Нет желания общаться с родителями жены

Ториль-ор-Твайн: Далее, кино 720? В маленьком городе? Да ладно, мы больше 200 на билет не тратили никогда, это где ж такие цены?

Про кино вообще трэш. Шли в вип-зал с обслуживанием? А вообще создалось ощущение, что автору на цены как-то все равно. Сколько потратил - столько потратил. И ни одной мысли, что на всем абсолютно можно было сэкономить, в кино сходить на утренний сеанс, в районную поликлинику пойти (в том числе и зубную) обойтись без полки для обуви, или найти дешевле...

LUCKY ME: Вы откажитесь от духов ? Хороших , французских ?
За 5 тыщ? А что не за 10? Еще приятнее подарок будет Если это создаст дыру в семейном бюджете, да. Потому что это минус из других, необходимых трат. Соглашусь пока, на те, что подешевле. За тыщу, вместо того, чтобы отдавать ее сестре на побрякушки. А те еще будут. Потом, когда станет чуть легче с деньгами, после выплаты кредитов и долгов. Тогда этот подарок будет гораздо приятнее.
Или, как вариант (для данной темы фантастический) муж специально ночами дворником подрабатывал жене на подарок в тайне от нее. Было бы безумно приятно.

МарикаМ: Нахрена лишние траты в виде духов, если есть нечего, с ваших слов?

Да хватит вам уже . Не будет он больше так делать .

МарикаМ: Нахрена вам 20 пар драной обуви?

Выкинет

МарикаМ: Автор почему вам все должны?

Автор , чего то не понимал в начале темы . Не было о " должны мне ".

GALAktika-Z: Если это создаст дыру в семейном бюджете, да.

Да нет дыры . Я там о любви .. Кака така любовь ?

GALAktika-Z: За тыщу, вместо того, чтобы отдавать ее сестре на побрякушки.

Уверенна , что автор многое понял и раздавать деньги не будет . И обувь -хлам повыкидывает .

Ториль-ор-Твайн: А это у вас так по предварительной записи сидеть надо?

Нет, это другая вселенная, там нет предварительно записи. Весь город идет к одному врачу разом и стоят в очереди на улице

Ториль-ор-Твайн: Просто я вот тоже боялась идти в муниципальную поликлинику, мне 36, я в декабре туда сходила первый раз. И всё оказалось отлично, чисто, ремонт новый, очередей нет.

Мне тоже до нг довелось побегать изрядно, не страшно и по пол дня не сидела, все вовремя

Ториль-ор-Твайн: Далее, кино 720? В маленьком городе? Да ладно, мы больше 200 на билет не тратили никогда, это где ж такие цены?

мы втроем! вечером! в Екб ходим на 480
Автор точно с марса
Либо попкорна набрали

МарикаМ: В чем сложность смой написать диплом

Вам же сказали, сейчас никто не пишет! вы отстали от современного уровня образования!!
А вот почему не пишет-так и не ответил
Потому что лень и все! тут даже мозгов много не надо, сейчас ВСЕ есть в интернете, надо просто правильно все это скомпоновать

Ториль-ор-Твайн: В ситуации автора - я бы заранее сказала, что никаких подарков не надо. Да мы и не дарим, а зачем? Мы и так подарки друг у друга.

++

LUCKY ME: Не было о " должны мне ". Но очень хочется >alexx007: Родители жены ничем не помогают .Иногда только десяток яиц дадут и пару пакетов молока.Ответ на все один-нет денег.Ну и ладно.
Проблема в жужжании ее папы который оч внуков хочет,и промывает жене голову.И мамы которая звонит и расказывает жене что она купила и любопытствует как живем мы.Меня это напрягает.Не помогают а нос суют.
При всем этом её родители во многие разы обеспеченнее моей мамы

Рыжая-я-я: сейчас ВСЕ есть в интернете, надо просто правильно все это скомпоновать

Не всё так просто на самом деле, сейчас все дипломы проверяют на оригинальность специальной прогой. Так что тупо скомпоновать найденное не получится, думать тоже надо.

Рыжая-я-я: Либо попкорна набрали

еще бы желудки не болели
Автор, а чем в принципе питаетесь? Кроме яиц и молока от тещи?

LUCKY ME ,
Будет, будет. Стиль жизни у него такой))))

GALAktika-Z: Потом, когда станет чуть легче с деньгами, после выплаты кредитов и долгов. Тогда этот подарок будет гораздо приятнее.

Вы что, там кредитов на 5 лет. 5 лет без духов

GALAktika-Z: Или, как вариант (для данной темы фантастический) муж специально ночами дворником подрабатывал жене на подарок в тайне от нее. Было бы безумно приятно.

++

LUCKY ME: Не будет он больше так делать .

ну ну
жене же приятно
скоро 8 марта....что на этот раз ваша жена хочет?

LUCKY ME: что автор многое понял и раздавать деньги не будет

да будет!!! он же говорит. сестра приходит плачется и те все, как под гипнозом денежку тянут
и сапоги старые будет хранить на новой полке с мыслью "вдруг пригодится"

Ториль-ор-Твайн: думать тоже надо.

так разумеется. Но ведь не охота. Приходится платить

GALAktika-Z: Автор, а чем в принципе питаетесь? Кроме яиц и молока от тещи?

я уже несколько страниц спрашиваю. не пишет.
видимо дошиком
почему мне кажется, что жена хреново готовит? или не умеет. автор, поправьте если не права
тема ваших обедов тоже не раскрыта

Ториль-ор-Твайн: Не всё так просто на самом деле, сейчас все дипломы проверяют на оригинальность специальной прогой

нет, я не про то то скачать пару статей и выложить одну за другой. конечно, думать надо и усилия приложить, но это не невыполнимо

GALAktika-Z: так разумеется. Но ведь не охота. Приходится платить

зачем думать, если муж готов платить, ущемляя их в чем-то более важном? чую, жена там капризуля та еще

Ремня вам надо

Рыжая-я-я: 5 лет без духов

ну, почему без? Можно найти хорошие и дешевле, меньше по объему (разливаны не предлагать?)

LUCKY ME: Уверенна , что автор многое понял и раздавать деньги не будет . И обувь -хлам повыкидывает .

Для этого ему слишком круто надо изменить свою жизнь и свои мозги повернуть на 180 градусов. Может, получится... лет через 20. Но для этого надо думать и шевелиться. А пока лень. На бабском форуме проще штаны протирать. А мог бы уже полсотни вакансий просмотреть и пару десятков резюме отправить за это время.

GALAktika-Z: Но ведь не охота. Приходится платить

Ну если человек учится "потому что родители заставили", то неудивительно совсем. И вот такой "специалист" будет потом экономику поднимать.

Рыжая-я-я: видимо дошиком

тоже так подумала. Но ведь это намного дороже обычных макарон. Неужели жена не умеет их варить?
Еще поди и сосисками (а они дороже курицы или простого мяса)

МарикаМ,
Рыжая-я-я,
Рада за ваших детей . Хорошо воспитанных и самодостаточных .

GALAktika-Z: Можно найти хорошие и дешевле, меньше по объему

Можно конечно! Мои любимые Carolina Herrera 212 в инет магазине стоят 2500 ( в магазине раза в 1,5 дороже) и они не стали от этого хуже. Это так, как пример, что есть вкусные и хорошие и не 5тр точно
автор, ваша жена просто выделывается

LUCKY ME: Рада за ваших детей . Хорошо воспитанных и самодостаточных .

моя еще слишком мала )

GALAktika-Z: Но ведь это намного дороже обычных макарон

разумеется

GALAktika-Z: Неужели жена не умеет их варить?
Еще поди и сосисками (а они дороже курицы или простого мяса)

вот я усомнилась в ее умениях )) автор не говорит об этом, знает что кудахтать начнем ))

Рыжая-я-я: знает что кудахтать начнем ))

ему есть что терять? А так бы рассказали, научили, совет бы дали, что не надо макароны класть в холодную воду перед варкой

LUCKY ME: Пусть наши дети живут легче , чем мы . Хотя поняла , что далеко не каждая мать хочет такого же .

Ошибаетесь. Или язвите. Абсолютно точно любая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Но...Вспомните, что для того, чтобы накормить голодного, не надо давать ему рыбу, надо дать ему удочку. Понимаете, о чем поговорка? Не надо класть в клювик деткам пережеванную пищу, помогите им научиться жить самостоятельно, в том числе и зарабатывать на жищнь и на хотелки. Пусть это будут их ошибки. А вы будьте рядом, чтобы в любой момент поддержать. На мой взгляд, это самое правильное поведение родителей.

Ториль-ор-Твайн: В ситуации автора - я бы заранее сказала, что никаких подарков не надо. Да мы и не дарим, а зачем? Мы и так подарки друг у друга.

Самое смешное, что можно порадовать женщину гораздо более простыми вещами. Духи-это так банально и просто...

GALAktika-Z: Или, как вариант

Ага, я писала выше про вагоны)))

Рыжая-я-я: Ремня вам надо

О, тоже предлагала уже. Так ведь ЮЮ не дремлет.

GALAktika-Z: Неужели жена не умеет их варить?

Галь...Ну я не умею...реально. С недавних пор с таймером стало вроде получаться...Хотя другие продукты готовлю без проблем..

LUCKY ME: Вы хотите , что бы ваши дети с ней связались ?

Не вижу в этом ничего страшного. Одна собственно уже связалась. Чего тянуть то? Раньше сядешь- раньше выйдешь.
Рассчитывать нужно только на себя и быть благодарным за неожиданную помощь. Это залог успешного человека.

GALAktika-Z: ему есть что терять?

Ну мы и так 18 страниц наезжаем, а тут еще придется выслушать)

GALAktika-Z: что не надо макароны класть в холодную воду перед варкой

дааааа???

Рина Ч.: Абсолютно точно любая мать хочет для своего ребенка только лучшего

++

Рина Ч.: Пусть это будут их ошибки. А вы будьте рядом, чтобы в любой момент поддержать. На мой взгляд, это самое правильное поведение родителей.

мои мне в клювике носили много лет. а сейчас удивляются и упрекают, что не состоялась

Рина Ч.: Галь...Ну я не умею...реально

серьезно???

Рыжая-я-я: серьезно

Ну, блин, пунктик у меня...Любое блюдо могу, а макароны толтко с таймером..

Рина Ч.: а макароны толтко с таймером..

Ну чо вы меня так печалите-то )))
Просто периодически пробовать не пробовали?)))
Яна упаковку не смотрю. часто не совпадает, таймера нет, примерно просто знаю, что через 10 минут надо подойти попробовать и по готовности на 10 минут я понимаю, сколько еще примерно осталось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы