Теперь и я жена рогатая(

Lagunа ,
Да кто ж знает что она может
Телефон могу дать максимум)

Тетя Лена ,
Сейчас никого искать не надо, все само находится бесплатно )))

Тетя Лена: Телефон могу дать максимум)

Да мне зачем) спросите мужа что она делала

Тетя Лена ,
Вам повезло. АВТОР успеете развестись.Дайте шанс,а то с ним что нибудь приключиться может. Не выклёвывайте сейчас , валерианы выпейте что ли . Передохните.Все вас просят и умоляют

LUCKY ME: то с ним что нибудь приключиться может

Например? Блудная хворь?

Lagunа ,
Говорит ему она только минет предлагала за деньги в машине сделать. И массаж видимо не простой

LUCKY ME ,
Не поняла в чем повезло , ну да ладно

Отправляет отдохнуть на неделю куда захочу, типа успокоится, отдохнуть и все обдумать. Как думаете следы хочет замести

Тетя Лена: Отправляет отдохнуть на неделю куда захочу, типа успокоится, отдохнуть и все обдумать. Как думаете следы хочет замести

Соглашайтесь. Берите с собой подружек. Оттянитесь в отпуске. Потом решите, что будете дальше делать...

Платошина_мама ,
Хорошо бы, да нет у меня подружек кто может так просто сорваться и поехать(

А следы заметать уже бессмысленно... Он вам изменял, изменяет и скорее всего, будет изменять... И вы в курсе.

Платошина_мама ,
Ну вот все настроение испортили(

Тетя Лена,
Насчёт подружек - сочувствую... Одной не так весело. Хоть сестра может есть,кто вам компанию составит

Тетя Лена: Ну вот все настроение испортили(

Простите, не хотела я. Но лучше знать правду и жить на трезвую голову, разве нет?

Тетя Лена: Говорит ему она только минет предлагала за деньги в машине сделать. И массаж видимо не простой

Это что за простигосподи такая, которая сама уговаривает на секс? еще и пару месяцев а он типа стойко держится
Если вы в сексе ему не даёте даже самое простое, то конечно он начнёт искать ту, которая сделает это за вас.
Возможно там без всяких чувств, просто удовлетворить физические потребности.
Может в себе немного покопаться? Поискать причину почему он так сделал?
Подумать. Отдохнуть. Все взвесить. И решить.

Платошина_мама ,
Почему вы так уверенно говорите, что изменял и будет изменять? Вы точно знаете?

Поезжайте. Отдыхайте. Развестись всегда успеете

Тетя Лена: Почему вы так уверенно говорите, что изменял и будет изменять? Вы точно знаете?

Вы же сами нашли улики, что он вам изменял.
Не знаю, сколько вижу и слышу историй про изменяющих мужей - так всегда бывает, что это путь в один конец. Не возвращаются оттуда. Очень бы хотела ошибаться...

Платошина_мама ,
Да наверное вы правы (

Тетя Лена ,
Автор, тащите с мужа все что можете: подарки, квартиру, машину новую. Пока горячо. Потом пригодится. Ну и путевку на пару недель к морю, а там отдых без кольца. Когда решите, что пора разводиться, тогда разведетесь.

Тетя Лена: предлагала за деньги

А он? Точно соглашался?

Платошина_мама: изменял, изменяет и скорее всего, будет изменять...

откуда такие познания?

Тетя Лена: Почему вы так уверенно говорите, что изменял и будет изменять? Вы точно знаете?

Ой, автор...Ну не всегда так!

Платошина_мама: Очень бы хотела ошибаться.

Вы ошибаетесь.

Тетя Лена: Телефон могу дать

А давайте организуем группу в ватсап, ргласим даму, где всей ю-мамой будем порицать блудницу?

Lagunа ,
Да ни о чем в том то и дело. По переписке нельзя сказать точно было или нет. Сообщения такого плана типа чем занимаешься, давай встретимся он ей давай например в пт она ок и все. Или пишет приезжай в гости или давай я к тебе или в машине.
Ну и банальные как дела и все такое. Все переписки очень короткие и сухие.

peste1: тащите с мужа все что можете: подарки, квартиру, машину новую

как противно звучит. Понимаю, что измена звучит не лучше, но надо всё равно оставаться людьми в любой ситуации, тем более автор писала, как муж помог ей в своё время...
Я бы поговорила. Спокойно. И, скорее всего, дала бы шанс. Может через время, но дала бы.И сама бы подумала, что и как изменить в жизни, раз мужика потянуло на других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы