Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Моему мужу его сестра подарила такой букет! Очень вкусный и красивый. Докупили ещё одну пива, вечером стрескали все вкусняхи.
Я мужа попросила мне на 8 марта вино так упаковать с Бри и Камамбером.
Не пойму, чего все фукают...

Марина-сан,
Продуктовая корзина. Чрезвычайно актуально в реалиях современной России!

Аноним 270: Подарок на 23 февраля оказался в мусорке. Начнем с того, что когда я спросила, что бы муж хотел получить, сказал - ничего не надо. Он обычно всегда так отвечает, либо в последний момент говорит конкретный подарок. Но! Я всегда что-то дарю. В этом году решила раз не надо ну и фик с этим подарком. Но за пару дней передумала и решила сделать мужской букет из пива, сыра-косички, колбасок, ну до кучи и носков типо цветочки завернула.
Муж все праздники был в командировке, обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля. В общем, приехал вчера поздно. Я ему подарок выставила. Утром ушла на работу. И он мне в ватсапе прислал фотку подарка в мусорке и типо спасибо за отличный подарок, такого г мне ещё никто не дарил..
Мне до слез обидно. Это настолько оскорбительный подарок?

да ладно, вам еще повезло!!!! ВИДЕО тыц

Может до этого все Бентли да Бентли от жены было, а тут пиво, понятно фуу

Елена Сергеевна54,
есть препараты. Они в принципе неплохо купируют синдром бога

Елена Сергеевна54,
Так бы и написали, что уже приняли на грудь. Вопросов к вам было бы меньше

анонимчик,
У меня такое же впечатление сложилось .
Елена Сергеевна54,
Вы только на работу в таком состоянии не ходите

Елена Сергеевна54: если смешать Кока-Колу с сиропом от кашля, то можно даже жить в этом режиме.....незаметно для санитаров

надеюсь рецепт проверен хорошо многолетней практикой?

Елена Сергеевна54,
Не, ну если мудрость в том, чтоб схавать такую выходку, то это мудрость с дымком .. Если автор из тех клуш, которые ценят мужнин комфорт и его достоинство больше своего самоуважения и достоинства, то надо тогда проявить такую мудрость, ага, обнять, прильнуть и причитать, что сама дура..Но я вот даже вообразить не могу, чтоб кто-то из мужчин в моей жизни так бы себя повёл, это как инопланетянина увидеть для меня. Я канеш понимаю, что мужиков в России мало, и на самого гнилого найдётся пара, но блин давайте не забывать, чем заканчивается такая игра в поддавки в одни ворота ) иначе это уже пусть в невротические отношения.

Где автор??? Автор, тут пол-форума ждут фотку с мусоркой!

В том году была такая же тема, самым лучшим комментарием, на мой взгляд были фото солдат как напоминание о смысле праздника. А истеричные мусчинки, капризно фукающие на подарок прстаравшейся женщине меньше всего похожи на защитников в этот момент.

Аноним 341: напоминание о смысле праздника

а какой у этого праздника смысл ? Бегство наших от немцев под Псковом, что ли? Ну что уж, гендерный и гендерный. Просто мужчины с...этого, с Марса, а женщины с Венеры, и если женщине норм носки (или там конфеты) в виде розочки, то мужчине фу.
Муж автора просто дурачок, да автор и сама это поняла, а что с этим делать - уж ее дело.

Аурика ,
«Специалист» такого ни одна не посоветует. Ни ко гда. Всегда в фокусе должны быть твои чувства. Как тебе в этом? Что чувствуешь? Что хочешь и тд.

Фотку выкладывать не буду. Это уже перебор.
Главное для себя закрепила, что это не нормальная реакция

Татьяна Вакалюк: что с этим делать - уж ее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы