Жены друзей звонят моему мужу

Печенюхина МАТЬ: Полный аминь

Аха. С Богом

Аноним578: Жены друзей звонят моему мужу

Муж то видимо не против и даже рад. если бы не был таким отзывчивым и не давал бы интересные развернутые ответы, то не звонили бы Так зачем отнимать у мужика такую радость?

Я по работе постоянно общаюсь с мужиками... но по работе. Есть те, кто подкатывают это к вопросам по звонкам по работе. Пообщаешься по делу, а потом на ужин зовут. Не все, конечно
К вопросу о этих женах. Друг ли им автор? Нет. Друг ли им муж? Вопрос. Или просто жена его знакомого? Насколько тесное у них общение.
Если по делу, это нормально. Звонить врачу, юристу и тп по определенному вопросу. Если звонят слишком часто с какой то фигней, это странно. Если с просьбой лампочкой вкрутить, колесо спустило... слать нахрен такую курицу к мужу своему или в спец службы за деньги, если ее мужик недееспособен.
У мужи была на работе секретарша, одинокая с ребенком, мужикам многим, включая мужа, написывала в вотсап и звонила постоянно. Тачку она там хотела купить, советовалась, про кредиты, анекдоты, смайлики.. как то написала, что картошечку она пожарила ням ням. Это все понятно, дура бабенка была
Есть реально по делу, есть просто незамутненные, есть хотящие всех вокруг, даже замужние ( муж не устраивает, даже здесь тем тьма). Надо смотреть по людям

sheveleva82 ,
Если мужчину начнет напрягать мое общество, он об этом скажет. Такие ситуации тоже были.

аноним13: Если мужчину начнет напрягать мое общество, он об этом скажет. Такие ситуации тоже были.

А если не напрягает, даже наоборот, на его жену плевать?

Анониманоним: Если по делу, это нормально. Звонить врачу, юристу и тп по определенному вопросу.

Ну то есть суть какая. если на халяву надо получить консультацию или совет, то это норм. Если никак не заинтересована, то эти простихосподи мужикам чужим названивают
В принципе. все как всегда в подобных темах

Аноним 894,
Цитируйте,плиз,правильно.Это не моя фраза в цитате.

Колубара: если на халяву надо получить консультацию или совет, то это норм. Если никак не заинтересована, то эти простихосподи мужикам чужим названивают

Почему нахаляву? Может договор заключат ) взаимовыгодное сотрудничество
А что надо просто так названивать? Причем, не друзьям своим, а друзьям мужа. Ну я как то слабо представляю, чтоб коллеге мужа позвонила - Вася, кран мне почини. Или что для Вас - по делу?

sheveleva82: тоже были.
А если не напрягает, даже наоборот, на его жену плевать?

Если мне по делу нужен совет друга, с которым я еще до его жены советовалась, то мне плевать да, если она истеричка, я то при чем? Найдет другой повод для истерики. А вообще я звоню друзьям мужа: по компьютерам например программисту, по работе могу проконсультироваться, и мне они звонят, даже приехать могут, и? Друзья они и есть друзья. А если какая то курица возобнила себя рабовладелицей-это чисто ее проблемы

sheveleva82,
Да. Я не имею отношения к их семейной жизни. Бывают ситуации когда мужчину в любой компании рады видеть, а вот его жену... Не очень.. пример. Большая дружная компания. Мальчик нашел себе девочку, много младше друзей. Девочка высокомерная и считает всех шлюхами, отпускает нелицеприятные комментарии в адрес присутствующих женщин. Один раз, второй... С ней просто все перестали общаться. Видимо сама поняла что ей там не рады . Мальчик на ней женился. Перестал общаться скомпанией. Это его выбор. Никто о чужих жёнах и мужьях думать не должен. В паре решают двое, а не посторонние люди. Если для мужчины важны тараканы своей женщины, он найдет слова что б объяснить тетенькам не звонить ему.

Анониманоним: чтоб коллеге мужа позвонила - Вася, кран мне почини.

Не коллеге, а мужу подруги. Почему бы и нет.

Анониманоним: коллеге мужа позвонила

Коллеге нет. Другу да. За годы он и моим другом стал. И у нас взаимовыгодное сотрудничество, я тоже помогаю, когда нужно)

Аноним 618: Не коллеге, а мужу подруги.

А тут друг мужа вроде. Ей не друг вообще. Ну встречаются в одной компании иногда. Ну смотря какие отношения и по какому поводу, выше писала. А ваш муж , что кран починить не способен?

Аноним 730: Другу да. За годы он и моим другом стал.

Если действительно другом, это другое. А не муж подруги, друг мужа, коллега, друг коллеги и тп.. с краном . Вызови сантехника и успокойся)

Я вообще не понимаю какое дело жены, кто звонит мужу. подруга, коллега, клиентка. Он мужик половозрелый или твой сыночек неразумный, чужие тети плохому научат, аяяяй..
И главное-то посыл какой, не муж виноват, а тетки неприличные хорошего мальчика затягивают в свои сети..

Анониманоним ,
А муж ртом озвучить не может, что он не сантехник, обязательно жена должна ему об этом напомнить, он тупой? Ещё непонятно, кто тупее, который кран не может починить или женщине объяснить, что разбирайся с мужем своим

Анониманоним ,
Я где то про кран писала? Я написала, что звоню друзьям по необходимости и друзьям мужа тоже могу звонить, через жен их общаться не собираюсь. Я по делу звоню, а не в гости зазываю.
У автора тоже по делу звонили.
И нигде не написано, кем работает муж автора, может по его сфере и были звонки. А муж может быть в командировке например.

sheveleva82: если только друг вашего мужа не автослесарь.

Этого в дано не было

sheveleva82: через чужого мужа, свой не сможет проконсультировать

Если мой муж не программист, а консультация нужна именно в этой области, смысл отправлять с вопросом мужа?

ПаннаKotta: Я вообще не понимаю какое дело жены, кто звонит мужу.

Вот тот же вопрос. А еще с какой стати перед звонком по делу мужчине, я должна у его жены поинтересоваться: а можно ли? Большего бреда не слышала еще

Звонок-это внедрение в личные границы. Но это границы мужа. Если он взял трубку, он на это согласен.
И вы, предъявляя претензии мужу, тоже лезет в личные границы, но он согласие не давал. Он просто терпит. Он уже привык, что вы стремитесь слиться с ним.

Сиpин,
тогда у мужа вопросы возникнут

ПаннаKotta: А муж ртом озвучить не может, что он не сантехник, обязательно жена должна ему об этом напомнить, он тупой? Ещё непонятно, кто тупее, который кран не может починить или женщине объяснить, что разбирайся с мужем своим

Так я согласна, откуда знать, что там у автора, по делу или просто бабы приставучие. Просто может автор загоняется, а может и нет. Надо знать ситуации и людей

Аноним 730: Я где то про кран писала? Я написала, что звоню друзьям по необходимости и друзьям мужа тоже могу звонить, через жен их общаться не собираюсь.

Кран, как пример. У кого то такая "необходимость".
Вон выше кто то писал, к соседу ходила поржать и вино попить, когда жены нет. Видимо, со своим мужем это же неинтересно, зануда он. Не пьет, не ржет, просто человек хороший) Вот тоже ведь "необходимость".

Аноним 730: И нигде не написано, кем работает муж автора,

Это да. Если мне нужна консультация по ядерной физике , я именно этому спецу и позвоню из своих знакомых. Логично, что не юристу.

Я по делу немного другое понимаю. Не лампочку вкрктитт и не кран отремонтировать. А: знаю, вы недавно ремонт делали, где хороший выбор плитки, бригаду не посоветуешь? Или: вы еа отдых туда-то ездили, а не скажешь, через кого путёвку покупали, место понравилось, какую экскурсию посоветуешь. Для меня это - по делу. Хотя, видимо, надо с таким в гугл посылать., там всё есть. Но мне вовсе не жалко поделиться информацией, не напрягает и не считаю вопросы тупыми.скорее приятно, что наше мнение интересно и имеет значение.

Аноним 251: Муж то видимо не против и даже рад. если бы не был таким отзывчивым и не давал бы интересные развернутые ответы, то не звонили бы Так зачем отнимать у мужика такую радость?

Конечно) это всегда взаимная история, обоим сторонам интересны эти беседы. Нет такого что муж ссаными тапками отмахивается, а они ему разваривают без конца. Это как миф про девок, которые сами лезут к чужим мужьям)))

Колубара: у него какой то диагноз психиатрический?

Аноним 618, Так чик-чик яйкен и можно с цепи отпустить

Дракону то, ну, да, сработает
А у мужика ещё пальцы и язык есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы