Собралась за муж за кухонного бойца?

Аноним 27: спрашивает что вдруг он домой придет а меня еще не будет, и ему страшно. Пипец.

Это правда пипец. Автор, мужик ваш ведь себя правым считает.

красавица: нее, она просто на себя ситуацию копирнула, не дочитав. Если ты сам хороший провокатор, то всегда знаешь откуда растут ноги.))) А в случае с Автором другое, там просто мужик истеричка....

ну я дочитала. оправдание агрессии инстинктами... ну извините. а материнский тогда где? Автор должна была разорвать обидчика своего ребенка, согласно инстинктам. или только мужикам можно инстинктами думать?

ПаннаKotta: Да не, у меня бм псих. Я специально его доводила, мое слово должно быть последнее, он уже красный весь от злости, а я все ещё шпарю. Можно было б уже остыть, уйти от конфликта, я догоню и договорю.
Нынешний более осознанный, сам молчит. И я уже помудрее, остановится могу. Но у автора не то, там с ровного места скандал, видимо

да уж))) ну вы сами кайфовали, видимо, от таких отношений. и сейчас вам зачем то это нужно

Автор, вы если прям порвать не решаетесь, то просто не съезжайтесь пока. Так ему и объясните, что с вами так нельзя и точка. Пусть доказывает, что может по другому. Мужчины способны на трансформацию, если им реально надо.

Все станет гораааздо сложнее, когда Вы в декрет от него пойдёте. Вот тут прикурите.((((

Потолковый Лампонюх: если брак тебе уже труден, то брак надо заканчивать.

да! Согласна! И не только брать, а любые отношения

ПаннаKotta: Пусть доказывает, что может по другому. Мужчины способны на трансформацию, если им реально надо.

Но при этом нет никакой гарантии, что в момент какого-то напряжения все то,что он старался сдерживать не прорвется с десятикратной силой. Автор, неееет

Znayka: Так и за 3 и за 5 и даже за 10 лет может не быть какой-то ситуации, которая откроет новую сторону)))

Ты знаешь, из меня самой все говно даже не выйдет за год основное говно, касаемое главных черт характера, уровня реакций на стрессовые ситуации ну и базовые какие-то вещи, простые. Про сложносочиненные какие-то процессы и кризисы я уж не говорю, это понятно что все позже
Ну какой год...

Znayka: 15 лет ты не жила ни ч кем это да, каюсь)) ну что теперь рта не раскрывать, если не 10-15 лет
Не год же, не два и не три даже... Поболе все ж

Аноним 27: разбивает кружку об стену, кружка вдребезги, крики, мат, в доме ребенок, который видит такие концерты впервые

Ой нет. Никакого замужа.

Аноним 27: хочет помириться

Я бы предупредила, что пока никакой свадьбы. Еще один такой заход и разбегаемся без обид. После первого раза надо было конечно так сделать.

Аноним 27: Блииин, читаю коменты, аж слезы наворачиваются, жили нормально, планы строили, он с ребенком занимается по математике, ходят вместе везде, ну подружились, каникулы отличные, горки лыжи, игры, Ну все как я хочу, как по нотам шло все, и тут такие всплески.

Дак, автор! Живите дальше) Вы же так и будете жить) мы тут потрендим, а вы никуда не денетесь.

Аноним 148: Не поверит она. Будет лелеять надежду, что он "нетакой" и с ними такого не произойдёт.

"Он исправится" (С) Ю-мать 2006-2020

Радмила: И это Вы еще не замужем. То есть, по его понятиям не зафиксированы официально как «собственность».

+++++ поженитесь, вообще к батарее привяжет, образно выражаясь. Соберите-ка ему чемоданчик, пока его дома нет...

Skazochka ,
Да, про себя я уже все знаю.
Агрессия у мужчин она должна быть, они на ней живут. Только не все умеют управлять, это надо высокую организацию иметь, а многие на уровне приматов. Это не оправдание.

Потолковый Лампонюх: Не год же, не два и не три даже... Поболе все ж

Да это без разницы. Через любой промежуток возможно любое. Нет никакой гарантии ни от чего)) а уже если такое многообещающее начало - не о чем даже говорить)))

Автор, забирайте заявление. И живите так.

Skazochka: Дак, автор! Живите дальше) Вы же так и будете жить) мы тут потрендим, а вы никуда не денетесь.

к сожалению, это так

Songes ,
Три года нынче.

Аноним 27 ,
10 год пошел с таким живу, ребенок от него же есть, собираюсь на развод. При ругани каждый раз почти бьёт все что только под руку попадется, но ни меня ни ребенка ни разу не ударил. Просто истеричка и да я с ним яйцами вечно мерюсь лучше не начинать с таким жить, либо учиться быть женщиной с таким.

Neiron: Я бы предупредила, что пока никакой свадьбы

А я бы ни за что. Никаких предупреждений. У меня ребёнок боится домой идти, а я такая раздумываю: пусть дальше боится или же как-то изменить ситуацию?

Znayka: Через любой промежуток возможно любое

Все равно считаю, что человека надо сначала узнать. А за год этого никак не сделать, жизнь такая
Или рискнуть, или напридумывать

uchilka83: Автор, забирайте заявление

его забирать не обязательно, можно просто не явиться на регистрацию .Ну это я так, на всякий случай автора предупреждаю, что так можно, а то ведь уважительная причина - замуж выходить, раз заявление не забрали

uchilka83: Автор, забирайте заявление. И

Аноним 95: Шмотки его в подъезд.
Оповестить по смс

ПаннаKotta: Агрессия у мужчин она должна быть, они на ней живут. Только не все умеют управлять, это надо высокую организацию иметь, а многие на уровне приматов. Это не оправдание.

почему вы отделяете мужскую агрессию от женской? Женщина не человек что ли? или опять должна? терпеть, молчать, сдерживать и себя и своего яхонта? да женщины по природе своей агрессивнее, особенно матери! почему мужчине можно, а женщине нет? и страха остаться одной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы