Нет желания общаться с родителями жены

alexx007: Я вырос и живу и общаюсь в кругах где родители помлгают детям если хотят и есть возможнлсть.И это нормально.Мне кажется если любишь детей,то хочешь им помочь

ну так про детей речь, а не про взрослых 30 мужиков. Пока дети учатся, встают на ноги. У вас этот период давно прошел.
помощь в этом случае - не вмешиваться и выпустить во взрослую жизнь

Примета: «да отлепится от родителей и прилепится к мужу» что то такое.

Дык, к мужу. То есть к мужчине своему. А тут где мужчина? Тут ляличка. В кроватке играть только- только научился, на маму своей жены вон обижается, смешно всего лишь, да и только.

alexx007: без старта от родителей

Сколько стоит ваш сарай? не могли что ли эту сумму внести как первоначалку и купить нормальную кв? пусть маленькая или студия или хрущевка, но не в аварийном же доме

alexx007: Вы наверно любите своих детей.

Можно подумать, все остальные тут не любят)))

alexx007: вот это точно позиция родителей жены.

Ну они имеют на это полное право!! разве нет! они име.т право не хотеть помогать. Заставлять?
Они, может, сами в жизни с нуля всего добились, хотят чтоб и вы так, чтоб самостоятельности учились

alexx007: родители моей жены нет по все вилимости.

а что у вас за беда? беда , это если со здоровьем все очень плохо, например. У вас какая? желудок больной?
Это ваша забота, что вы не захотели ипотеку взять с маминых денег, а поехали жить в сарай
А ремонт это не беда. Захотят-помогут

alexx007: Но нечего тогда к нам лезть что возле них нужно участок купить,чтоб строиться.

Вы не можете сказать, что у вас нет на это денег и точка! они сами не понимают этого? какой участок, если вы на мамины деньги смогли только сарай купить, который от и до надо ремонтировать, зачем вам участок

Почему платье нельзя продавать??

LUCKY ME: У меня мать такая , ей хорошо , когда мне плохо .

Вот поэтому вы такая. какая есть, бежите на помощь, потому что не хотите, чтоб ваш ребенок испытывал то, что испытывали вы
Помогать это нормально. Но обижаться, что родители жены не помогают....

LUCKY ME: Много у кого в 30 лет выплаченное жильё? Надрыв . одна из причин разводов .

Тут я соглашусь. У меня тоже ни оного знакомого, ни одной пары нет, которые бы купили кв без старта от родителей. Но они все в ипотеках и в нормальных кв. Платят сами, конечно

alexx007: комуналкк платьть нечем

каааак???? что там за кредит такой, что на него уходит 2зп??? целая ипотека! нет, две ипотеки!
Жена работает, нет??
Что-то вы чушь полнейшую пишите

alexx007: до этой работы пол года не мог найти работу.Выше 20 тысяч не попадалось

действительно, лучше жить на кредит, чем пойти временно на 20тр поработать
А щас сколько? 25?
У жены какой доход?
где вы так живете, что выше 20 нет работы? или квалификации не хватает?
В любом нормальном городе можно найти работу от 25 хотя бы. А если выше 20 нет, то это деревня, пригород, там и уровень жизни ругой немного все равно

alexx007: Кстати когда была свадтба,родители её не дали ее копейки.Зато захотели чтоб родственники их были там.

ну это тоже все обсуждается.
Родители хотели родню, а вы? жена? не вам разве решать, кого звать? и что в итоге? приехала родня?

LUCKY ME: Ж не бросил с ребёнком

у них нет детей

Стрекоzа: Некая дама писала о том, что мужчины обращаются за психологической помощью

интересно, что им говорят там) как утешают убогих?)

Стрекоzа: Видите ли требования к мужчинам завышены. Тяжко им живётся

пожалеем болезных)

alexx007: Я с них не требую.

так и засуньте тогда свои обидки куда подальше и включите мужика уже

Рина Ч.: Так я вам открою секрет, возможно, многие женщины, особенно, в одиночку воспитывающие леток, и не так надрываются и ни от кого помощи не ждут.

+ автор, предохраняйтесь усиленно!

LUCKY ME: Крышу над головой дай и образование , это прожиточный минимум .

Ну многим дают. И автору дали
Все, дальше сам

Рина Ч.: Пенсионерка-мать помогает? Это её личное решение. У неё такие устои и представления о семье. У родителей жены другие представления

++ согласна

Рина Ч.: У свекрови кроме нас никого и ничего не было, а у моих родителей и животные, и сад/огород, и бабушка на шее....Ну как можно обижаться на то, что не помогают?

вот и у этих, видимо, хозяйство, раз говорят про ом рядом с ними, чтоб покупал автор

Рина Ч.: Ну вы же не планируете при этом содержать дочь до её пенсии? Вы же предполагаете, что она сама когда-то сможет зарабатывать? Или нет?

++

Автор, какие вообще в целом отношения у жены с родителями?

LUCKY ME: ДА!

всю жизнь? до 50 лет будете дочку содержать?
Не обязаны родители помогать до 50 лет детям. Есть возможность и ЖЕЛАНИЕ-помогают, нет чего-то-не помогают

alexx007: Жена обращалась-отказ категоричный.

с какой просьбой обращалась? как? что именно они говорят?
если у них хорошие отношения и родители на самом деле обеспеченные, то немного не понятно. тут , видимо, либо отношения так себе, либо с деньгами не все так хорошо
В общем не хотят они и точка

alexx007: У жены появился одноразовый доход

Интересно. что за одноразовый доход такой, с которого надо и можно всем сестрам помочь?)))
и сколько их?
родители только ей не помогают или сестрам тоже?
Часто просто бывает, что одному ребенку в *опу дуют, а другому фиг

alexx007: Они своей дочери не хотят помогать

ну потому что у нее есть МУЖ!
Вы МУЖчина! теперь жто ваша обязанность! помогая ей, они помогают ВАМ!! не понятно разве?? вы хотите, чтобы они часть ВАШИХ забот, взяли на себя, тем самым помогая ВАМ, вы же вместе, в паре.
если б дочь одна жила, может и помогли бы
Может, они вас терпеть не могут,м ??

Мото-Мото:
Зачем?Они инвалиды?

alexx007: Они своей дочери не хотят помогать

Да забудьте вы уже про дочь. Она ваша жена, они ее замуж выдали. Теперь вы ей помогать должны.
А своими деньгами она вправе также сама распоряжаться. Пусть так и скажет родителям: надо ремонт заканчивать, сестрам помочь не могу.
Автор, обижаются дураки, взрослые и умные делают выводы.
Взрослейте уже.

LUCKY ME: Где о тянет ? Может я пропустила?

Очень этого хочет

LUCKY ME: Какая вы забавная! Вы себя перечитайте, Вы просто сделали мой день на пару с автором.
Рина Ч.: Может родители жены считают, что мужика просто оскорбит помощь родителей? Ну как бы у них вот такие понятия? Может, они его за мужика считают
LUCKY ME: Вот я думаю , что , да. Ну так получилось , нет у дочери зарплаты в 70 тыс и у её мужа тоже . Если есть чем помочь , то почему нет ?

а у родителей пенсия по сотке, конечно.....

LUCKY ME: Выплачивала кредиты по 20 лет . жить без кредитов тоже можно. И хорошо жить.

alexx007: Они советы раздают что нам пррдать а что купить

Ну может они правы, раз вы не умеете обращаться с деньгами?

alexx007: её папа с внуками хочет сидеть

Дак это же здорово! Неужели дедушка должен будет платить деньги, чтобы видеться с внуками?

alexx007: У жены появился одноразовый доход.Родители ее наехали мол с этих денег нужно всем ее сестрам помочь.Для меня этотне нормально.

Ну так не помогайте, в чём проблема? Ну ведь жить по принципу "ты-мне/ я-тебе" невозможно в семье.

alexx007: Мне на их деньги пофиг.Они своей дочери не хотят помогать

простите, а вы с их дочерью разве не одно целое, называемое в народе "семья"?

GALAktika-Z: Может, они его за мужика считают

Ну да...А он, оказывается, всё ещё клювик разевает и ждёт червячка...

LUCKY ME: ДА!

А с чего? Они не инвалиды, не немощные... Совершеннолетние, работоспособные, взрослые люди. Которым пора уже самим родителям помогать.

30 лет дяде, а он берет помощь у мамы пенсионерки потому что сам ни на что не способен, видимо учился плохо раз зп 20 тыс максимум, сам пишет что деньги уходят на его лечение. И обида что родители жены не помогают, ну прям низко, Мама вам помогает потому что сама и воспитала такого... до 18 лет наверное сопли подтирала вы и привыкли к этому.
Позор позор позор вам как мужчине, просто позор

Рина Ч.: Дак это же здорово! Неужели дедушка должен будет платить деньги, чтобы видеться с внуками?

так нет детей пока, как я поняла. в ее родители требуют, чтоб были))

LUCKY ME: может он женился по обстоятельствам . Ж не бросил с ребёнком , старается

по условиям задачи детей нет. И лучше чтобы не было

Автор мне одного родственника напомнил. Тот считает, что его мама слишком хорошо живет, отдыхать ездит, пуховик на зиму покупает, сапоги. А должна ему квартиру купить и денег подкидывать. Дяде 40 лет, двое детей.

Рыжая-я-я: так нет детей пока, как я поняла

Дак я так же поняла. но при этом автор уже обижается, что дед внуков хочет и хочет, чтобы внуки рядом с ним росли...Капец детский сад....

В 30 лет брать помощь от мамы пенсионерки - это очень и очень плохо. Не для мамы. Мама сдюжит. Для вас.
Мало того, что вы сам ляля. Сам себя не уважаете. Так и ваша жена вас не уважает. Ибо как маменькиного пусеньку уважать можно?
Срочно взрослеть и жить на свои заработанные.

alexx007: Иногда только десяток яиц дадут и пару пакетов молока

Стремота какая На яйца с молоком мужик заработать не может.

alexx007 ,
А если родители жены начнут помогать, а не только

alexx007: десяток яиц дадут и пару пакетов молока

желание общаться сразу появится?))
Тема,конечно,жесть как по мне...

alexx007: Я по Библии

ПГМнутый нищеброд, ахахаха, клёвая разводка. Где вы с женой работаете, что без детей на ремонт денег не хватает?

alexx007: родители её не дали ее копейки

А что, должны были? Вы поди еще на свадьбу кредит брали? У кого нет денег, идет в ЗАГС и тупо расписывается.

Дама Бубён: Так и ваша жена вас не уважает. Ибо как маменькиного пусеньку уважать можно?

Там жена, может, такая же?

У меня дядя такой. Ему уже лет 45, ему всё мамочка помогает. В жизни работал без году неделя. И жена такая де, на шее сидят уж который год

verovika: Дяде 40 лет, двое детей.

вот, моему дяде тоже так же и двое детей, все мама за ними бегает за 4мя

У подруги брат такой, тоже лет 40 точно есть, ребенок, родной
С женщиной дивет с двумя ее детьми и тоже мама до сих пор помогает, и с кв и с машиной, потому что жалко сыночку

Рина Ч.: Дак я так же поняла. но при этом автор уже обижается, что дед внуков хочет и хочет, чтобы внуки рядом с ним росли...Капец детский сад....

да не, он на это не обижается, его напрягает, что они не помогают, а лезут
Видимо, если бы помогали, то "лезут" не напрягало бы))

Ториль-ор-Твайн: Стремота какая На яйца с молоком мужик заработать не может.

вообще
вон, желудок уже болит, на коммуналку нет денег. видимо, на еду тоже

Ангел_на_метле: желание общаться сразу появится?))
Тема,конечно,жесть как по мне...

+ я так и не поняла, почему автор не хочет с ними общаться
потому что денег не дают?

Ториль-ор-Твайн: Вы поди еще на свадьбу кредит брали?

вы не читаете ? свадьбу его мама оплатила

GALAktika-Z: я бы мужа уважать перестала, если бы он хоть копейку с родителей тянуть стал. У отца его, наверное, пенсия хорошая - в горячем цеху работал. Но муж и ремонт им делает, и всю коммуналку оплачивает, и продукты покупает. У них и так расходов хватает с их пенсии.

Т е если папа мужа захочет ему помочь, по доброй воле, уважать перестанешь мужа?
Автору его мама по доброй воле помогает.
Про родителей жены другой расклад.
Ну амебообразный мужчина. Бывает

Lelkako: квартирой от бабушки в москве

Автор говорил не в Москве. На самом деле ну ведь многим наследство помогло.
Я это повсеместно вижу. У меня нет ни одной бабушки, и дедушки, поэтому и вижу как другим квартиры от них перепадают в наследство)))
Мне в диковинку это

LUCKY ME: Мы ( не знаю как вы) рожаем детей и хотим , что бы они жили , лучше , чем мы . ИЛИ НЕТ ?

У меня нет никаких желаний по поводу жизни моего ребенка. Будет жить так, как ему по силам и хотению. Может, хуже меня, а может и лучше, все в его силах. Или даже так - пусть просто будет счастливым, лучше быть счастливым дворником с зарплатой в 15к, чем несчастным гендиректором с з/п в 500.

Жильем обеспечу, остальное сам. Автомобиль - не предмет жизненной необходимости, никто не умер от того, что на ОТ поездил. При выборе - купить авто себе или ребенку - куплю себе.

Рыжая-я-я: свадьбу его мама оплатила

Тоже часто это)) и ниче живут с такими мужиками))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы