Нет желания общаться с родителями жены

Уточнил.Жена отучилсь на бакалавла(очно).Сейчас заканчивает магистратуру.(заочно)
Теперь скажите мне что тут непонятного?.

тот кто строчит эту разводку - измени себе возраст в посте Вместо 30 поставь 50. на крайняк 40. Потому как весь тот бред, что собирается тут про образование. ничего не соображание про неведомое слово бакалавриат, премьерыфильмов и коллекции старья ни одному парню в тридцатник не придут. Короче Станиславский не поверит. Возраст не подходит. Срочно редактируй

про учёбу всё понятно. Дочь также училась в УРфУ, бакалавра получила и успешно работает, дальше не пошла.
Бакалавриат является первой ступенью двухуровневого образования по Болонской системе. Программа бакалавриата позволяет получить студентам общие знания по выбранному направлению. Из ее преимуществ следует отметить следующие:

Уже через четыре года обучения выпускники получают диплом о высшем образовании и могут сделать выбор либо в пользу продолжения обучения на второй ступени (в магистратуре), либо в пользу построения карьеры.

Она 4 год училась на дневном или все же 5?
если 4, то она бакалавр, если 5, то специалист

Если она бакалавр, то она может поступить только в магистратуру, но обучение там 2 года, а не 2,5 как вы пишите
если 5 лет отучилась, то тоже может пойти как в магистратуру, так и в аспирантуру, но вряд ли это ее вариант, тк там идет подготовка к соисканию ученой степени кандидата наук.
Человек который пишет диплом за деньги не пойдет в аспирантуру
\да он и в магистратуру не пойдет
ВСЕ! ничего нового, из года в год ничего не меняется, какую вы там систему придумали новую, я не знаю

alexx007: Жена отучилсь на бакалавла(очно).Сейчас заканчивает магистратуру.(заочно)
Теперь скажите мне что тут непонятного?.

вот только теперь, 23 страницы понятно! это то, о чем я только что выше написала
А у вас проблемы с выражением информации ,я вам точно говорю
если ьы вы сразу так точно все написали, ни у кого бы не возникло вопроса, где и как училась жена

Рыжая-я-я: Ну что вы несете??

да конечно бредятину несет какой-то юзер за сорок. И явно без детей студентов. У меня дочь 8 лет назад поступала на бакалавриат А тут несет ахинею - я 7 лет назад учился по советской системе. че такое бака..что там. не знаюююю

Рыжая-я-я ,
Отвечаю.Будьте внимательны.
Раньше была система-отучился 5 лет и все.Так учился я.
Жена учится на двухуровневой системе.Отучилась на бакалавра (4 года)и пошла на магистратуру.Ктото не пошел на магистратуру.
Все таки у умных форумчан не у всех глубокие познания в системе высшего образования.

alexx007: бакалавриат,магистратура,я далек от этого

Настолько прям далеки?

МарикаМ: Вы с женой совсем не общаетесь?

+++

МарикаМ: Дайте своей матери пожить по человечески

тем более,что

alexx007: Мы с мамой жили бедно.Мы толком ничего купить не могли.И жили чуть ли не в сарае,который всю жизнь ремонтиррвали

Странно это. Мама тоже странная. Желает сыну такой же жизни, какой жила сама...В бедности, собирательстве и вечном ремонте.

Рыжая-я-я: вторая вышка?

GALAktika-Z: Может, аспирантура?

Рыжая-я-я: подсчитать надо, чтоб все сошлось? или не знаете? такое ощущение, что вы не общаетесь

Аааа....Девочки! ну ржу уже с вас вторые (или уже третьи?) сутки

svetlonec: У меня дочь 8 лет назад поступала на бакалавриат

У меня сын в 2012 на специалитет. Потом в 2014 снова на специалитет. Но мы сознательно выбирали именно такое образование.

Рина Ч.: У меня сын в 2012 на специалитет. Потом в 2014 снова на специалитет

естественно специалитет был и есть. И мы выбирали - специалитет или бакалавриат. Я о том. что тот, кто учился 7 лет назад прекрасно знает и что такое специалитет, и что такое бакалавриат. и что такое магистратура и всю специфику образования и ступеней. Так что автор разводки прокалывается на вот таких мелочах. Меняет возраст свой пусть на лет 50 и тогда можно уже заводить песни про "система образования за это время изменилась. я не в курсе"

alexx007: Жена учится на двухуровневой системе.Отучилась на бакалавра (4 года)и пошла на магистратуру.Ктото не пошел на магистратуру.

типа 7 лет назад этого не было, ага )))
вы просто об этом НЕ знали, представьте!

открою секрет, и 10 и 15 лет назад такая система была!

alexx007: Все таки у умных форумчан не у всех глубокие познания в системе высшего образования.

да куда нам до вас
бакалавриат,магистратура,я далек от этого - ваши же слова, так что не умничайте

Рина Ч.: Мама тоже странная. Желает сыну такой же жизни, какой жила сама...В бедности, собирательстве и вечном ремонте.

+++
а она не умеет иначе и такой уклад кажется ей нормальным. Она всю жизнь прожила в сарае в куче хлама и считает, что это норма

автор, где и как сейчас ваша мама живет?

svetlonec: Я о том. что тот, кто учился 7 лет назад прекрасно знает и что такое специалитет, и что такое бакалавриат. и что такое магистратура

ниче вы не понимаеет!! у человека высшее образование, нет было такого в его время, не было!! вот получил диплом и на след день появилось

svetlonec ,
Вы чё привязались к вышке, противная вы женщина. Мне про страдания автора интереснее, а вы его отвлекаете

svetlonec: кто учился 7 лет назад прекрасно знает и что такое специалитет, и что такое бакалавриат. и что такое магистратура и всю специфику образования и ступеней.

Дак я только подтверждаю ваши слова.

alexx007: не у всех глубокие познания в системе высшего образования.

Дак, блин, у вас ЖЕНА учится!!!Ну как можно настолько НЕ интересоваться тем, чем живёт супруга? Тем более, когда только поженились....Ваще капец...

Лилибeт: Мне про страдания автора интереснее

О...Это целая поэма....

Рина Ч. ,
Я вам отвечу про то что вы говорите.Что не интересуюсь учебой жены.
Я интересовался отоплением электричеством канализацией.Потому что этого не было.У меня этим голова забита.А ещё спать было не на чем.И полы никакие были.Вот я чем был занят.Сараем и как в нём жить.А также тем что у нас нет стиралки.Газовая плита не подключена и прочими прелестями начального этапа жизни.

Лилибeт: Вы чё привязались к вышке, противная вы женщина. Мне про страдания автора интереснее, а вы его отвлекаете

виноват, исправлюсь! Давай. автор, про страдания. А давайте теперь про деток будущих перетрем. Ну или про подружек жены.

нее. лучше про секс. Вот это уже интереснее будет

Кстати да, как там у вас с сексом? Что в жене не устраивает? Думаю, там тоже все не очень гладко

alexx007: Потом система образования изменилась

Что там изменилось? Где? Когда? На каком основании? Что за непонятный вуз у вашей жены? Коммерческий, без госаккредитации, если по какой-то своей подпольной схеме людей непонятно чему и как учат?

Рыжая-я-я: 5 лет училась она там?

он писал, что 4, значит, не больше бакалавра

alexx007: Вы сомневаетесь в моей вышке-а я в вашей,почему вы не понимаете. Вас сложно понять, вы свои мысли вообще излагать не умеете. Вас этому в вашем вузе не учили? Ваша специальность тоже тайна? раз 15 вас об этом уже спрашивали. Молчите как Мальчиш-Кибальчиш.

alexx007: Жена отучилсь на бакалавла(очно).Сейчас заканчивает магистратуру.(заочно)

И что здесь нового? Эта система появилась, когда ты еще пешком под стол ходил У нас в Академии в 1995 году первых бакалавров и магистров выпустили

alexx007: Все таки у умных форумчан не у всех глубокие познания в системе высшего образования.

Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Лилибeт: Кстати да, как там у вас с сексом?

Блин... я еще вчера хотела спросить, постеснялась

С сексом всё гуд.Вас это не должно интересовать-этотличное.А как у вас?

alexx007: Я интересовался отоплением электричеством канализацией.Потому что этого не было.У меня этим голова забита

Может вам отформатировать ЖД. чтобы объём памяти увеличился? И как это в семьях супруги успевают интересоваться делами друг друга, а так же детей, сколько бы их не было...Очередной вброс....

GALAktika-Z: постеснялась

Ой, Галь...Ну ты чоу?! Самое то, что надо спрашивать у мужика! В первую очередь)))

alexx007: этотличное.

О. да...Половину своей жизни уже выложили, а сек-дак личное? Ну нет уж....Давайте в красках и подробностях. Подробности от вас, а красок мы добавим)))

Ну вот, автор, не все беспросветно у вас. Просто 26 страниц одно и тоже трем, а не хочется, чтобы тема умерла.
Но если я пашу как лошадь, а потом до двух ночи ремонт, то мне не до секса было бы. А вы молодец, стараетесь .

Своё любопытство прошу оставлять при себе.

автору опять работать некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы