Тема закрыта

Причина: 0

как избавится от мужа...

не может...даже пельмени отворить не в состоянии..и зачем напрягаться,когда "я" есть..

судьба злодейка
как избавится от мужа...

Хотите избавиться от мужа,тогда ему сюда к нам на Ю-маму.Сутками(не с птицами :D ) будет тут находиться.

*Artis*
будет тут находиться.

пока кто-нить его не приберёт.. ;)

судьба злодейка
даже пельмени отворить не в состоянии..и зачем напрягаться,когда "я" есть..

есть захочет- научится, уверяю вас.
я тоже паниковала, как он без меня когда я в роддом пойду, еще и доска на нем.
ниче, даже кашу варил, по книжке! :D

ну немогу я с ним жить...!!!!! ну как обьяснить человеку чтобы он оставил меня впокое...я ему даже компромис предлагала, пока подыщет себе жилье,пожить в другой комнате,и обслуживать себя самостоятельно..и до меня не домогаться..пожить соседями....нет он на это не согласен,"любит" видилите..

Аз есмь ®
пока кто-нить его не приберёт..

Не меняйте,плиз,ориентацию,вы дедушко нам очень нужны

если я правильно поняла, дело касается секса? вам это щас не нра??? а у него повышенный интрес к вам?

ха..проверенный этап...с ребенком месяц в больнице лежала..так он все это время одним подножным кормом питался..бичпакеты и хлеб с майонезом %)

судьба злодейка

приведите себе какого-нить бойфренда, и муж поневоле свалит... ;)

судьба злодейка
ну немогу я с ним жить...!!!!! ну как обьяснить человеку чтобы он оставил меня впокое...я ему даже компромис предлагала, пока подыщет себе жилье,пожить в другой комнате,и обслуживать себя самостоятельно..и до меня не домогаться..пожить соседями....нет он на это не согласен,"любит" видилите..

так почему на развод не подаете?

нее, автор ,ну Вам надо сначала развестись, а потом уже "силовыми методами" выселять...по-другому не получится, если он "любит"...

*Artis*
Не меняйте,плиз,ориентацию,вы дедушко нам очень нужны

не дождётись... :P Я слишком люблю ЭТУ жисть ;)
Считайте это заметкой "на полях"Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 18:01

странно вообще читать...
если люди не хотят жить-они разводятся...а Вы то вещи выкинете, то ещё че-нить такое же глупое... если есть проблема-ее нужно решать. а Вы игры какие-то разводите... %)

судьба злодейка
так он все это время одним подножным кормом питался..бичпакеты и хлеб с майонезом %)

и пусть ,вам жалко? мне нет...

(в поиске)

и в этом тоже...достали его домогания...сначала наорет потом "зайка а мы будем сегодня люблю-люблю"..просто слов нехватает от такой наглости

судьба злодейка
.сначала наорет потом "зайка а мы будем сегодня люблю-люблю"..просто слов нехватает от такой наглости

а вы ему по морде чайником!!!! (песня)

(в поиске)
а вы ему по морде чайником

электробритвой и паяльником?

Аз есмь ®
электробритвой и паяльником?

это в другое место.

Яблоко

да какие уж тут игры...не до игр уже :(

Аз есмь ®

(в поиске)

:D :D ..у нас кот был, срал постоянно не наместо,и ругали и били его и уговаривали и туалеты меняли, бесполезно..так вот , кот видимо в хозяина пошел..

судьба злодейка

ну так и

Leda
почему на развод не подаете?

судьба злодейка
был

боюсь даже спросить ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ... ;)

фу...мерзость как представлю себе услышать это от нелюбимого человека..

судьба злодейка
зайка а мы будем сегодня люблю-люблю".

мерзость

так бесполезно это..даже если суд нас разведет(через сколько это еще будет...)..он все-равно не уйдет...и отношения с ним я не хочу портить..мне он нравиться как человек,как отец моего ребенка..но не как мужчина с которым бы я хотела жить..да я даже на приходящий брак согласна, лишь бы жить с ним раздельно..чтобы небыло этой бытовухи, этих ссор и скандалов...

приведите в дом мужчину, муж может сам свалит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы