Нет желания общаться с родителями жены

Я надеюсь, вы женились не потому что у женщины родители обеспеченные? Такое ощущение, что женились потому что вам горы золотые наобещали. А обида на них потому что обманули.

alexx007: Нечего тогда обещать моей жене чтоиони подарят ей то и то и золотые горы при свадьбе.А в итоге НИЧЕГО.

marinaiva ,
Они обещали жене,тоесть своей дочке.Мне они ничего нк обещали.А женился потому что люблю.
Иона меня любитт.Мы все пркодолеваем вместе

Сударыня_с: Ну во первых справедливости ради, половина тёток вещающих про недомужика сами замужем за таким. Потому как многим очень многим помогли с жильём родители. И детей берут к себе, а это тоже помощь. И мужья не гнушаются этой помощью пользоваться.

У автора то про другую помощь речь. Ему покоя не дает толстая мошна родителей жены. Да как они посмели жить лучше?
Блин... я бы мужа уважать перестала, если бы он хоть копейку с родителей тянуть стал. У отца его, наверное, пенсия хорошая - в горячем цеху работал. Но муж и ремонт им делает, и всю коммуналку оплачивает, и продукты покупает. У них и так расходов хватает с их пенсии.

LUCKY ME: ура!

рано радуетесь

GALAktika-Z: рано радуетесь

ржувголос! Какая вы забавная!

LUCKY ME: как хорошо , идите

а вы оставайтесь, мусольте дальше про несчастных

Сударыня_с: многим очень многим помогли с жильём родители

ну да, кому то повезло, с квартирой от бабушки в москве :)

GALAktika-Z: если бы он хоть копейку с родителей тянуть стал.

Погодите . Он понять не может почему не помогут дочери её родители ? А не тянет . Где о тянет ? Может я пропустила?

Lelkako: а вы оставайтесь, мусольте дальше про несчастных

Блиииин! И вы вернулись! Давно я так не смеялась .

alexx007: здоровье от такого бешеного ритма попортил

Ойё...Мужик, называется...Здоровье подпортил к 30 годам...
Так я вам открою секрет, возможно, многие женщины, особенно, в одиночку воспитывающие леток, и не так надрываются и ни от кого помощи не ждут.

alexx007: Для ее родителей ощущение что это как кино,как нам ияжело и мы портим здоровье

Фу...Ну откуда вы знаете, что ваша жизнь для родителей жены?

Точеска: Вас сейчас только ленивый не пнет

А вам его жаль? Слюнтяй и нытик...

LUCKY ME: Он понять не может почему не помогут дочери её родители ?

А обязаны? Ну вот честно...Может родители жены считают, что мужика просто оскорбит помощь родителей? Ну как бы у них вот такие понятия?

Рина Ч.: Ну как бы у них вот такие понятия?

Рина Ч.: А обязаны?

Вот я думаю , что , да. Ну так получилось , нет у дочери зарплаты в 70 тыс и у её мужа тоже . Если есть чем помочь , то почему нет ?
А ну да , вы же написали " у них понятия такие ". Думаю молодой человек это уже понял .

Мы ( не знаю как вы) рожаем детей и хотим , что бы они жили , лучше , чем мы . ИЛИ НЕТ ?

Я не рожала дочь , для того , что бы она работала на 2 работах . Выплачивала кредиты по 20 лет .

Думаю мамы парней тоже такие есть . Их как то мало , но есть . Мне очень хочется надеяться .
Родил ? Крышу над головой дай и образование , это прожиточный минимум .

LUCKY ME: Если есть чем помочь , то почему нет ?

Ну я ещё раз спрошу-обязаны? Нет. Какие могут быть обиды и сравнения с собственной матерью? Пенсионерка-мать помогает? Это её личное решение. У неё такие устои и представления о семье. У родителей жены другие представления. У меня было нечто схожее. Свекровь помогала, мои родители нет. И муж тоже пытался какие-то претензии предъявлять. У свекрови кроме нас никого и ничего не было, а у моих родителей и животные, и сад/огород, и бабушка на шее....Ну как можно обижаться на то, что не помогают?

LUCKY ME: Я не рожала дочь , для того , что бы она работала на 2 работах . Выплачивала кредиты по 20 лет .

Ну вы же не планируете при этом содержать дочь до её пенсии? Вы же предполагаете, что она сама когда-то сможет зарабатывать? Или нет?
Я понимаю, что родители должны вырастить детей в комфорте и дать хорошее (на из взгляд) образование. Врзмоэно, ещё некий стартовый капитал. Но жить ради того, чтобы всю жизнь "помогать" взрослым, уже создавшим свою семью, детям...Не..Не моя история.

Рина Ч.: обязаны? Нет.

ДА! У меня такие понятия , у вас другие . Я купила машину дочери , маленькую . Мне бальзам на душу .Мне хорошо , потому что ей хорошо . Могла бы себе поменять .

Рина Ч. ,
Не помогают и ладно.Они советы раздают что нам пррдать а что купить.И что нужен дом рядом с ними.А еще её папа с внуками хочет сидеть и реально их требует.Если вам пофиг на дочь,не лезьте в нашу чкмью.Я иак считаю

Рина Ч.: содержать дочь до её пенсии?

тут вот крайность . Все зарабатывают , все стараются . Просто жильё это самое главное , без помощи очень трудно купить . Очень .

LUCKY ME: Давно я так не смеялась .

Смех без причины, признак дурачины

Lelkako,

Ну ладно . Пошла я на работу .

alexx007,
вы реально мужчина? Ну скажите, что разводка!
Если нет, ну это ужас просто, конечно. Бедные родители жены и ваша мама.

Оно само: Это мужчина пишет? Какое позорище...

+++ первая мысль "вам не стыдно??"
Если ваша мама хочет вам помочь, пусть помогает. Если вас задевает, что ее родители не помогают совсем, скажите своей маме, чтоб и она вам не помогала, чтоб обидно вам не было.
Вы взрослые, никто вам ничего не должен. ЕЕ родители имеют права не хотеть помогать вам. А мама ваша имеет право помочь, если хочет.

Жена обращалась хоть раз за помощью к родителям? прям отказ категоричный? или вам не нравится, что они по своей инициативе не помогают?

Рыжая-я-я ,
Жена обращалась-отказ категоричный.

Смотрите.У жены появился одноразовый доход.Родители ее наехали мол с этих денег нужно всем ее сестрам помочь.Для меня этотне нормально.

alexx007 ,
Простите,но это смешно слушать такое)),а еще удивляемся все откуда такие мужики непутевые пошли!

Рыжая-я-я ,
Мне на их деньги пофиг.Они своей дочери не хотят помогать

alexx007: нужно всем ее сестрам помочь.

Зачем?Они инвалиды?

alexx007: .Уже и желудок стрелял и кишечник и желчный.
И заработаннык деньги уходят на врачей и лекарчтва

кто вам не дает питаться нормально ? или питаетесь яйцами и молоком от ее родителей? или на еду тоже не заработали?
Как "пашу как лошадь" связано с желудком и пр? вы не едите? нечего есть? Только не говорите, что так много работаете, что некогда пообедать

Black raven: 2 взрослых дееспособных человека не могут себе на жизнь заработать? Не имея детей! Такого быть не может.

+++

Пчелка-Майка: Автор, уж больно вы себя жалеете.

+++

+++

alexx007: Плюс куча кредитов

на что, куда, зачем?
пошла читать, наверняка, спросили уже
И да, это ВАШИ проблемы, НЕ родителей

alexx007: А еще они хотят к себе внимания мнрго

Как это проявляется?
Как-то пазл не сложился?=: "живите как хотите" и №требуют внимания и хотят чтоб вы к ним ездили часто"

alexx007: Всю работу делаю сам.По ночам.

А что выходные отменили? или потолок падает, что только ночами держать его?

точка0110: Чаще пусть и ездит жена к своим родителям, без вас , раз Вам не нравится. В чем проблема?

+++

точка0110: Жить без ремонта и накопить на ремонт, не судьба?

если ам совсем капец, аварийное, как пишет, то проще кредит и сразу все сделать, чем копить три года, пока все не обвалится

alexx007: Её папа живет как считает нужным.Я по Библии. В этом наше огромное отличие.

покадите мне хоть одного, кто живет, не как считает нужным или книга какая-то с правилами есть?
А, да, Библия
ну живите дальше по ней
Только что вы имеете ввиду

alexx007: Когда в квартире нет отопления

куда оно делось? пишите кв аварийная. Где вы такую нашли? такие только в бараках, которые признаны аварийными

svetlonec: Слог бабий-бабий

мужиков-баб полно вокруг )

alexx007: Которым не под силу ипотека

вас двое, детей нет
Вы что по 10 тр зарабатываете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы