Нет желания общаться с родителями жены

Автор уже объяснил, зачем его жене ВО, если она диплом написать не в состоянии самостоятельно, а покупка - загоняет в долги? и зачем родителям жены содержать такого зятя?

Forex,
Объяснил.
Родители ее заставили
Их все кругом заставляют что - либо делать

Рыжая-я-я ,
Родители не заставили поступать(я уточнил).Родители поддержали.А решиоа она.В универе видиммо прожужжали что без магистратуры никуда в жизни.

Рыжая-я-я: Родители ее заставили

Ух ты. Что заставили-то, учиться или за диплом платить? а потом он обиделся на родителей жены за то, что учиться заставили, а диплом купить не хотят.
В инете есть картинка: настало время ох...х историй.

alexx007: .А решиоа она.

Но диплом пишет дядя

оспадя, я уж подумала.....

Давайте мы не будем копаться в старых ненужных делах связанных с учебой.А пойдем вперед,к изменению моей жизни.

alexx007: Сегодня произошло кое что интересное

Так что же это, не томите.

alexx007: А решиоа она.В универе видиммо прожужжали что без магистратуры никуда в жизни.

То есть вы считаете, что ваша жена сама не в состоянии решить что-либо? Либо родители, либо в институте прожужжали.

Ториль-ор-Твайн ,
Получается да,некоторые важные вещи в жизни жены (после того как она уехала жить отдельно от родителей) решили именно родители.Точнее сказать родители сказали,а она сделала.Например родители сказали что там где она работала на тот момент-это плохая работа,так как мало платят и с вышкой за плечами нужно чтото большее.Что работа короче у нее плохая.Я не знаю в какой форме это подавалось родителями,но в результате жена уволилась(вся эта история до женитьбы была).А потом лучше найти работу она не смогла.А потом родители ее виноватой оставили,уволилась то сама,никто ее не заставлял.

Выходит что мы оба порой принимаем решения опираясь на чужой взгляд.
В отличии от меня моя жена ни кого не винит.

Все ровно в общем жена намного самостоятельнее меня.Хотя и у нее есть зависимость от чужого мнения.

alexx007 ,
А у вас то что такое эпохальное произошло? Не томите, расскажите .

alexx007: Родители не заставили поступать(я уточнил).Родители поддержали.А решиоа она

У меня такое ощущение,что вы о своей жене почти ничего не знаете.
30стр вы писали,что заставили пойти на вышку и ей пришлось.
Ладно хоть по итогу сама решила начать учебу после школы

alexx007: прожужжали что без магистратуры никуда в жизн

Ну,видать,своей головы все же нет
Поэтому и диплом сама написать не может

Ториль-ор-Твайн: То есть вы считаете, что ваша жена сама не в состоянии решить что-либо? Либо родители, либо в институте прожужжали.

Вот и я про это

alexx007: вышкой за плечами нужно чтото больше

Поэтому сейчас,почти закончив магистратуру,она рало акт за 20тр, прекрасно!
А на той работе кем работала и что получала?

alexx007: А потом родители ее виноватой оставили,уволилась то сама,никто ее не заставлял.

молодцы какие,отличная поддержка

МарикаМ: вас то что такое эпохальное произошло? Не томите, расскажите .

+++
Опять до вечера ждать,наверное.

Автор,какие выводы вы для себя сделали из трёхдневного общения с нами?
Что наметили на ближайшее будущее?

Эй,, а где развитие темы

Тоже жду

Ушел думать как развить сюжет .

Рыжая-я-я: Тоже жду

Я поняла, что это про жену новость была, что она сама учиться пошла, а не родители погнали

GALAktika-Z: Я поняла, что это про жену новость была, что она сама учиться пошла, а не родители погнали

Да?хм...
Где автор-то...я весь день обновляю, обновляю страничку ))

Рыжая-я-я: Где автор-то..

Хлам выносит

GALAktika-Z: Хлам выносит

))) ой, не верю, что прям все в состоянии вынести ))
Ну, жедм. Думаю, он нас уже полюбил и обязательно вернется

Он же писал, что ремонт надоел и задвинул ремонт. Сейчас нас на паузу поставил.

QaZa dereza: Он же писал, что ремонт надоел и задвинул ремонт. Сейчас нас на паузу поставил.

Думаете, и мы ему надоели?

Рыжая-я-я: Думаете, и мы ему надоели?

Да вообще, непостоянный товарищ какой-то .

Но ждём, ждём!

QaZa dereza: Но ждём, ждём!

угу ))
не исключено, что в вых не пишет, тк жена рядом. Вряд ли она знает об этой теме.
Так что в пн с утра ждем новостей

svetlonec: надо скачать приложение для смартфона.. ну тот же журнал расходов. И записывать туда расходы становится очень просто - потратил - тут же внес.

Это надо сделать обязательно. Очень удобная программа. С ведением тетради - журнала у меня трудности возникают, а с приложением все просто. Операции по карте заносятся автоматически (распознавание смс).

Не местный,
Подскажите, пжл, как именно ваше приложение называется? или картиночку, может, скрин с тел, если не секрет )
Если автоматом все заносится, то это ля меня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы