Муж и мама. Разрываюсь. В отчаянии

Сулико84,
Ну он много лет прогибался, сейчас не хочет.
Рыжая-я-я,
Мама в курсе, что зять ей не рад. Это как то сложно не заметить.

Клеток у нас нет слава Богу

Сулико84: детьми

С детьми?? Он провоцирует их на скандал??

Ториль-ор-Твайн: может, автору без детей ездить к маме?

Так мама к внукам едет,ей внуки нужны
Да и не отпустит он ее,вы чего,!))
С детьми -то нельзя,а одной подавно,вдруг по мужикам поехала
Он же так думает
Ну и имхуется мне,такой ни за что не будет сидеть неделю с двумя детьми

Колубара,
Мама очень деликатный человек. Все она видит и понимает. Просто очень без нас скучает и старается не обращать внимание на его подковырки

Сулико84: Клеток у нас нет слава Богу

К сожалению, вся ваша КВ это и есть клетка
Прям так и представила,ходит по ней лев рычит а по углам зайчиха с зайчатами трясутся

Один с детьми он не выдержит. Да и мне без детей плохо.

Автор,если мама такая понимающая,может,правда поговорить с ней по душам,объяснить и пусть она дто время у брата поживет?
Или там тоже семья и все сложно?
Ч думаю,ей и самой будет непртяино рядом с этим жить и видеть морду его кривую и злую

Рыжая-я-я,
Да я тоже вижу именно это сравнение сторожить как лев свой прайд и не допускает других

Принципиально бы поселила маму в гостинице /квартире и сама с ней с удовольствием пожила там.

Ториль-ор-Твайн: автору без детей ездить к маме?

Классный совет. Так прекрасно езжу к маме без детей! Но это не случай автора, к сожалению...

Ториль-ор-Твайн: автору без детей ездить к маме?

Ну дак она пишет, что внуки любят бабушку и хотят ее видеть

Сулико84: Не отпускает к маме в другой город

ужас как по мне. Ну если ваш муж такой упертый социопат. во время приезда мамы снимайте квартиру посуточно и живите там с мамой и с внуками. общайтесь сколько хочется. Я б так принципиально и сделала бы - свалила с детьми и сторожи себе свой дом от всех посторонних. сиди сычом. Но я мерзкая...

Рыжая-я-я,
Для меня невыносимая мысль, что мама едет ко мне, а я её отправляю куда то

Рыжая-я-я: Так мама к внукам едет,ей внуки нужны

Ну ладно, можно тогда в отеле пожить. Смотрю, выше уже предложили

Сулико84: Один с детьми он не выдержит

Тиран, истеричка, да еще плохой отец, в нем что-то хорошее есть вообще?

Честно, автор, я б взяла и уехала, покажет всю свою мерзость, так может глаза откроются у вас.

Сулико84: а я её отправляю куда то

Так вместе живите в отделе, с детьми, предложили же. Там и готовить не надо, и убираться. Чем плохо?

Спросите у мужа какой вариант он предлагает? Мужа понимаю, ну бесит его мать Ваша, он так то тоже хозяин в своём доме и не обязан терпеть её присутствие. И мать странная у Вас, знает что зять её не переносит и всё равно едет.

ZлаяФеЯ,
Едет потому что скучает по дочери и внукам

Сулико84: мама едет ко мне, а я её отправляю куда то

Ну вот мне прям жаль Вас, автор. Пусть мужик ваш в другой комнате тогда сидит и не разговаривает с вашей мамой. Это его проблемы, что он со старшим поколением не научился общаться, поди и бабулек хает на улице да в магазине. Прям отвращение по вашим словам.

Думаю, что в глубине души она тоже сильной симпатии не испытывает к нему

Прошла любовь к вам. Привычка, обязательства. К сожалению. Мама это повод слить раздражение. Сочувствую.
Это я сделала вывод такой, что со временем характер испортился.

Сулико84 ,
Автор, если вы в Екатеринбурге, съедьте с детьми и мамой в Рамаду, или на базу отдыха, отдохните, релаксните, лучше в Рамаду, там СПА и бассейн горячий ) .

ПаннаKotta,
Наверно.

Даша Петрова,
Большой напряг с деньгами. Слишком роскошно на данном этапе

Ну как можно за таких замуж выходить и детей рожать?
Это геноциц.
Нельзя так.

Он ещё и денег не приносит.

Дама Бубён,
Скажу банальную вещь, ну не был он таким изначально. Был веселым общительным, душа компании. Сама не понимаю куда это все делось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы