Нет желания общаться с родителями жены

ravlick ,
Да,я реалтно не понимаю.Почему у меня так как есть.Мама помогает,спасибо ей за все.Но сам я ничего не заработал.

alexx007: Премьера фильма.

Блин, ну если нет денег, то нафига топать на премьеру? Что хоть за фильм божественный? Стоил он того, нет? Может лучше б пару кг картохи и кусок мяса купили бы, а?
При таком раскладе я бы дождалась премьеру в интернете.

alexx007: Премьера фильма.Воскресение,вечер

Все премьеры по четвергам всегда :) Это раз.

Да, у нас цены другие, ну может это связано с тем, что кинотеатров больше и город крупнее.

kinomax.ru/megapolis

400 - это уже вип-зал.

alexx007: Но сам я ничего не заработал.

Вооооот! Наконец-то верные мысли, только без: я такой бедный и несчастный. Вам советов надавали на 20 страниц, еще раз перечитайте, без "да, но..."

alexx007: не понимаю

Вы и не хотите понимать.
Вам тыщу раз написали. Для начала выкиньте ради Бога старую обувь и продайте хлам в виде машины. Для вас это уже будет шаг навстречу взрослению.

alexx007: Мама помогает,спасибо ей за все

Вы серьёзно думаете, что вот такое навязывание своих желаний сыну является помощью? Меня бы такой расклад давно тяготил бы...
Знаете, мне почему-то кажется, что жена не долго будет с вами...Она от вас уйдёт.

Видимо, мама там тиран тиранистый, автора задавила совсем. Ну купили неудачную машину, чего упираться-то теперь, через 5 лет ее вообще только в утиль. Я тоже живу в маминой квартире (каюсь), но она не запрещает мне ее продать.

Рина Ч.: Вы серьёзно думаете, что вот такое навязывание своих желаний сыну является помощью?

Автор не понимает, что мама таким образом манипулирует, решает за автора.

Не понимаю, зачем покупать ребенку авто, если он не может им распоряжаться? Зачем покупать квартиру, если автор хотел другую? Зачем родителям рассказывать, что собираешься продать платье? Зачем рассказывать/показывать/отчитываться за старую обувь? Зачем справлять свадьбу, если автору и его жене она не нужна? Зачем оплачивать учебу, если человек не хочет учиться и писать диплом? Ну еще куча вопросов

И да, доход в моей семье выше, а духов за 5 тыщ нету, есть дешевле. И обувь по пакетикам и в коробку сложить можно, поставить в угол, шкаф, гараж, за дверь, к маме...

Жена меня любит.
Значит не премьера.Но из новых фильм.Я в этом не разбираюсь.

alexx007: Мама помогает,спасибо ей за все.

Это не помощь, это тот самый камень за пазухой.
И чтобы повзрослеть и начать менять свою жизнь, надо категорически, за один раз отказаться от всех "дай", от всех "на" и от всех тех, кто за вас решает как вам жить, вопреки вашим желаниям.

ravlick ,
Ни подвала,ни гаража нет.Поэтому единственный вариант чтото хранить это дома.
Авто покупалось чтоб на дачу(огород) ездить.Причем машина на меня и права у меня только.

Я всю жизнь жил с мамой.Этот переезд в развалюшку единственный шанс вырваться.

alexx007: Этот переезд в развалюшку единственный шанс вырваться.

Так вы не вырвались никуда, наоборот, еще сильнее теперь матери должны.

alexx007: .Поэтому единственный вариант чтото хранить это дома.

есть еще вариант - помойка

alexx007: Этот переезд в развалюшку единственный шанс вырваться.

нет, просто поводок стал длиннее. Но стоит только нажать на кнопочку, и ремешок резко сокращается. А перекусить поводок - зубки не прорезались

Был бы подвал-без проблем,все вынес и забыл.Понадобиться-достал

alexx007: Ни подвала,ни гаража нет.Поэтому единственный вариант чтото хранить это дома.
Авто покупалось чтоб на дачу(огород) ездить.Причем машина на меня и права у меня только.

Ториль-ор-Твайн: 20 страниц выяснилось, что:

• машину купила мама
  • квартиру подарила мама
  • свадьбу оплатила мама + родственники жены
  • мама запрещает выкидывать что-либо из вроде как авторской квартиры
  • родители жены запрещают продавать свадебное платье

Ну прелесть же.

Нет денег - растите на даче картошку.
У нас всегда так делали.
Картошка, капуста, морковь, свекла, лук, чеснок, зелень.
У вас Московская область. Не Урал. Помидоры, огурцы. Яблоки, груши, слива и вишня вырастут.
Готовьтесь к трудовой весне. Зимой на еде сэкономите.
Так в 90-е народ выживал. Что земле простаивать?
Вы молодые, силы есть.

Сколько соток? Дом есть?

alexx007: Причем машина на меня и права у меня только.

Вместо ремонта по вечерам таксовать.

На какую специальность учитесь?
В институте?
А жена где учится? На кого?

alexx007: Премьера фильма.Воскресение,вечер. Два билета по 360 р.У вас цены другие?

Вы вообще ку-ку что ли????
Какая необходимость идти на премьеру?? Иди там все знаменитости пруи и вас камера снимет или что? В чем прикол??
Мы наоборот ходим месяц спустя,когда Нарада нет
Повторюсь,вечером!!(в любой день) за 160р! Екатеринбург
Ну емое,ну как блин,а
Зачем??

Так стимула нет.
Знаете точно,что если будет хреново,то мама и накормить,и к себе пустит

Ториль-ор-Твайн: , а сейчас автор уж так разотдыхался, притом, что вторая комната хламом завалена.

+++ Да вообще!! И ещё года два ни гостей,ни отдыха.
Да,молодец мама,скажите ей за клоповник убитый спасибо!
Лучше пусть была бы однушка,но приличная,там и вложений минимум,и продать потом проще
Ну щас уж поздно
Живите там,пока аварийным не признают,т.е ещё лет 40

Переменная Звезда: На какую специальность учитесь?
В институте? Когда ему учиться? Он работает до 8 вечера, до 2х ночи ремонт делает, остальное время на юматери на жизнь тяжелую и неказистую, полную невзгод и родственников жены жалуется
Переменная Звезда: А жена где учится? На кого? Экономист. На дипломе. Диплом дядя за денежку пишет

Рыжая-я-я: Лучше пусть была бы однушка,но приличная,там и вложений минимум,и продать потом проще

и двушку чуть позже купить, чем полляма в ремонт зряшный вбухивать

alexx007: Был бы подвал-без проблем,все вынес и забыл.Понадобиться-достал

Да, емое...вы зачем советы спрашиваете, если даже не думаете им следовать?
Нахрена этот хлам хранить?! Хоть в сарае, хоть в подвале, хоть в прихожей. Нахрена?!
Отвезите к маме, у неё места больше, как я понимаю. На ту самую дачу в конце концов, куда маму обязаны возить. Ну сколько можно чушь писать?

Рина Ч.: то нафига топать на премьеру?

Сто пудов жена захотела. Надо ж приятное сделать!
А вы бы отказалось,если бы ваш муж пригласил на премьеру,которую вы очень ждали, вам бы не было приятно??

Рина Ч.: Для начала выкиньте ради Бога старую обувь

Рина Ч.: продайте хлам в виде машины. Дл

Там мама рулит,она не даст ему это сделать
Даже если машина на нем,он на такой шаг не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы