Теперь и я жена рогатая(

Neiron: Там не жены вопросы задают)))

но заказчик корректирует перечень)))
они гибко прогибаются под заказчиков

Hecate ,
О! Это как?

Lagunа ,
Вы правы, но ведь вина ещё не доказана. Он все отрицает, но я склонна как и вы думать что все было

А как узнать на кого номер зарегистрирован ?

Тетя Лена ,
Через личный кабинет оператора. Или при обращении лично с владельцем симки с паспортом в офис оператора связи.

Hecate ,
Через личный кабинет там прям текст переговоров видно будет или просто номера и когда звонил?
Если номера то я их итак вижу в исходящих

Lagunа ,
А как передвижения погуглить?

Lagunа: вы теперь узнали какой он человек, моральный урод

моральный урод? Не слишком ли жёстко так человека называть после того. как

Тетя Лена: Несколько лет назад он моего отца с того света вытащил очень много сил и денег потратил на лечение и восстановление. Да и в принципе всем моим родным всегда помогает

???
К тому же

Тетя Лена: вина ещё не доказана

Ну вот что за люди...Без разбора сразу урод...

Тетя Лена: как узнать на кого номер зарегистрирован ?

Дак может быть на кого угодно...

Тетя Лена ,
Только номера. Входящие, исходящие. И еще смс на такой-то номер. Детализация называется.
Эм. Что вы ьам видите то? Удалил из списка телефона да и все . А вот из детальки не удалишь

Тетя Лена: А как передвижения погуглить?

У нас с мужем стоит лайф 360. Но подключиться к программе можно только с согласия хозяина телефона. Ну или тайно залезть в его телефон.

А вот когда прям распечатка разговоров это как?

Тетя Лена:
А вот когда прям распечатка разговоров это как?

Это когда телефон прослушиыается. Фсб например

Положите диктофон в машину супруга если так интересны разговоры, которые еще будут. Пущай записывает. Есть еще вариант частного детектива.

Hecate ,
Да не, это слишком сложно и долго. Да и после такого я боюсь он вряд ли на что то ещё пойдёт

Hecate: Положите диктофон в машину супруга если так интересны разговоры, которые еще будут. Пущай записывает. Есть еще вариант частного детектива.

ну разговоры, это не доказательства.
Даже если она ему скажет что она его хочет и он ей скажет, что хочет, то это же не измена?!
Если она скажет что секс с ним вчера был улетный, это же ни о чем не говорит. Может у них по переписке секс, или это просто ее фантазии. А он ей просто не мог отказать и подыграл . Только и всего .

А если вдруг его на ней застать, то они просто грелись, или она сознание потеряла, а он искусственное дыхание ей делал .

Даша Петрова ,

Ладно, завтра попробую посмотреть историю перемещений телефона.
Может что то удасться прояснить )

Тетя Лена: Может что то удасться прояснить )

Так и так ясно что ничего не было ))!

Регистратор в машине, если он ездит.

Ничего не было, естественно

Какой телефон у мужа?
Я все звонки свои записываю, в диктофоне можно воспроизвести, мне по работе часто полезно это

Тетя Лена: Да и в принципе всем моим родным всегда помогает. Вроде как благодарна очень за все, но блииииин
Как рассказать им теперь это все и сказать про развод (

Никак не рассказывать
Пч вы не разведетесь
100%
И по мне, правильно сделаете
Просто сейчас эмоции кипят, успокоится всё, надо время. Возможно,уже не будет больше доверия с вашей стороны,но семья будет сохранена. Хоть и козел муж и вы понимаете,но любите его. У вас дети,семья,общее имущество..так что..все предельно ясно мне в вашей истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы