Собралась за муж за кухонного бойца?

А уйти от такого сложно не потому что штаны в доме и прочее. А потому что психологическое насилие страшная вещь, уже не знаешь ты ли это. Почитайте про газлайтинг

ой, ент. Я прочла по какой причине стакан в стену. Нафиг надо. Это не то что холерик и не сдержался. Это тиран. ревнивый социопат. Тут рельно бежать

Витамин: А тема для чего?

Да разводка это Ну, либо, автор совсем не в себе.

Автор, простите я все не читала. По первому странице, да это он кухонный боец. Мой в женихах такой же был. И очень плавно все перешло на применение силы с мебели на меня.

Был у меня очень темпераментный товарищ в ухажерах,устроил один раз ссору,прилетел нг ко мне встречать,я ему сразу билет купила и адъес.

Аноним 27: начиталась комментов сейчас, еще страшнее стало

Читайте читайте,еще и девочка у Вас подрастает,пусть смотрит ага,еще и ее кошмарить начнет,ну а чо.Зато мужик в доме.

Радмила: А если бы это была не подруга, а друг, вообще бы убил

Чё сразу убил,руки бы сначала,тогось

Аноним 27: Думаю, раз засомневалась перед свадьбой, значит есть о чем задуматься.

Все правильно,это Ваша интуиция Вам маячит.

Zadilika: попробуйте спровоцировать сильно-сильно и посмотрите .

А если убьет или инвалидом сделает? Зачем проверять психа?

Аноним 106: Интересно, а почему мужчины не хотят в таких случаях научиться справляться со своими эмоциями, контролировать себя

Потому что кому больше надо, тот и работает.
Собрать вещи и выкинуть из дома... Поймет что надо, изменится, не поймет, туда ему и дорога.

Колубара: и потом гордиться. А когда в нос прилетит-думать. что сама виновата, неправильно себя повела, надо было вот так, тогда бы он в нос не дал

Ну это только ваша проекция. Имеете право.
Я не горжусь тем, что у нас с мужем получилось научиться жить в мире и согласии. Я радуюсь этому.
Потому что помимо ваших примитивных представлений есть ещё много чего, что меня связывает с этим человеком. И я решила попробовать что-то изменить, потому что в какие-то моменты не могла принять другие решения.

Аноним 106: Интересно, а почему мужчины не хотят в таких случаях научиться справляться со своими эмоциями, контролировать себя? Риторический вопрос...

Я в своем первом посте написала, что он хотел. Возможно поэтому что-то вышло.
Но также скажу, что другим он не стал. Чтоб некоторые не питали иллюзий)) Он себя сдерживает, он уходит, когда чувствует, что закипает.

Аноним 27: , так наверно выглядит зарождение кухонных бойцов??? Причём тут зарождение? Он уже кухонный боец, просто вам ещё серьёзно не попало. Гоните его на...

аноним13: Поймет что надо, изменится, не поймет, туда ему и дорога.

А если прикидываться будет, типа понял, исправился, это ещё страшнее. Такие не исправляются, но удачно маскироваться могут долго.

Аноним 211: А если прикидываться будет, типа понял, исправился

Они не маскируются, это бабы дуры ищут им оправдания и копаются в себе зачем то . Отношения должны приносить лёгкость и уверенность в партнёре не последнее место занимает.
1 раз случайность, второй система. Забить и забыть.
В конце концов, что за необходимость существовать совместно на одной территории, когда уже все итак понятно. Долго притворятьс, не сможет 2-4 мес и покажет себя.

аноним13: Долго притворятьс, не сможет 2-4 мес и покажет себя.

+++

Автор, читайте про абъюз! Испоганите жизнь и себе и ребенку! Это так страшно! Потом болеть начнете сильно, пойдёт в психосоматику

Замок меняйте срочно и его вещи в коробки собирайте.
И больше не думайте о совместной жизни.
Себя не жалко, ребёнка пожалейте!!!

Аноним 589: Себя не жалко, ребёнка пожалейте!!!

Мне уже автора жалко. Ее с обеда в теме не было. Мяукнула бы, что все в порядке.

аноним13 ,
Они не маскируются, это бабы дуры ищут им оправдания и копаются в себе зачем то

Так то ж - мудрость женская, оказывается. Не знали?

anоnim: Так то ж - мудрость женская, оказывается. Не знали?

Шо?????
Положить свою жизнь на служение шизофренику-манипулятору и ждать когда он тебя окончательно прибьет - это мудрость? )))) "Зато когда трезвый - подарки дарит" "зато ребенка любит" "зато 15 тыщ в месяц даёт" "зато квартира его"
Если мудрость - это стелиться тряпочкой половой оправдывая весь этот капстец крошками внимания, собирая с пола, наплевав на свои потребности, тогда ой.

Аноним 27: жили нормально, планы строили, он с ребенком занимается по математике, ходят вместе везде, ну подружились, каникулы отличные, горки лыжи, игры,

Аноним 27: За год было 2 ссоры, он оба раза злился так, что разбивал какую либо мебель дома,

Автор, вы саму себя обманываете, ну какая ж это нормальная жизнь?
Вам все уже написали... только уверена, что все впустую: он скоро вернется с извинениями, вы простите и никуда от него не уйдете.

Автор хоть раз появилась в теме?

мне кажется автор замуж за него выйдет( не поверит нам. По моему мнению контроль и ссора из-за прихода подруги даже страшнее разбивания кружки. Но автор уже поди простила и дату свадьбы выбирает.

Django: Автор хоть раз появилась в теме?

Вчера около 15 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы