Жены друзей звонят моему мужу

Аноним 832,Мой и разговаривать не стал бы

А чО с ним?

Колубара,у него какой то диагноз психиатрический?

????

василиса непремудрая: А чО с ним?

Так бабы вешаются, звонят и сразу штабелями падают, машут труселями и манят. А он не такой.

Я вот читаю и ржу просто. С учетом моей профессии, мне кто только не звонит. Муж был бы дебилом, наверное уже прирезал бы меня Они видимо меня хотят все. я как то не задумывалась. а сейчас прямо раздуваюсь от гордости

Аноним 547: вы еа отдых туда-то ездили, а не скажешь, через кого путёвку покупали, место понравилось, какую экскурсию посоветуешь.

Так жена то поди (подруга если она ваша), тоже в этом участвовала. Или ее мнение не нужно

Аноним 470: Конечно) это всегда взаимная история, обоим сторонам интересны эти беседы. Нет такого что муж ссаными тапками отмахивается, а они ему разваривают без конца

Это да, скорее всего так и есть. Мужчина мнит себя великим помощником, бабы беззащитной овечкой. Которой по любому поводу нужна помощь этого мужчины. От работы его по профилю до отпуска и выбора ей платья на корпоратив. А че не спросить мнения мужского? Про купальник заодно тоже можно, че такого, в чем там на кипре ходят, в таких или таких (фотки обязательно в купальнике)

Колубара: С учетом моей профессии, мне кто только не звонит

Да, но это клиенты. От них не деться, какие бы они не были

Анониманоним: Да, но это клиенты. От них не деться, какие бы они не были

у меня нет клиентов. И звонят мне не по работе. А звонят именно посоветоваться. Я врач. думаю понятно зачем мне люди могут звонить.
Только что один милый мужчина прислал мне по вацапу результаты анализов и сердечко

Колубара: у меня нет клиентов. И звонят мне не по работе. А звонят именно посоветоваться. Я врач. думаю понятно зачем мне люди могут звонить.
Только что один милый мужчина прислал мне по вацапу результаты анализов и сердечко

Блин, я откуда знаю) врач , это хорошо, явно по делу звонят, наверное. А за хорошую консультацию, не грех и сердечко выслать врачей хороших мало сейчас( а звонят вам мужики спросить про то, как с бабой разобраться своей , про отпуск спросить, винца вечером попить да поговорить о наболевшем?

Колубара: результаты анализов и сердечко

Так это он клеится так

Анониманоним: Так жена то поди (подруга если она ваша), тоже в этом участвовала.

Ну вот пример: много общаюсь с мужем подруги (больше, чем с ней). Он фотограф и только начинает репортажником быть, а я работаю с профессиональными фотографами и изданиями. Часто просит оценить работы и выбрать, что послать своему изданию. А я прошу релизы написать на английском или статью проверить, он несколько лет в США прожил и уровень языка выше, чем мой. Можем и пообедать вместе, но никакого намёка на личные отношения нет.

Я отшила такую красотку. И дело даже не в ревности,а в том,что у мужа и дома дел достаточно,чем мчаться к ней и решать вопрос со снятыми воровайками колесами.

Колубара: Только что один милый мужчина прислал мне по вацапу результаты анализов и сердечко

Вы коварная разлучница! Принимать от мужчины такое! А у него, наверное, жена есть! Нет, сердечко ещё ладно, но анализы! Это же извращённая измена!

Аноним 618: Он фотограф и только начинает репортажником быть, а я работаю с профессиональными фотографами и изданиями. Часто просит оценить работы и выбрать, что послать своему изданию. А я прошу релизы написать на английском или статью проверить, он несколько лет в США прожил и уровень языка выше, чем мой.

Это нормально, одобряю ну главное, чтоб подругу не напрягало

Моему мужу может хоть кто позвонить при необходимости - не вижу проблемы. Если другу мужа нужен мой совет, то напишет или позвонит мне. Иногда мне звонят, когда до мужа не могут дозвониться, я сообщу где он и позже передам информацию. А мне может муж подруги позвонить и спросить мнение про подарок своей жене, да мало ли причин....

Аноним 618: Так это он клеится так

я сначала хотела на языке эмодзи ответ прислать. Ну там мумию. плачущий смайлик, крестик Потом вспомнила, что я Гиппократу давала и у людей чувство юмора пропадает в такие моменты
не, ничего страшного. но не понял бы, наверное.
Просто сердечко меня подкосило

Аноним 450: чем мчаться к ней и решать вопрос со снятыми воровайками колесами.

Он мент, который специализируется на украденных колесах? Если нет - ближайший отдел полиции в помощь. Или свой мужик, которого скорее всего нет

василиса непремудрая,
Аноним 618,
Подобных точняк бы на хутор послал

Анониманоним ,
У меня путёвку покупает муж. Я знать не знаю через кого. То же по визам. Да, я тоже ездила, но мне бесполезно задавать вопросы про документы и цены.

То же с ремонтом. Плитку да, вместе выбирали, но вот какой там марки клей, сколько мешков штукатурки и какая грунтовка - я хз, звоните напрямую мужу.

Если я собираюсь купить нечто в машину мужу в подарок, то зачем мне звонить подруге, если я знаю, что её машину полностью обслуживает её муж, она в этом не в зуб, а он профи и в курсе всех новинок, нюансов и где дешевле.

Аноним 547:
То же с ремонтом. Плитку да, вместе выбирали, но вот какой там марки клей, сколько мешков штукатурки и какая грунтовка - я хз, звоните напрямую мужу.

Ну у меня бы муж в этом случае позвонил вашему) мне тоже это неинтересно. Жила бы одна - наняла бы прораба, нафиг мне грунтовка

Анониманоним: главное, чтоб подругу не напрягало

Она, Слава богу, адекватная. Я замужем и трое детей, совсем не повод для переживания. И ещё она врач, ей бы с посылающими сердечки, как Колубаре, разобраться.
Я с вами согласна, что звонки с просьбами куда-то приехать и починить кран, лампочку вкрутить не слишком нормальны. А звонок за советом, обсуждение даже фильма - вполне себе нормальное. Люди в одной компании и могут иметь общие интересы, даже если они не женаты

Анониманоним ,
Не,он просто друг бывшего мужа не,ну а чё.

Аноним 450
А как отшили?

В общем, женщины,не позорьтесь. Такую фигню понаписали, часть додумали, часть переиначили, часть вообще не поняли, кто кому звонил.Но многие звонят чужим мужикам под видом яжподруга и там ещё что-то пытаются понять. Видимо свои мужики уже бросили это тухлое занятие,что то объяснять.
Простота хуже воровства. Их в дверь,они в окно.

Моему мужу иногда звонят мама, папа и свекровь моей подруги. Я прямо уже бояться начинаю.
Ну строитель он у меня, советуются.

Аноним578,
наверное у вас был какой то печальный опыт. С этим мужем или раньше.

Аноним 832: Подобных точняк бы на хутор послал

да мы уж поняли, вы оба окружены - отовсюду народ в свои сексуальные ловушки хочет заманить, только успевай отбиваться

Сиpин: Моему мужу иногда звонят мама, папа и свекровь моей подруги

Вы не видите разницу между мамой и какой то бедной овечкой, которая не знает, куда с колесом украденным обратиться? Куда звонить - ну кончено, коллеге, другу мужа, мужу подруги! Своему и в полицию зачем. Это как пример, выше писали. И таких незамутненных масса. По реальному делу это другое или по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы