Тема закрыта

Причина: 0

как избавится от мужа...

отдали в хорошие руки ;) ,когда ребенок родился...

судьба злодейка
отдали в хорошие руки

Может и для мужа самостоятельно поискать хорошие руки))

Аз есмь ®
боюсь даже спросить ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ...

судьба злодейка
отдали в хорошие руки

А что они с ним сделали?

живет и здравствует,продолжая срать не на место...

Боня
Может и для мужа самостоятельно поискать хорошие руки))

без проблем,раздел самомам вам в руки

Боня

так с удовольствием..только он не идет..я уже ему и любовницу предлагала завести(лишь бы ко мне не лез), не соглашается..говорит"люблю только тебя, никого мне больше ненадо"

судьба злодейка
даже если суд нас разведет(через сколько это еще будет...)..он все-равно не уйдет...и отношения с ним я не хочу портить..мне он нравиться как человек

%)
т.е.когда вы его вещи выкидываете и пинками гоняете, это Вы не "портите отношения"? укрепляете чтоли?
и вообще бред какой-то.....
суд, к слову, разведет Вас без его желания месяца через 2-3 максимум.

судьба злодейка
...а в остально "образцовый"муж..не пьет,не гуляет, все деньги в дом , ребенка любит..но немогу я с ним жить!!!!!! У всех есть недостатки. Вот у вашего мужа между прочим достоинства перевешивают, ИМХО, недостатки. Трусы-носки не стирайте, сам начнет стирать, куда он денется-то? А если не начнет, то уйдет от вас, как вы и мечтаете. Да только вы наверное тогда и пожалеете и попытаетесь его вернуть, но будет поздно, он себе уже другую найдет, потому что такие
судьба злодейка
не пьет,не гуляет, все деньги в дом , ребенка любит.

• НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ.

Но, впрочем, может и правда вам одной лучше будет.
Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 18:55Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 19:01

судьба злодейка
я уже ему и любовницу предлагала завести

а муж симпатичный? Можно фотку?

судьба злодейка
вещи выкидывала и пинками выгоняла люблю его как хорошего близкого друга

Что за любовь такая?

судьба злодейка
муж..не пьет,не гуляет, все деньги в дом , ребенка любит

Такие жирные плюсы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы