Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Znayka: Ну так и вы не подведите

предлагаете, б росить в лицо

Каждый год такая тема) хватит дарить фигню, Вам же на 8 марта колготки , колбасу, банку пива не дарят . Чем мужчины заслужили?

Так может сделать человек из злости и ненависти, в состоянии аффекта. Я бы крепко задумалась.

Лагерта: всегда считала что гендерные праздники фу такими быть

А 23 разве гендерный? Много и женщин служащих...
Гендерный, он в ноябре ... день мужчин...

Вот придурок!

В прошлом году точно такая же тема была
Типа мужу букетик не вкатил
Так что автор, на любителя

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/826136/

Аноним 898: хватит дарить фигню

Можно подумать я на каждый праздник фигню дарю. Все остальные подарки-то нравились всегда.
Или он мне за всех мужиков решил отомстить так?..

Напишите ему: «Это не тебе подарок! Положь взад! Ты ж сказал, что не надо ничего, я тебе ниче и не покупала»

На вопросы «а кому??» загадочно молчите.

Блин,мы вообще подарки не дарим.
Что надо и так куплю в нужный момент.
Продуктовые наборы всегда не уважала.

Катёныч:
В прошлом году точно такая же тема была
Типа мужу букетик не вкатил

Вот блин не читала. Знала б - без подарка оставила.

ононимко: Напишите ему: «Это не тебе подарок! Положь взад! Ты ж сказал, что не надо ничего, я тебе ниче и не покупала»

Класс! Автор, так и сделайте.

Мой бы тоже подобному подарку автора не обрадовался, не любит он такое. Как автор могла не знать большой вопрос.

ононимко: Напишите ему: «Это не тебе подарок! Положь взад! Ты ж сказал, что не надо ничего, я тебе ниче и не покупала»

Я бы пиво выпила колбасой закусила и носки по назначению использовала, нормальный подарок ,может быть был неуместен немного если муж ваш ветеран каких-либо войн, а так весело и живенько.

Курица-Помада,
хрень? вы тоже кольасу, сыр и пиво ввбрасываете? а денег не жалко? так-то это все вместе около косаря стоит, и я подписана на проф.бутики, которые за несколько тыщ такте подарки организовывают- обожаю съедобные подарки. Еду, блииин, не выбрасывают. Носки тоже пригодятся.

Аноним 998: Ну розочки из носков так себе идея конечно. Вкупе с едой

Абсолютно нормальный подарок, мой муж бы очень обрадовался, пиво любит :) А за такое либо извинялся бы полгода и всячески ублажал, либо развод.

Аноним 270: букет из пива, сыра-косички, колбасок, ну до кучи и носков типо цветочки завернула.

Я бы такой букет предпочла бы вместо обычного, который завянет через неделю. Можно вместо пива бутылочку вина, а вместо колбасок, сыр вкусный. Носки, пусть будут, всегда пригодятся. Но это вместо букета плюсом к основному подарку.

Зойка-пересмешница: После такого можно и овдоветь

Точно!
И уж точно больше никогда никаких подарков не получил бы. Но мой бы так и не исполнил бы. Он же не бессмертный, чтоб меня бесить.

Аноним 270: Муж все праздники был в командировке, обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля

Аноним 104: баба у него (С)

Видимо, так хорошо отметил, что решил автора спровоцировать, чтоб выгнала, и с чистой совестью устремиться обратно)

Мои брезгливый очень, палки воткнутые в колбасу и сыр, фу. Лучше эти продукты в пакете подарить, намного приличнее выглядит. И носки норм. Просто букет - деревня, считаю.
Но выкидывать в мусор и ещё фотку слать. Я бы на развод подала сразу. Неадекватный мужик реально. Не может муж так с женой поступать

Анонимно ,
Может, если ненавидит уже, но не знает как слиться с наименьшими потерями.

ПаннаKotta,

Вот только в этом случае. Ну тогда развод или психолог. Нужно же обязательно сделать несколько попыток восстановить отношения. И терпеть такую фигню от взрослого мужика

ПаннаKotta: Может, если ненавидит уже, но не знает как слиться с наименьшими потерями.

Только такой вариант и приходит в голову. Ни один адекватный человек не сделает такое для улучшения, развития отношений.

GALAktika-Z ,
А мой носки сам попросил красивые))
Я сказала за 25 лет возмужал)) носки просишь сам.
Купила на 2000, дорогие блин цветные носки оказывается)))

Аноним 898 ,
Я была бы рада колготкам - такая затратная часть))) и носки люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы