Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Аноним 270: Да обычные отношения, как у всех

Аноним 270: Я ему заранее сказала что я против чтоб он ещё куда-то ехал. Но он меня не слушает

вообще ни как у всех ни разу
Нормальные мужики дома 23е отмечают, если знают, что жена ждет, ну или вместе в гости, но не отдельно, прямиком из командировки зарулил куда-то

Лагерта: всегда считала что гендерные праздники фу такими быть

Вот видишь, и тебя проняло дошло до сердца наконец))))

Лилит_Es,
Ну тогда ладно

Девочкам сегодня в школе высказали,что мальчикам надо было подарки дарить на 23 вообще уже....

Аноним 270: Сказал, что тоже постарается на 8 марта..

ну все, ждите "шампанское" дешевое, колготки розочкой и Альпен Гольд

married: если у вас мужчина из семьи, где на каждый праздник дарили запонки из бриллиантов,

В том то и дело, что там вообще нормально без подарка обойтись.

Аноним 495: Букет! Из колбасы! И носков!
Как развить в женщине чувство вкуса?

На какой женился - ту и цени!

Муж - гад. Дареному коню зубы не считают. Не представляю, что мне кто-то так исполнил бы - и в моем мире остался бы. У вас дети есть?

Я своим горячо любимым мужу и сыну подарила - НИЧЕГО. Потому что День Защитника Отечества к ним не имеет отношения. Тем не менее, прекрасно провели выходные.

Ну ждите мы ответ букет из прокладок и носков. Только потом не возмущайтесь. Хотя я бы тоже обиделась. Подарок шуточный, посмеялись и забыли. Но муж не забыл. Явно в отношениях что то есть не то. Конкретно, пока не скажу. Но меня напрягла ваша фраза "заехал к друзьям и вернулся поздно". Он часто так делает?

Анонимка ,
И я рада буду

Znayka,
Это просто повод сделать приятное приятным людям

Мама Июнь: дети есть?

Да. 6 и 1,10

После такого можно и овдоветь

Свёколка: муж - невоспитанное быдло

Полностью согласна, чмо, а не мужик какое-то. При чём чмо обидчевое, хуже бабы плаксивой.

Я тоже букет съесьной сделала (мастер-класс отсюда натолкнул). Орешки всей семьей таскали, довольные.

Аноним 270: мужской букет из пива, сыра-косички, колбасок, ну до кучи и носков типо цветочки завернула.

Год назад была тема один в один. И букет из колбасы был и муж недовольный

Яблоко: Автор, вот причем тут подарок?
У вас наверняка отношения говно и очень давно. Вас не уважают и не любят. А вы за подарок зацепились

Вот да... Не представляю такой реакции от мужа, с которым гармоничные отношения, даже если подарок хрень.

Пьяное солнце: В следующий раз такое дарите

О! классный подарок! где такой продают?

Аноним 270: Фотку скинуть?

Анонимка: ну все, ждите "шампанское" дешевое, колготки розочкой и Альпен Гольд

Аноним 270: И я рада буду

Я, кстати, тоже не вижу повода печалиться Всё пригодится в хозяйстве

Аноним 270: мужской букет из пива, сыра-косички, колбасок, ну до кучи и носков типо цветочки завернула.

у меня муж плакал бы от счастья от такого подарка. че то зажрался ваш.

В тему.
Встречалась с МЧ и на Новый год, в компании друзей подарила ему и другим открытки, ну просто с пожеланиями. У студентов денег тогда не очень много было. На утро мне подруга рассказывает, как мой благоверный собрал все открытки и выбросил их в мусорное ведро. На мой вопрос "Зачем ты это сделал?", он ответил "Да кому этот мусор нужен?". Естественно отношения прекратились.

Lav@nda: букет из колбасы был и муж недовольный

Да, да! И фотка была

Иракез ,
мы всегда дарили в школе и они нам на 8 марта)

Аноним 270,
Вот паршивец какой, а!
Сыр и пиво, видимо не той марки. Не крафтовое.
Придите домой и остатки подарка заберите! И съешьте! А носки скажите, что передарите кому нибудь. Уж если г подарок, то г весь!
Запомнил бы он жтот день и пожалел.
Хотя, поди этого и добивается..
Да все равно б не сдержалась!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы