Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Аноним 270 ,
В смысле - закрепили?) съели то бишь?) далее будете семью строить?

Еленасергевна то потёрла свои выплески? Не сломила бабский боевой дух?

Аноним 270: Главное для себя закрепила, что это не нормальная реакция

Автор, вы чего, все на тормозах спустили штоле?

Сонька Ветер: Вопрос, почему женщины такое терпят?! Совсем некуда с детьми податься и это- единственная крыша над головой? Ну ладно взрослые отношения выясняют, а детям то какой пример? 6-летний ребенок уже такие вещи очень хорошо понимает...

А вы уверены, что у каждой есть запасная квартира?

Znayka: Автор, вы чего, все на тормозах спустили штоле?

Народ требует крови самодура

Заводная ,
Ну хотя бы колбасы в глазу)))

Заводная: Народ требует крови самодура

Забейте его палками колбасы!))))

Аноним 270: Фотку выкладывать не буду.

Ну вот... Я расстроилась... Тему до конца читала только из-за фотки)

Дама Бубён: «Специалист» такого ни одна не посоветует. Ни ко гда. Всегда в фокусе должны быть твои чувства. Как тебе в этом? Что чувствуешь? Что хочешь и тд.

поэтому и написала в кавычках, ну ведь явную ахинею мадам несет

Дама Бубён ,
Нет конечно! Обижена до сих пор.

Дама Бубён: далее будете семью строить?

Недавно читала измены предлагали простить, причем многие. Тут разговаривать надо. А он ещё тему нашел, ещё больше разобиделся.

было , что муж отказался от туалетной воды, но были в контрах, отдала отцу. было тоже обидно, последние деньги потратила. Подарила кожаное портмоне - не пользуется, передарила. Поэтому ничего приличного теперь не дарю. Но с подарками не угадываю регулярно: в этом году подарила символически гель для душа- оказалось не моется гелем (оказывается мылом), и не бреется гелем для бритья - а я подарила гель в том году... В общем не трачусь особо, поскольку точно, что не угадаю. Свой подарок беру деньгами.

svetlonec: способ сразу отфильтровать

Самое то интересное, что я хоть всем и ему открытки с пожеланиями подарила, стол накрыла, салатики, шампанское.... А он пришёл вообще налегке. И естественно никому ничего не дарил, даже мне. Конечно мне обидно было.

Аурика ,
Она ведь осознала это сама) все потёрла

Дама Бубён: Она ведь осознала это сама) все потёрла

протрезвела и стало стыдно?

Аноним 270 ,
Так измена не всегда - отсутствие любви и уважения.
А вот такое поведение супруга - именно оно, ещё и с безжалостной демонстрацией.

Нашёл так пусть читает. Обижулька истеричная.

Читаю тему и понимаю как мне повезло с мужем
Еще и не пользуются

Аноним 80: кожаное портмоне

И туалетка им не нра. Мой всему радуется,

Дама Бубён: Так измена не всегда - отсутствие любви и уважения.
А вот такое поведение супруга - именно оно, ещё и с безжалостной демонстрацией.

сложно, не все могут определить, что для них больно, а что в обществе порицается. Кто-то привык считать, что бабу оскорблять можно мужику, а изменять- грех, у всех свои тараканы

Кусака: Девочки, она питается вами

всюду плотоядные

14 страниц, а фото так не было

красная роза: Читаю тему и понимаю как мне повезло с мужем

вот тоже приплюсуюсь...мой всему рад, главное что внимание - носки - пусть носки! это ж здорово, гель для душа, шампунь, туалетка - всегда пригодится,

Аноним 270: А он ещё тему нашел, ещё больше разобиделся.

обиделся на кровожадных теток хорошо что Елена свои посты потерла , а то бы сейчас флагом домостроя размахивал.

Аноним 270: Обижена до сих пор

так это вы себя наказали. Вы сами себе нервы мотаете, страдаете. Человек целенаправленно хотел вас обидеть - все получилось на ура. И столько еще плюшек - по дому не пристают с делами, с детьми не над возиться да еще можно и домой приходить когда угодно попозже. Посуду опять-таки не над мыть Жена молчит обиженная. не лезет со своим общением. И при этом все остальное все равно в доступе - ну там ужин. завтрак, чистая одежда, глаженые рубашки. Красота жизнь. Можно годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы