Нет желания общаться с родителями жены

Рыжая-я-я ,
Приложение "Дзен-мани" пользуюсь 2,5 года. Я включил распознавание смс с дебетовой карты сбер. Распознает нормально. С кредитки операции не часто, поэтому ручками сам вношу.
Наличка естественно тоже самому забивать, но это все не сложно.
Я немного попользовавшись бесплатной версией оплатил разовую подписку "навсегда".
Сейчас появилось обновление, предлагает для более точного отображения операций предоставить доступ к личному кабинету банка, но это мне кажется уже перебор, не знаю есть ли бесстрашные кто так сделал, мне это не надо.
Может и есть более удобные программы, но меня все устраивает.

Вот как пример:
Я вчера купил онлайн билеты детям в кинотеатр, мне пришло СМС о расходах на карте. В "Дзен-мани" появилась соответствующая строка, он уже знает что билеты в кинотеатр у меня находятся в "домашних расходах", подкатегории "резерв". Сам ничего не вносил.

Не местный,

alexx007: без магистратуры никуда в жизни.

Куда вы с маг в всашем городе? Вы не рассматривали вариант переезда . Кто то выше уже спрашивал , вы не ответили .
Вам лучше отделиться от родителей.
вот

alexx007: .А потом родители ее виноватой оставили,уволилась то сама,никто ее не заставлял.

Не местный,
Я блонл . Тоже хочу такое . Как установить . Подскажите пожалуйста.

В гугл маркет забиваете название этой проги и все
жмете "установить"
Гугл маркет автоматом есть на всех андроидах и прочих тел

Вот нашел видео, все не смотрел, но вроде всё подробно рассказано о приложении.
После последнего обновления дизайн (расположение кнопок) немного поменялся, но функционал тот же.

youtu.be/mjirWGegbZI

Не местный,
Спасибо , посмотрю . Можно просто дать мне указания? я не настолько в теме приложений и установок.

LUCKY ME ,
Если у Вас андроид, открываете Play Маркет, в строке поиска набираете "Дзен-мани", открывшихся результатах выбираете эту программу и нажимаете установить.
После установки открываете программу и начинаете настройку.
Настройка индивидуана для каждого, у кого какие карты, счета, желания и т.д.

В настройках все интуитивно понятно, но если это вызовет трудности, извините, но тогда это приложение не для Вас.

Синхронизацию с банком я не делал, не считаю нужным.

Не местный,
Спасибо , добрый человек .

alexx007: Теперь понятно что мам на форуме волнует.Секс.

нет секса-нет мам.

Переменная Звезда: Врач-экономист.

Ну есть же медсёстры-менеджеры (реально ВО для медсестёр, диплом с квалификацией "менеджер")

Vesnuwka443: в неделю премьеры цены такие же! 340р не ниже....

Дак зачем ходить на премьеру, если с деньгами полный швах?

Лилибeт: верю, что автор не врёт, это дуры злые здесь.

никто не говорил, что автор врёт. Разговор не о том.

Лилибeт: куплю машину им да квартиру не ту,

Дак вы покупайте не то, что вам надо, а то, что надо вашим сыновьям.

Ториль-ор-Твайн: Особенно если денег не особо, как у автора.

Дак да.

Переменная Звезда: Машина может отработать свое содержание.
Три вечера в неделю можно не ремонтом заниматься, а таксовать.
А ремонт оставить на выходные.
Машина окупит свое содержание и заработает денег на стройматериалы.

не окупает. Проверено. Износ машины плюс траты на бензин, ускоренное ТО (километраж растёт, замена расходных ускоряется)

alexx007: Я особо не путешествовал

Очень плохо.
Вы на море-то хоть были?

alexx007: Кстати по ценам.Духи за 5 тыс- это не самые крутые.

Конечно нет.
Но вам и эти не по карману.

Переменная Звезда: таксовать два-три раза в неделю по вечерам? Или в один выходной.
Машина затраты отработает.

Не отработает.

svetlonec: если ваша зарплата - 4 флакона духов, то жить надо учиться по средствам

Вот именно.

alexx007: пойдем вперед,к изменению моей жизни.

Тоже жду.

Рина Ч.: alexx007:Кстати по ценам.Духи за 5 тыс- это не самые крутые.
Конечно нет.
Но вам и эти не по карману.

Автор про подарки родственникам ничего не писал. Если в целом на подарки на Новый год у него 5 тыс. ушло, это немного. Автор, маме, родителям жены, родственникам и друзьям которые вам по 70 тыс. дарят ничего не дарите?

Синулярия: Автор про подарки родственникам ничего не писал. Если в целом на подарки на Новый год у него 5 тыс

Вы просто всю тему не читали. он жене подарил духи за 5тр, "она очень их хотела"

Синулярия: Автор, маме, родителям жены, родственникам и друзьям которые вам по 70 тыс. дарят ничего не дарите?

про это не писал

Отдельной строкой хочется отметить соседей.Которые под нами.В час ночи шум,крики,ор,лай собаки,хлопанье дверями.Тоже самое и в будни днём.Хата у них вообще неприватизированная.Живут четверо.И живут так лет 10.Разговоры ни к чему не приводят.
Я этой двушке противился сильно.Но против мамы не попрешь(жил я с ней тогда).

У меня мнение что это именно изза жилья.В новых домах всяк ассоциалов меньше будет.
Сам я стараюсь не шуметь,но соседи мои это просто пипец.Не уснуть в час ночи изза их шума.А им пофиг.Поругаются,собака полает,ребенок покричит.К двум ночи успокоятся.А мне и жене не уснуть

Синулярия: Автор про подарки родственникам ничего не писал.

Вы не читали выше, духи жене за 5 тыс на новый год. Больше никому ничего. При их зарплате и тратах это роскошь.

alexx007: против мамы не попрешь

Опять 25. Пора уже выступать не против мамы, а научиться отказывать и не брать г**но по её настоянию, чего бы это не касалось. Квартиры, машины, жены, любовницы, работы и т.д.

alexx007: .Но против мамы не попрешь(жил я с ней тогда).

Печально.
Мама вас не жалеет совсем
Про соседей: тут ничем не поможешь, если они так годами живут. Терпите.
Ладно хоть не НАД вами.ю было бы еще хуже

alexx007: У меня мнение что это именно изза жилья.В новых домах всяк ассоциалов меньше будет.

Естественно

alexx007: .Не уснуть в час ночи изза их шума

Участковый, не?

Автор, я правильно понимаю, что жилье это не купленное вами и никак вы уда не добавляли, что от мамы или как?
Его можно вообще продать? хоть за какие-то копейки и эти деньги внести на ПВ в ипотеку все же? справитесь как-нить уж.
А что с однушкой? вы про однушку еще писали.
Я слежу за темой, но таки не увидела ответа, что за двушка, откуда она и что за однушка

Как так против мамы не попрешь? она вас силой что ли затащила в это разрушенное желье с дебильными соседями?

Рыжая-я-я: Я слежу за темой, но таки не увидела ответа, что за двушка, откуда она и что за однушка

Однушка гипотетическая, двушка в наследство, но не от прямых родственников, пришлось налог заплатить.

QaZa dereza: двушка в наследство, но не от прямых родственников, пришлось налог заплатить.

а, да, вспомнила )
про однушку писал так, будто выбор был: 1 или 2ка

Рыжая-я-я: про однушку писал так, будто выбор был: 1 или 2ка

Однушку покупать с нуля или наследственная двушка. Мама убедила, что в однушке жить нереально. В итоге автор вкладывает в ремонт убитой двушки + все прелести асоциального жилья.

QaZa dereza: двушка в наследство, но не от прямых родственников, пришлось налог заплатить.

А заплатила его мама. И заставила сынульку туда заехать с новой женой и машиной-развалюхой, жрущей непомерные деньги в месяц.
А однушка или двушка-здесь всё равно. Ибо в этой двушке вторая комната всё равно завалена кучей хлама. И аргументы маменьки "где будут ночевать понаехвашие гости" тут выглядят вообще смешно.

Рина Ч.,

QaZa dereza: Однушку покупать с нуля или наследственная двушка. Мама убедила, что в однушке жить нереально. В итоге автор вкладывает в ремонт убитой двушки + все прелести асоциального жилья.

все, поняла. именно про однушку упустила )

Рина Ч.: А однушка или двушка-здесь всё равно. Ибо в этой двушке вторая комната всё равно завалена кучей хлама. И аргументы маменьки "где будут ночевать понаехвашие гости" тут выглядят вообще смешно.

+++
какие гости? какие ночевки? зачем???
ну просто, зачем? альние родственники что ли часто ездят? зачем друзьям ночевать? я не понимаю

Рыжая-я-я: какие гости? какие ночевки? зачем???
ну просто, зачем? альние родственники что ли часто ездят? зачем друзьям ночевать? я не понимаю

Про гостей не отразила. Было только про личное пространство.

QaZa dereza: Про гостей не отразила. Было только про личное пространство.

не, мама про гостей писал, что нужна двушка на случай гостей. которые останутся ночевать только ради этого, конечно, надо брать старую двушку, где пол разваливается

я от части могу автора понять: когда до 30 лет живешь с мамой, а тут наследство, пусть и пол под ногами сохнет, и нет особо фин возможности взять ипотеку и этот сарай вряд ли продашь (хотя можно было попробовать) или как там с наследством, я не знаю, правила продажи, сроки. И в таком случае используешь любую возможность, чтоб свалить и не думаешь особо про предстоящие расходы, а тут еще мама подсела на ухо и заставила вселиться.
Может, ее уже саму достало, что великовозрастный сын до сих пор с ней живет, вот и сплавила его, уши прожужжав, зная что он против не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы