеку платит.

я об этом уже спросила. подумала, может, она из другого города? так нет, в одном, вроде бы

GALAktika-Z: мама запретила

Отшлепает?

Рыжая-я-я: уже поменяли

Вы что ли под 2мя регами пишете ? Я LUCKY ME , спросила.

Рыжая-я-я: с женой, видимо, делится сестра, автор слышит. Или жена потом передает

Ну это скромный вариант ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы