Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Автор, а муж трезвый домой пришел? А то может после перепоя завалился полуживой. Это, конечно, не меняет ситуации, но хоть какую-то ясность вносит. Некоторые пьяные совсем дураки.
Если трезвый, то такая реакция за гранью.

svetlonec,
Мерзопакостный.

MaeDeTres ,
Трезвый конечно

Сонька Ветер: избавляться от такого надо как от лишая.

Аноним 270,
Как он за это пострадал?

Мужик явно чем-то обижен. Я также себя веду когда обижена

в прошлом году один в один была тема. и про букет, и про мужа.

зы, подарок ужасен. автор ждите ответочку в виде букета из прокладок и порошка.

Аноним 857: я его могу понять. Над этими букетами вме ржут на работе, что неужели кому-то это дарят, находятся жк дурочки. А тут оп приходит домой и у него такое.

Объясните мне, чем такой продуктовый набор принципиально отличается от конфет/чая/кофе/коньяка, которые массово дарят всем и каждому. И, имхо, продукты нынче ни разу не дешевые и вот так в помойку....да в подъезде бы оставил, желающие мигом нашлись. А тут так цинично вышвырнуть и еще зафоткать....хамство в чистом виде.

нормальный муж бы поржал,сказал "ну ты мать даешь" И ВСЕЕЕЕЕ Что то в семье у вас автор не то творится Это даже не звоночек, а набат

Считает себя правым. Якобы пиво с сыром нифига не подарок в день защитника отечества. Зато одному шампуню был бы рад.

Не ну что за истеричка
Тебе не понравился подарок, ну следи свои эмоции
Не люблю таких слабо характерных
Ты мужик или где

Елена Сергеевна54: Вы дарите ВОИНАМ и вашим защитникам пиво, букеты из сушеной рыбы, носки, глупые открытки!

сколько патетики
Сто раз дарила носки, никто не сдох говорил спасибо и целовал
Где таких истеричек то берете, женщины?

maltseva: в прошлом году один в один была тема. и про букет, и про мужа.

зы, подарок ужасен. автор ждите ответочку в виде букета из прокладок и порошка.

ДА, ПРИПОминаю эту тему

Странное отношение у мужа к вам. Даже если подарок не понравился, зачем так проявлять неуважение? Моему мужу наоборот такой подарок больше всего понравился, радовался, как ребёнок

Мой бы посмеялся, выбросил бы только если сильно бы перед этим разругались

Мне вот прямо интересно стало. На следующее 23 подарю такой букет, посмотрю на реакцию.
Но заранее знаю-обрадуется. Даже ржать будет. Он всему рад, хоть 10 тыс подарок, хоть 500 руб

Елена Сергеевна54: Вы дарите ВОИНАМ и вашим защитникам пиво, букеты из сушеной рыбы, носки, глупые открытки! Ну разве можно ТАК относиться к людям, которые в любой момент будут вынуждены взять оружие и встать на вашу защиту! На защиту ваших детей! И вы так пренебрежительно к ним относитесь.

альтернатива какая, ваши предложения, что по вашему было бы НЕ глупо подарить?

Елена Сергеевна54: Мужчина всегда, повторяю, ВСЕГДА хочет и должен чувствовать себя МУЖЧИНОЙ

И как это противоречит носкам?
А самое главное - как вообще связаны носки, армия, демостративное выбрасывание подарков и надёжная опора?

Подарок, конечно, трешовый , но поведение мужа ещё трешовее))

Аноним 270 ,
Наверное я злая,но мне смешно.Просто представила этот букет в мусорке. А по человечески вас жалко,что ваш супруг так ответил черной неблагодарностью на ваши старанья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы