Нет желания общаться с родителями жены

Хитрый еж ,
Я больше получаю,а вы?

Я к тому что если продавать машину,то без крупного убытка это сделать невозможно.
Я стотраз говорил маме чтоб забирала машину.А куда она щаберет прав то нету у неё.

Рина Ч.,

alexx007,
Машину всегда продаёшь с убытком
Не будет она стоить как новая
У меня сыну 21 год, ей богу он умнее вас

alexx007: стотраз говорил маме чтоб забирала машину

А кто по документам хозяин?
Если вы, то продавайте и всё.
Если мама, пригоните ей под окно, скажите, что не можете её (машину) содержать и пусть она стоит в мамином дворе. Понадобится куда-нибудь съездить, пусть звонит вам, жает денег на заправку, потом на ТО, страховку, замену масла и т.д.
Амортизацию машины не считаете? То есть удешевление засчёт естесственного износа? Все бы так покупали/продавали за одну цену...угу...

Хитрый еж: Автор пиши еще))) это божественно ))))

Хитрый еж: И кем надо работать, чтоб не получать больше 20 ?

и при этом 200 тыщ суюда, 300 тыщ туда

Танита: У меня сыну 21 год, ей богу он умнее вас

у меня сыну 17. Я даже близко представить не могу, чтоб он лопотал "мы с мамой, мама сказала, мама велела, мама не разрешила"... Это еще он мне объяснит все про машину, расходы и как жить, немцы, а не я ему

svetlonec ,
Наверно у вас есть муж.Тоесть мужчина в семье.

alexx007,
у матери моего мужа не было мужа в семье. Мать одиночка с двумя детьми была. И он как-то ни разу не понадеялся на маму. Это он о ней переживал

svetlonec ,

Может брат был старший,может кто другой примером мужчины был.

alexx007 ,
Да, к сожалению ни у вашей мамы, ни у жены мужчины в семье нет.

verovika ,
А при чем тут жена.Она из полной семьи.

За 20 страниц выяснилось, что:

• машину купила мама
  • квартиру подарила мама
  • свадьбу оплатила мама + родственники жены
  • мама запрещает выкидывать что-либо из вроде как авторской квартиры
  • родители жены запрещают продавать свадебное платье

Ну прелесть же.

alexx007: Машину брали около 300.И вложили в нее столько же.

Реально у вас там вся семья кукукнутая, совсем деньгами распоряжаться не умеете. За 300 можно новую взять было, с гарантией. И кстати да, откуда миллион-то тогда взялся, если брали ржавое битое ведро за 300?

alexx007: Но меня щаставили в двуху убитую залесть

Отвал башки, автор, жги еще.

alexx007: А при чем тут жена.Она из полной семьи.

Вообще-то это про вас.

И всё-таки это разводка, причем грамотная, давно не было подобных. Автор молодец, грамотно подкидываешь на вентилятор, дозированно.

alexx007: Может брат был старший,может кто другой примером мужчины был.

о да ладно. Вам тридцатник уже. Жизнь за это время давала кучу разных мужчин, на кторых можно было посмотреть. Есть еще фильмы, книги, интернет и прочая. Прелесть просто - все ж виноваты. Любопытно, а как росли дети-то после войны - когда у 80% отцов не было в принципе. Уж начинайте своей головой думать, принимать решения самостоятельно и ответственность нести самостоятельно. И про маму уже забудьте. Не она отвечает за все, что вы лично предпринимаете

Ториль-ор-Твайн: всё-таки это разводка, причем грамотная, давно не было подобных. Автор молодец, грамотно подкидываешь на вентилятор, дозированно

да, конечно. Стопроцентов

alexx007: щаставили в двуху убитую залесть

К батарее привязакли и пытали?

alexx007: захочешь отдохнуть-а ненде

Дазайка...

GALAktika-Z ,
За 300 новую машину?логан 700 стоит.Про миллион имел ввиду что мама за копейки продавать не будет.А за миллион это образно,значит что продать надо за такую сумму чтоб все траты отбились.Ежу понятно это не реалтно

Ториль-ор-Твайн ,
Вот я думаю Как так прлучиоось что я стал таким?

svetlonec: И кем надо работать, чтоб не получать больше 20 ?
и при этом 200 тыщ суюда, 300 тыщ туда корейкой?
alexx007: За 300 новую машину? Цитируйте внимательно
alexx007: продать надо за такую сумму чтоб все траты отбились

вы серьезно? Купил за 300, вложил в этот тазик еще 300 и продать надо за 600? Люди не идиоты. Такой вариант возможен только, если машина исторический раритет, а вы талатливый автомеханник-реставратор. Но это не так.

alexx007: логан 700 стоит

Так я не про логан Куда вам логан? Лада / Дэу ваше всё. Вы почему-то пытаетесь жить так, будто вы богаче, чем есть, а у вас это не получается. Вот и выходит - ненужная свадьба за 200, битое ведро за 300+300=600, убитая халупа, кино за 720 (это вот вообще как, не расскажете?).

Есть качественные недорогие товары, квартиры и машины, смотрите в эту сторону. Да, классом попроще, однушка вместо двушки, лада вместо логана, ну и т.п.

alexx007: захочешь отдохнуть-а ненде.Вдруг гости придут

вот здесь я уржалась

GALAktika-Z: вот здесь я уржалась

Да, а сейчас автор уж так разотдыхался, притом, что вторая комната хламом завалена.

alexx007: Вот я думаю Как так прлучиоось что я стал таким?

Бинго, автор! Первый шаг сделан

Ториль-ор-Твайн ,
Премьера фильма.Воскресение,вечер. Два билета по 360 р.У вас цены другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы