Нет желания общаться с родителями жены

Рыжая-я-я: намоленные портянки деда.

не ну ачо?
это же память ! у меня например пять альбомов толстенных с фотографиями хранится - их тоже на помойку ?

Ну разводняк же) Тема вспомнилась про мужа, которому жена не давала, он советов также активно просил, а потом он ее свозил на шашлыки, и интимная жизнь заиграла красками

GALAktika-Z: Автору можно два

Лучше 7, чтоб прикипело, на душу легло и стало родным

GALAktika-Z: Он в этих кедах на физру в 10 классе бегал. Такая память.

+++

GALAktika-Z: А вдруг сын родится?

реликвия!!

GALAktika-Z: А дырка на пальце - так еще ценнее они от этого

GALAktika-Z: по сути - тот же курсач, только чуть больше по объему

так и есть

GALAktika-Z: А чо он?

Duck: не ну ачо?
это же память ! у меня например пять альбомов толстенных с фотографиями хранится - их тоже на помойку ?

Ну это ж другое :)

Глаша да не ваша: Ну разводняк же)

А я верю, что правда и автор мужского пола и он существует, вот такой вот. На самом деле таких оооочень много

Глаша да не ваша: он ее свозил на шашлыки, и интимная жизнь заиграла красками

помню тему )))

Жена после 11 класса пошла на очное.Отучилась.После окончания очки в вузе прожужжали уши чтоб дальше пошли учиться,типа престижно,потом работа хорошая будет.Родители поддержали.Поступила на заочку.Теперь заканчивает её.И параллельно учится.

Мы с мамой жили бедно.Мы толком ничего купить не могли.И жили чуть ли не в сарае,который всю жизнь ремонтиррвали.Может оттуда привычка ничего не выкидывать;авось пригодится.

alexx007: После окончания очки в вузе прожужжали уши чтоб дальше пошли учиться

Это как ????? автор, вы правда из какого-то аула что ли, какую-то ахинею несете.
Куд адальеш? магистратура что ли?? если очку закончила

alexx007: пошла на очное.Отучилась

alexx007: Поступила на заочку

это уже вторая вышла поучается
У вас либо проблемы с формулировкой , либо вы вобще не ведаете, что пишите

alexx007: Поступила на заочку.

alexx007: Теперь заканчивает её.И параллельно учится.

заканчивает и параллельно учится или я куку или чо

alexx007: ремонтиррвали.Может оттуда привычка ничего не выкидывать;авось пригодится.

психология нещеброда, быстро идите читайте!! говорю же, так делают только те, кто очень бедно жил

Рыжая-я-я ,
вы так искренне пытаетесь понять автора.

verovika: вы так искренне пытаетесь понять автора.

нет. понимать я его не хочу. я хочу, чтобы ОН сам СЕБЯ понял и почему он хлам держит, почему мама все контролирует, почему денег нет и тд

Жена заканчивает заочку и работает.

Современная система образования иная.Вместо 5 лет как раньше-4 года.А потом ещё 2.5 на заочке.И на выходе вроде ьакалавр.

alexx007 ,
Простите конечно, но после 4 лет обучения выпускаются бакалавры. Зачем для бакалавра 4 года очно, затем 2,5 заочно учиться? Что за ВУЗ такой сложный?

МарикаМ ,
Я хз.Я учился при другой системе.Пять лет-и вышка.Сейчас бакалавриат,магистратура,я далек от этого.Жена видисо хотела дальше идти по учебе.Сейчас глубокие сомнения у нее-а нужно ли ей это было.

alexx007 ,
Вы с женой совсем не общаетесь? Вы не знаете получила она диплом бакалавра или нет? Видимо ваша жена и учится ничего не зная, раз диплом ей пишут за деньги? Юноша пора взрослеть и выходить в реальную жизнь. Вашей жене так же пора прекратить верить в розовых пони и выйти в реальность. Вам никто ничего не должен. Вы должны помогать родителям, а не наоборот. Дайте своей матери пожить по человечески, а не беря у нее часть ее достаточно небольшой пенсии. И если жена учится на экономиста, то должна уметь считать доход/расход.

alexx007: Современная система образования иная

да какая современная и какая другая?? так говорите, будто мы тут все со времен мамонтов сидим

alexx007: Вместо 5 лет как раньше-4 года.А потом ещё 2.5 на заочке.

МарикаМ: Простите конечно, но после 4 лет обучения выпускаются бакалавры. Зачем для бакалавра 4 года очно, затем 2,5 заочно учиться? Что за ВУЗ такой сложный?

++ мне кажется, автор не понимает, что он пишет

alexx007: Жена видисо хотела дальше идти по учебе

ага, хотела...из-под палки пошла учиться

Рыжая-я-я ,
Реально уже бред пошел. Прям незамутненный какой-то. Если реально он инфантил, плюсом жена такая же, то я очень хорошо понимаю тестя с тещей.

В тёмном лесе, в тёмном лесе.... (с)
Автор такой забавный

Жена отучилась на дневном.Получила диплом.Потом,по незвестным мне до конца причинам решила идти в плане учебы дальше.Поступила в тот же ВУЗ на заочку,где учиться 2.5 года. Я вроде нормально пишу,не понимаю вашего сарказма.
Во время учебы жизненные планы поменялись.И теперь вопрос стоит лишь бы щакончить ВУЗ и забыть.

МарикаМ: Если реально он инфантил, плюсом жена такая же

так оно и есть
автор либо врет частично и забывает уже, что сказал, либо сам многое не понимает, по ту же учебу
прям отстали мы все, ага, сидим тут. песок сыпется

alexx007: Жена отучилась на дневном.Получила диплом

т.е. вышка у нее уже была при вас?? (до вас)

alexx007: Потом,по незвестным мне до конца причинам решила идти в плане учебы дальше

МарикаМ: Вы с женой совсем не общаетесь?

+++
а не в том ли причина, что ее родители заставили?

alexx007: Поступила в тот же ВУЗ на заочку,где учиться 2.5 года

т.е. вторая вышка?

alexx007: Я вроде нормально пишу,не понимаю вашего сарказма.

нет, вы пишите НЕ нормально. Заметьте, вас многие не поняли, вернее никто
Сколько лет жене????

alexx007: Во время учебы жизненные планы поменялись.И теперь вопрос стоит лишь бы щакончить ВУЗ и забыть.

и что же это были за планы и как они поменялись

alexx007 ,
Вы не нормально пишите. На любой вопрос ответы:
мама сказала
мама заставила
я не разбираюсь
мужчин в жизни не, подсказать некому
жили бедно
семья жены зажиточные
мне все должны
А где в этих стонах вы? Где ваша жизнь, ваши желания и стремления?

alexx007: Современная система образования иная.Вместо 5 лет как раньше-4 года.А потом ещё 2.5 на заочке.И на выходе вроде ьакалавр. Чозабред? Что за странный университет такой? Явно не государственный.
Рыжая-я-я: т.е. вторая вышка? Может, аспирантура?

Жена закончила дневное.Потом сразу пошла на заочку на 2.5 года по этой же профессии.Я не могу сказать бакалавриат это или магистратура или что еще.Нет это не вышки,это чтото другое.

alexx007: Жена закончила дневное.Потом сразу пошла на заочку на 2.5 года по этой же профессии.Я не могу сказать бакалавриат это или магистратура или что еще.Нет это не вышки,это чтото другое

у меня уже сомнения в Вашем высшем образовании... Вы тот же ВУЗ заканчивали, что и жена? Какая у вас специальность?

GALAktika-Z: Может, аспирантура?

может, я уже не понимаю, что там за система образования у них новая такая ))

GALAktika-Z ,
Я закончил универ 7 лет назад. После 11 класса поступил и отучился 5 лет.На дневном. Потом система образования изменилась.Что там сейчас-не знаю.Вы сомневаетесь в моей вышке-а я в вашей,почему вы не понимаете.

alexx007: .Нет это не вышки,это чтото другое.

так если она закончила дневное отделение?? диплом есть? 5 лет училась она там? значит вышка есть
сколько ей лет, скажете нет?? или подсчитать надо, чтоб все сошлось? или не знаете? такое ощущение, что вы не общаетесь

GALAktika-Z: у меня уже сомнения в Вашем высшем образовании...

+

GALAktika-Z: Вы тот же ВУЗ заканчивали, что и жена?

нет, он сказал что он в другом учился и по другой системе образования)))
а жена уже по новой )))
видимо, он тоже из времен мезозоя, а жена вон. современная

alexx007: Я закончил универ 7 лет назад

ну хоть тут сошлось: 30-7 равно 23 - возраст выпускника

alexx007: Потом система образования изменилась

сразу, 7 лет назад. Ну что вы несете?? думаете, тут ни у кого детей-студентов нет?

alexx007: почему вы не понимаете.

потому что вы либо ахинею несеет, либо не владеете информацией в полной мере, чтобы донести ее до всех нас
Никто не понимает, понимаетет ? не такие уж мы древние, мне вот 33 всего, я не мамонт, от жизни не отстала

я вот прям загуглю сейчас, что за новая система образования такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы