Теперь и я жена рогатая(

Рина Ч. ,
Давайте я прям за

Тетя Лена: Все переписки очень короткие и сухие.

А откуда вывод при ми*ет за деньги в машине?

Тетя Лена: я прям за

Только всех блудниц мы не застыдим. Избавимся от этой, будет другая. Дело не в ней, а в муже вашем и в вашем восприятии ситуации.

peste1 ,
А смысл? Все равно же это все будет приобретено в браке) а потом делить с ним же)
Да и не купит он мне квартиру, чтобы я потом туда свалила) Машину перед нг новую купил так что тоже не вариант. Подарки от него противно принимать. Да и вообще ниче не надо от него сейчас( вообще вопрос при разводе больше про детей тяготит(

Рина Ч. ,
Вот и я говорю, спокойно требовать, поговорить с перечнем в руках...

Рина Ч. ,
Он сказал что она Это делает, и ему предлагала , но он Не ездил

Рина Ч. ,
Это понятно( но тем не менее

Тетя Лена: тем не менее

Успокойтесь. Дайте себе время. помните-я подумаю об этом завтра. Посмотрите за ним, что он будет делать, как будет себя вести...Если прямо сильно тяготит ситуация, разводитесь, конечно. Но сначала, как раньше была практика, дайте вам с мужем "3 месяца для примирения". Если через какое-то время вам не станет проще-рвите. Ведь точно-то вы ничего не знаете. А представьте, что там ничего не было...А вы с разводом тут и с разделом имущества. Да, он, конечно, тот ещё гов**к, что вообще с кем-то переписывается. но может это единичный флирт и не более. Сейчас испугается за семью и перестанет экспериментировать.
В общем, я за то, чтобы ПОКА пожить без развода, но на паузе.

Рина Ч.,
Что значит на паузе?

Ясен день: Что значит на паузе?

Ну...сделать вид, что ничего не происходит, абсолютно точно не удастся. То есть пока продолжать жить вместе, но как бы каждый сам по себе. Автору показывать свою гордость и обиду, скажем. гордым молчанием или ещё чем-то. Не ругаться, жить своей жизнью без учёта мнения мужа. По крайней мере в повседневных вопросах.
Короче, сложно объяснить.

Тетя Лена: Нет конечно. Обычный мазок чистый.

Тетя Лена: А он был бы чистый если было бы что то такое

да
сдате на хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазму
это минимум
до полиграфа
на полиграфе я бы спрашивала:
оральный секс был?
анальный секс был?
вагинальный секс был?
там хотя бы понятно где еще свое здоровье проверить.

Тетя Лена: не предохранятся с такой ШШШ

вот это очень некрасивл со стороны выглядит.
у нее перед вами никаких обязательств
это сугубо вас двоих проблема
она может в поиске и выбирать....это ее личное дело, а он вам вроде как в верности клялся, так почему она шшш....
почитайте
сил вам!

Тетя Лена: да нет у меня подружек кто может так просто сорваться и поехать(

делов то, погнали!!!!
Тем более если он билеты купит!
вернетесь другим человеком!
он вас вспотеет догонять

Grossman: Мир давно поменялся.

где он поменялся-то. ВАшим историям лет 150. Островский еще описал

Рина Ч.,
Ну, моя позиция противоположная, я ее на первых страницах озвучила, выбирать автору.
Пока она выбрала ерунду)))

Тетя Лена: А вы?)

все делают!
У всех есть тайные, запретные желания. это норма.
Кто то может их в паре реализовывать. кому то в паре некомфортно ибо "она/он потом этими губами моего ребенка целует"))) третьим вообще несколько человек надо....не 1 партнер...

Тетя Лена: Я так не смогу. Даже если очень захочется.

Если очень захотеть. можно в космос полететь!

Larubia ,
Что простите не красиво) Она представительница древнейшей профессии а они называются на букву Ш, это не я придумала если что.
И она не в поиске, она этим зарабатывает и видимо ее это устраивает

Larubia ,
А вы куда гнать то предлагаете в профилакторий ?

Ясен день: она выбрала ерунду

В смысле?

Ясен день ,
Я тоже пропустила, что за ерунду я выбрала ?

Тетя Лена: И она не в поиске, она этим зарабатывает и видимо ее это устраивает

так это с его слов.
что бы брак сохранить
да и вы поймите, он сам искал...
сам 10 мес(!!!!) общение поддерживал!
Это не разовый трах который бы вас так не зацепил.
Это общение с вложением каких то эмоции в общение....10 мес он уже постоялец..

Тетя Лена: в профилакторий ?

Бог с вами !
В профилакторий теперь будет ваш муж ездить. с бабками...
Нужно не в РФ нервы восстанавливать. тем более после такого!

Larubia ,
Ну не знаю где вы про 10 мес нашли я такого не писала, про то что она Ш доказано перепиской с моим знакомым (читайте выше если интересно)
Ну и я с ней разговаривала, если бы у них были отношения я думаю она не стала бы его выгораживать и рассказала все как есть. Ей же выгодно бы было чтобы он остался без жены , как думаете?

Тетя Лена: Ну не знаю где вы про 10 мес нашли я такого не писала

извините . возможно как то неправильно поняла

Тетя Лена: Ей же выгодно бы было чтобы он остался без жены , как думаете?

я стараюсь не додумывать
но не все женщины хотят замуж за своих секс (допустим) партнеров
многие понимают, что жить не хотели бы с этим человеком постоянно
как и мужчины впрочем
и как человек он е ничего не сделал. мне кажется она просто проблем из за себя не хочет и себе тоже а потому ответила что вы хотели услышать и правильно сделала, переписку проще простить, если решите сохранять брак

Larubia: на полиграфе я бы спрашивала:
оральный секс был?
анальный секс был?
вагинальный секс был?

Там не жены вопросы задают)))

Тетя Лена: По переписке нельзя сказать точно было или нет. Сообщения такого плана типа чем занимаешься, давай встретимся он ей давай например в пт она ок и все. Или пишет приезжай в гости или давай я к тебе или в машине.
Ну и банальные как дела и все такое. Все переписки очень короткие и сухие.

Ну, наверное, так и ведутся переписки с женатыми людьми, сухо, без подробностей. Они ведь и созвон могли устроить и при личной встрече наговориться. А в переписке только планы узнавались, свободен-нет, настроен-нет. Я, конечно, на 100 процентов не уверена. Нужно запрос с телефонного номера сделать для начала.

[cit]svetlonec: где он поменялся-то. ВАшим историям лет 150. Островский еще описал

Может я более примитивно выразился.
Возможностей у человека стало больше .Благодаря богатой информационной среде,которую предоставляют те же соц.сети,.... А сами явления -вы правы,они и 100 лет назад были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы