Собралась за муж за кухонного бойца?

Аноним 910: потому что в какие-то моменты не могла принять другие решения.

ну вот и ответ
Вы были в рамках, потому и решения другого принять не могли.
Безвыходное положение-это когда мы его сами себе создаем

Аноним 27 ,
Живем 10 лет, ругаемся редко, но метко, первая жена говорила, что постоянно её избивает. Меня за 10 лет не ударил ни разу, ну и не бьет ничего, ни посуду, ни мебель. Долго злиться не можем, нам наверное нужна разрядка. Минут 10 орем друг на друга, через 5 минут уже всё, миримся. Он первый подходит. Ругаемся только тогда когда детей нет дома, чтоб не боялись. Когда дома дети и виду, что назревает ссора просто разворачиваюсь и на 5 минут уходу в другую комнату. Успокаиваюсь и он тоже и всё мир и тишина)

Мне больше всего ребенка вашего жаль, автор. Ему точно это все не надо.

я от такого ОТЦА свалила и ребенка увезла
а тут чужого мужика в дом тащить

Вам все сказали бежать. Но вы не уйдете.

Erledigt: мне кажется автор замуж за него выйдет( не поверит нам

Вот точно!
Как можно сомневаться, на форуме советы просить? Неужели, не очевидно? Позволить чужому мужику у себя дома пугать ребёнка. О чем тут думать. Ужас, женщина, что у вас в голове?

Ну знаете ли. Я мега спокойный человек, но муж и мой отец могут довести меня до трясучки. Правда один единственный раз я вещами в мужа кидалась и аж сама испугалась. Это не показатель. Женщины умеют под кожу лезть.
А вот тотальный контроль и ссора из за подруги? Нет нет и нет. Тем более это ваш дом, какие ещё условия?

у меня даже волосы шевелятся от некоторых постов, где женщины пишут про "довела" и "ну это нормально, мужчина должен быть агрессивным"....

я выросла в семье с таким папой. Разошлись родители, когда мне было 12. Насмотрелась я в детстве... Было и швыряние вещей, и маму бил. Мама, причем, вообще ни разу не пилящая женщина. Очень спокойная и адеватная.
Ну вот такой человек-вспышка, эмоционально распущенный мой отец. Главное, на работе и с мужиками вспышки свои мог сдерживать, а дома, видите ли, нет. Как все кухоные бойцы.

Может, мой случай не показательный, у меня в принципе довольно чувствительная психика, но, хоть папа меня не лупил, мужиков я ненавидела лютой ненавистью долго. ВСЕХ. Потратила много времени на работу над собой, сама, с психологами, чтобы хоть как-то выправить ситуацию.

Выбрала мужа спокойного как танк, вместе 16 лет. В своей семье точно не хочу такого. Тем более уж для ребенка, который ВСЕГДА заложник ситуации. Тут кто-то писал, мол, ребенок всегда может уйти к папе, например, но живет в нашей сумасшедшей семье. Нормальный ребенок, конечно, хочет быть с мамой. И боится еще за нее, как бы сожитель не прибил. Поэтому тихо сидит и терпит. "Классное" детство.

Единственный плюс в моем случае от такого детства: вот таких мужиков истеродного типа вижу в зачатке еще. Никогда в ближний круг такого не допущу. По работе приходится общаться, но здесь всегда можно границу установить.

Потолковый Лампонюх: ну вот и ответ

Ответ на какой вопрос?))

Потолковый Лампонюх: Вы были в рамках, потому и решения другого принять не могли

Мы всегда находимся в каких-то рамках, мы живем в обществе, граждане государства, носители культуры и пр.

Потолковый Лампонюх: Безвыходное положение-это когда мы его сами себе создаем

Я не вела речь о безвыходности. Это ваше)

Аноним 910: Я не вела речь о безвыходности

Понимаете, в норме человек не будет жить и бороться с тем, кто его угнетает. Словом, действием-неважно. Гавкает, орёт, агрессирует, ограничивает-это все оно, да

Взять дискомфорт и бороться с ним-это уже свойство определённого типа личности, вот и все.

Спасибо всем за коменты, перечитала почти всех. Обдумала.
За вчерашний день, курьером мне принесли цветы, потом звонки, извинения, оправдания, раскаяние, желание меня видеть, вернуться и т.д. просит прощение.
Я предложила разъехаться, договорились что приедет за вещами.
Приехал... и началось, вот все как описывали ранее здесь в комментариях, Человек упал на колени и просил прощения, умолял, говорил что без меня жить не сможет. (Ребенка я увела за ранее в др. комнату ) я настаивала чтоб собрал вещи. объяснила что и как, При этом было не по себе, ожидала что сейчас распсихуется,( до того как его пустить позвонила знакомым и сказала что возможно понадобится помощь).
В общем он не хотел уходить, час сидели разговаривали, вещи не собирает и все, я говорит у тебя все ровно останусь, не могу и дня жить один.
Еле выпроводила, на часах 10 вечера. Дала понять что надо расходиться спокойно, без конфликта, настаивала чтоб вещи шел собирать.
Вещи специально не забрал, взял только бритву, щетку, ну первое необходимое. Так и сказал что каждый день будет приходить пока я его не оставлю. Вот тут я и поняла что просто так все не закончится.
Как мужик он для меня рухнул совсем, после таких унижений. Уехал. вещи все у меня лежат. Сегодня уже напрашивается на встречу.
самое интересное, что у меня появилось чувство совести, как будто я в чем то виновата. жалость что ли.
И совсем отбило желание за муж за него выходить.

Разговаривала с ребенком, вижу что ему жаль нашего "жениха", Как же мы можем его выгнать? вот такой вопрос прозвучал. Вспоминали как было весело вместе, как они играли, как летом куда ездили вместе, про подарки на НГ, ему как то обидно тоже что так получилось, спрашивает что опять будем одни жить, я говорю что нам вдвоем так же весело было и раньше. Объясняла что он семейная жизнь и дружба , это разное. Если честно не ожидала. Привязался он к нему.

Аноним 27 ,
Уехал. вещи все у меня лежат.

Сами соберите все в большие мусорные мешки или коробки. Желательно побыстрее. После этого зовите его за вещами. Двери открыли, мешки забрал, досвидания.
Держитесь, вы ничего плохого этому человеку не делаете, чтобы совеститься.
Дадите слабину или пойдете на поводу у "совести" - искалечите жизнь и себе и своему ребёнку.

Аноном: Вам все сказали бежать. Но вы не уйдете.

Разве?

Аноним 27,
Вот это вот про стойку на коленях совсем плохо.
Не нужно разговаривать часами, надо кратко все решать. Если вещи некрупные, все самой упаковать, приготовить уже к вывозу.
Он не простит вам стояния на коленях. Своего унижения не простит.

Слон,
Никаких свадеб точно.
И не с'езжаться.

Аноним 27: вижу что ему жаль нашего "жениха

это ребенок. да он привязался к нему, в силу возраста ему просто жаль человека, который унижается. Страхи быстро забылись. И да - когда ТАК унижаются - то будет еще хуже. просто это унижение будет помнить все время и от этого будет беситься.

Аноним 211: Мне уже автора жалко. Ее с обеда в теме не было. Мяукнула бы, что все в порядке.

смотрите мой комент выше)

Аноним 27: Разве?

Сколько Вы вместе? Накроете еще не раз. Это очень и очень тяжело. Держитесь. Пишите. Тему перечитывайте.

Крепких нервов и хвост пистолетом!

Аноним 211: Накроете еще не раз. Это очень и очень тяжело.

спасибо

жаль автор что так вышло. НО все хорошо, что выяснилось до свадьбы. Вам сейчас с ребенком больше времени нужно проводить, гулять разговаривать, да просто на диване поваляться.

мужик на коленях для меня сразу нет. это такой ужас...

Ясен день: Вот это вот про стойку на коленях совсем плохо.

Никогда бы не подумала что он на такое способен. Жутко так было в этот момент.

Аноним 27,
Да не редкий это боевой прием, а вполне дежурный метод, отработанный у ряда граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы