Муж и мама. Разрываюсь. В отчаянии

Сулико84 ,
И маму вашу любил?
Не верю. Или у него шизофрения началась.

Дама Бубён,
Любить конечно нет. Но уважение присутствовало.

Сулико84: Едет потому что скучает по дочери и внукам

Ей принципиально жить у вас и жертвенно терпеть косые взгляды зятя?

Дама Бубён: Это геноциц

не могла никак слово подобрать.....

Сулико84: уважение присутствовало.

А что простите Ваша мама натворила, что он ее уважать перестал?

ZлаяФеЯ,
Остановиться по большому счету негде, её брат сейчас в отьезде

ZлаяФеЯ: принципиально жить у вас

Слушайте, ну смешно! К дочери в гости даже нельзя, потому что злая собака у неё (муж то бишь). Мама есть мама, она всегда одна и навсегда. А мужики такие встречаются...

30Sanka,
Как говорит, что никого не хочет пускать в свою семью. Пусть все сами по себе. Мы сами по себе, мама отдельно и его родители отдельно

Автор, ваша история как картина маслом, списана с моих родителей.
Вы однажды позволили к себе такое отношение, ваш супруг вас ни во что не ставит, не уважает от слова совсем. Подскажите, он вас не колотит иногда случаем? Под моральный прессинг часто попадаете?
Смотрю, от встреч с подругами тоже отказываетесь, мать родную не можете в гости позвать, что дальше? Я расскажу.
Этот человек никого, кроме себя не любит, всю жизнь будет над вами и над детьми издеваться. В оконцове, вас даже на могилу к маме отпускать не будут, придётся вашим детям туда ездить и ухаживать. Про Вашу судьбу продолжать?
Это тирания и деспотичность, дальше только хуже

{Бусинка}: К дочери в гости даже нельзя,

Вы знаете, ко мне вот всегда нельзя, например. При этом мама знает меня и мои странности, привыкла
Это не значит, что я ее не люблю.

Irishaaa,
Если бы колотил, я бы наверно с ума сошла

Сулико84: Пусть все сами по себе

Вот на себя бы примерил ситуацию: его не пускают в дом к дочери, сыну его жена/муж, потому что не хотят видеть и слышать.

Сулико84: в свою семью а мама что перестала быть Вашим членом семьи после того, как Вы вышли замуж?
Нет я ещё могу понять если б мамо каждую неделю таскалась в гости к зятьку.. но раз в два года то

{Бусинка},
А он к этому спокойно относиться. Я описала эту ситуацию, только он ничего такого в этом не видит.

Потолковый Лампонюх: не значит, что я ее не люблю

А здесь это тоже самое значит?

Сулико84 ,
А моя сошла, в Сосновом бору собирали по частям

По теме - сил вам и стальных яиц, чтобы такому муженьку дать отпор, терпеть и уступать ни в коем случае нельзя

Сулико84: колотил

То есть это плюс, что не колотит? А ещё какие у него плюсы?

Irishaaa,
Где сил взять не представляю. Вторую ночь не сплю, сильно переживаю

Сулико84: Остановиться по большому счету негде, её брат сейчас в отьезде

Попозже пусть приедет, когда брат дома будет. Ну всё же решаемо. Или вот прям сейчас припёрло ехать?

{Бусинка}: Слушайте, ну смешно! К дочери в гости даже нельзя, потому что злая собака у неё (муж то бишь). Мама есть мама, она всегда одна и навсегда. А мужики такие встречаются...

Ну, я отчасти мужика понимаю. У меня со свекровью, например, натянутые отношения, она к нам и не поедет никогда, мне её не надо, об этом и она и муж знают, эта тема закрыта. Муж автора видимо долго терпел, а сейчас флян сорвало, аж до истерики раз доходит.

30Sanka,
В остальном все устраивает. По другим вопросам серьёзный и рассудительный. По многим вопросам он моя поддержка. Всегда на моей стороне. Но как только вопрос касается родни и подруг ну просто неузнаваем

Сулико84 ,
Вы ещё молодая, вся жизнь впереди, себя и детей пожалейте

Сулико84: рассудительный он должен здраво тогда рассудить, что у Вас есть мама и Вы ее любите. И что Вам нужно иногда быть вместе у нее или у Вас.

{Бусинка}: Мама есть мама, она всегда одна и навсегда. А мужики такие встречаются...

Мамам свойственно умирать раньше детей. А муж с тобой всегда.

Удивительно, но как только вопрос касаемый мамы, он становиться просто ненормальным

Ториль-ор-Твайн: муж с тобой всегда.

Ну с вами наверное, вам повезло. Не все такие прекрасные мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы