Собралась за муж за кухонного бойца?

Znayka: А я бы ни за что. Никаких предупреждений. У меня ребёнок боится домой идти, а я такая раздумываю

+++++++++++

Потолковый Лампонюх,
Мы сошлись на третий день с мужем. Но мы исключение

Skazochka: Автор должна была разорвать обидчика своего ребенка, согласно инстинктам. или только мужикам можно инстинктами думать?

Это мужики, Тестостерон рулит ими)))

ПаннаKotta: Мужчины способны на трансформацию, если им реально надо.

+1 у меня пипец ревнивый муж был))) раньше, в первые месяцы нашего знакомства. Ну и у него на лице написано, что тестостерон зашкаливает))) Я просто сказала ему в начале нашего общения, что я такая какая есть, я не поменяюсь, я буду носить ту одежду какую захочу, дружить с кем хочу, ходить с подругами в клубы по ночам, вести активную жизнь.))) Делаю это почти 25 лет, не схожу с пути Муж меня любит, потому поменял своё отношение к этому)) Спокойный зайка))

Znayka: А я бы ни за что. Никаких предупреждений. У меня ребёнок боится домой идти, а я такая раздумываю: пусть дальше боится или же как-то изменить ситуацию?

дочитала до сына. Нах. просто ни за что и никогда.
Найдется другой коньки санки.

Znayka: Мы сошлись на третий день с мужем

Да верю я! Но это риск
Ну и все мы были молоды и когда-то, там опыт не жмёт ещё, ну и рисковать можно вполне себе
А не в 35 уже с ребёнком

Потолковый Лампонюх: Я раньше думала, что достаточно трех. Щас вообще считаю, что не меньше 5 и точка.

Это всё бред. Куча примеров, когда годами живут в согласии, поженившись через год. (Мы ровно через год поженились, 20 лет живем). И еще больше тех, кто присматривался лет 5 в быту и тд А потом развод через полгода после свадьбы. Просто не надо значимость штампу придавать. Он всего лишь может помочь легче обойти бюрократию. Всё. Без него тоже можно.

Радмила: Мы ровно через год поженились, 20 лет живем

Потолковый Лампонюх: все мы были молоды и когда-то, там опыт не жмёт ещё, ну и рисковать можно вполне себе

Автор, понятно, что крест на себе ставить не нужно. Но жизнь ребенку вы не должны ломать. То, что вы написали - это категорически неприемлемо в семье.

ПаннаKotta: Да статью психолога читала. Это с древности в инстинктах. Женщина пилит, пробует мужчину на мужественность. Типа если ее на место поставит, значит, мужественный защитник, можно доверять

Не все статьи стоит читать. Чушь опровергается просто взглядом вокруг. Вокруг если посмотреть - полно домашних агрессоров, которые никого никого ни от кого не защитят.

Znayka ,
Все так думают, что исключение. Для каждого человека его ситуация уникальная. А на самом деле гарантий никаких нет совсем.
Но я тоже за проверку временем.

Аноним 27: думаем о дате свадьбы,

Дата - никогда.
Не научился корректно выражать свои эмоции в юном возрасте.

красавица: Это мужики, Тестостерон рулит ими)))

Наташа. Ну хорош уже оправдывать то кухонных бойцов? Тестостерон? Ну пусть на работе или в зале дает ему выходить. Но не дома, когда рядом слабее тебя есть. Зачем за их счет самоутверждаться? Фу прям

Аноним 27: думаю может это еще цветочки

Цветочки. Это вы еще не женаты и не зависите от него материально - а уже такие не бутончики.
Ну что, через год будем читать на форуме топ о том, что "я в декрете, а муж руку поднял, а мне уйти с двумя некуда"

Так , погодите. Навешать ярлыков на ю-маме очень любят.
Автор, ответьте на ряд вопросов пожалуйста, ибо ситуация, описанная вами указывает конечно же на разрыв/ приостоновление отношений , ибо есть ребенок, а ребенок всегда главный должен быть в этой ситуации, имхо.
Скажите, возможно он вас ранее просил не встречаться именно с этой подругой? Или не встречаться с подругами и говорить ему об этом( ревность и тд, но просил говорить, если встречаетесь?)
Проблем на работе нет? У него?
Он по жизни холерик?
Вы не ведете себя так, будто вы диктуете условия, ибо он проживает на вашей территории?
Проще простого ситуацию «вбросить» на форум без подробностей и получить очевидный ответ.
Я всегда за детей, в первую и главную очередь.
Если на все вопросы ответ «нет» , бегите.
Только порассуждайте честно с самой собой.
Удачи вам!

Я еще вам вот историю расскажу. Был у меня гражданский муж, жили года 3, подали заявление, живём. Тут у подруги моей ДР, пошли, нц выпили, но не до соплей там, навеселе такие. В общаге живём. Пришли домой, он остался покурить с ребятами на улице, я домой зашла, все нормально. Приходит через 10 минут и давай все ломать, крушить, телек в окно... Что это было - не смог сказать мне. Разломал все и ушёл. Один-единственный раз это было. Ушёл ночевать к другу. Я шмотки ему собрала, выгнала. Ну ходил, канеш, прощения просил, но не поддался я.
Это все было 20 лет назад. И тут узнаЮ, что он покончил с собой. Пусть даже тот случай был единственным в его жизни, все равно он говорит о многом. Человек не справляется с эмоциями, с собой. Остался сын 8 лет, жена, есть ещё взрослый сын. Это ведь одно и то же: либо на других агрессия либо на себя. В один момент человек не сможет сдержаться и все. Не знаешь, к чему это приведет

Понимаете, с возрастом наша личность обрастает слоями и нюансами, мы учимся выражать себя вовне, мы меняем реакции, мы делаем коррекцию на обстоятельства, но любить способны так же глубоко и испытывать чувства тоже. И этапы никто не отменял, они все те же

Влюблённость, страсть, притирочка, проверка реакций на сложности, преодоление и решение проблем совместно...

А в молодости мы более просты по структуре своей. И людям проще взаимодействовать и учиться это делать

Год-это ещё совсем влюблённость активной стадии, там много чего есть риск не увидеть

Потолковый Лампонюх: Но это риск

Конечно)) но у меня был опыт богатый

Skazochka: Ну хорош уже оправдывать то кухонных бойцов? Тестостерон?

а при чём тут кухонные бойцы? Я таких не встречала и жить с такими не собираюсь. Я про кровожадность, природную агрессию и тестостерон говорю.
По ситуации Автора я уже высказалась ранее, под зад коленом её мужика. Ибо это истеричка, а не мужик.
Вот про тех баб о которых ты говорила, которые истерят и кидаются на мужиков, ЖИВОТНЫЕ, и мужики такие есть, без интеллекта.

Аноним 27: сегодня из школы мне звонит и спрашивает что вдруг он домой придет а меня еще не будет, и ему страшно

Сыну страшно, потому что никакие горки с математиками не заменят домашнего комфорта и уюта.

На здраве!: Так , погодите.

Привет, Ксюх)
Слушай, а если автор ответит на вопросы Да? Оправдаем мужика, да? Ну а че, заслуженно получила. и ребенок тоже

Skazochka ,
Ну дак хорошие сливают в зале, с мужиками в спорах, например. А примитивные на кухне

Znayka: Он уже чето там высказывается и мнения выражает, когда никто и звать никак

Да, с такой подкоркой, удивляться, что мужчина агрессирует...)))

Аноним 858: да я с ним яйцами вечно мерюсь лучше не начинать с таким жить, либо учиться быть женщиной с таким.

Слушайте, ну вы же все поняли, осталось малость: изменить ситуацию в свою пользу. Зачем вам развод? Чтобы побольше позлить, продолжанте яиса мерять?

у меня отец раньше таким был. мы с детства это видели, привычные были. тарелки бил, утюгом как-то в пианино кинул... при этом отходчивый был всегда, и прибирал сам за собой. вообще был сложный характер, мама не выдержала и развелась. но при всем при этом он очень любил нас всех всегда, и сейчас он стал стареньким, спокойным, добрым. хороший папа. но вот когда-то все от него сбежали, орал чуть что.
я бы знала - не пошла бы за такого. сейчас у меня у самой в характере чувствую нечто похожее. понимаю, откуда ноги растут, стараюсь справляться. если злюсь - хочу что-нибудь разбить, но сейчас у меня дети, мне нельзя... учусь иначе с эмоциями справляться. я бы вашего ребенка поберегла....

ПаннаKotta: Пусть доказывает, что может по другому.

в быту и всплывает всё, пока на стороне встречалки, дак там вообще непонятно)) не раскрываются они на нейтральной территории. А про съезжаться, да. не вариант, тем более сейчас.

Вам уже столько звоночков прозвучало....Прислушайтесь и гоните этого психа в шею.Поверьте и не портите жизнь ребенку и себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы