Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Аноним 270 ,
Урод

Kirisha: альтернатива какая, ваши предложения, что по вашему было бы НЕ глупо подарить?

Ну как что? Шампунь конечно.
Тьфу , воины и на войне шутили и это многим помогало выжить, а тут шутки в сторону, защитникам воблу дарить не сметь.

Четаржу: шутки в сторону,

Какие шутки с МУЖЧИНОЙ и потенциальные ВОИНОМ? Строгий взгляд, суровая складка у губ.

Четаржу: защитникам воблу дарить не сметь.

Сиpин: Строгий взгляд, суровая складка у губ.

щит и меч и кольчугу надо бы видимо

Я, кстати, мужу как-то дарила катану. Считаю, отстрелялась.

Елена Сергеевна54: ВОИНАМ и вашим защитникам

Разве они так поступают со своей Путеводной звездой? Сомневаюсь..
Это же не ДР или НГ, где надо скрупулёзно выбирать подарок.
Да даже не в подарке дело, а в реакции

А я своему как-то дарила массажный чехол на сиденье в машину, так он его дома мусолил на диване пару раз, потом унес в машину.... в багажник. После этого я решила больше ничего не дарить. В те времена этот чехол обошелся мне в 2 тысячи с чем-то, для меня это был существенный подарок, учитывая мои доходы.

Урод.

Елена Сергеевна54: Неужели вы настолько неуважаете своих мужчин?

Ээээ,ну я уважала и обожала своего мужа,а он меня в благодарность рогатой сделал
Так что стерв они любят.
У Вас прям сироп один в отношениях..

Елена Сергеевна54: Неужели вы настолько неуважаете своих мужчин? Мужей? Друзей? Вы дарите ВОИНАМ и вашим защитникам пиво, букеты из сушеной рыбы, носки, глупые открытки! Ну разве можно ТАК относиться к людям, которые в любой момент будут вынуждены взять оружие и встать на вашу защиту!

Даже на фронте жизненно необходимы хорошие носки и рады колбасе. А письма и открытки в нормальных семьях хранят годами. Ну, во всяком случае, мы с мужем храним. Что не так? Столько пафоса в Вашем сообщении! По поводу, по сути, рядового праздничного выходного.
П.с. Если что, я - дочь офицера. А муж - капитан запаса. Но на этот праздник тоже дарим только милые недорогие хреньки. Детям, кстати, своим, я носки подарила. Ценный нынче это подарок среди молодежи

Елена Сергеевна54,
То есть муж может вести себя как угодно, жена все равно должна быть мудрой и понимающей?
А зачем нужен, собственно, такой муж? Его совершенно не интересуют чувства жены. Наоборот, он намеренно обижает ее. Надо беречь такого!

Аноним 270: Да даже не в подарке дело, а в реакции

Это точно. Я б сковороду надела своему вместо фуражки за такое отношение. Но он это знает и так не рискует)))

в прошлом году была похожая тема.

Я даже представить не могу. Вот муж целует на ночь или на прощание, готовит тебе ужин, укрывает заботливо одеялком, делает массаж, вы обсуждаете меню, шутите. И бац, подарок в мусорку да хоть что в мусорку. Если ему просто колбасы купить, он ее тоже выкинет?

Елена Сергеевна54: Обнять и извиниться. Да, да именно! Ведь он же четко дал понять, что такой подарок - унизителен.

Серьезно??? А по мне так это он унизил жену. Он ведет себя неадекватно (не понравилось - словами объясни, зачем швырять подарки в урну? ), а она должна извиниться? Отличный план! Он в следующий раз еще как нибудь выразит своё очередное недовольство. В глаз кулаком, например. А что?

Елена Сергеевна54: У меня сложилось ощущение, что там не семья, а обычные соседи, которые совсем не знают друг друга.

И что? Если соседка Вам, например, принесет от всей души пирог, Вы тоже его демонстративно при ней в мусорку? По мне так это не вопрос отношений, а вопрос воспитания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы