Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!! Дайте совет

Дорогие мой, помогите советом. Я просто не знаю как поступить в моей ситуации, а ситуация вот какая. Мы с мужем прожили 5 лет, притом это были замечательные годы. Всем полностью я была довольна. Муж работает, хорошо зарабатывает, не пьет и меня слушае во всем. Родили с ним ребеночка (ребенку сейчас 2 года). И вот буквально месяц назад он как с ума сошел. Загулял, притом сугубо мужскими компаниями. То у него охота, то пейнтбол, то просто мужская тусовка. Домой приходит как попало, может в час ночи, а может и позже. При этом он говорит, что его несет куда-то, и он прекрасно понимает что портит отношение в семье, но ничего с собой поделать не может. Меня просит потерпеть и обещает, что все настроется. При этом я же чувствую, что женщина здесь не замешина (а может я просто глупая чукотская девочка). Вот когда он дома просто узнаю его старого, все хорошо и все счастливы, но только вышел за порог его сново несет. А мне то что делать!!!!!

а конкретнее куда несёт то?
"Несёт меня лиса, за дальние леса, за высокие горы..." (с) Сказака

Похоже на то, что вашего мужа сглазили... Ходите в церковь молитесь и воду церковную пейте с утра на тощак. А вообще, если интересно, вам нужно к бабке съездить сглаз снять... Будет интересно пишите в личку расскажу подробнее.

ustini@
Похоже на то, что вашего мужа сглазили... Ходите в церковь молитесь и воду церковную пейте с утра на тощак. А вообще, если интересно, вам нужно к бабке съездить сглаз снять...

Да чего уж - сразу кол осиновый вбейте. :D

Вот и не суеверная я но почему то меня такие же мысли посещают. Не верю я что он в одночасье так изменился

Аз есмь ®
Да чего уж - сразу кол осиновый вбейте.

:D :D
Пусть погуляет,если других грешков нет и горшков тоже :D

разводка
ребеночку 2 года
хочет стать для него мамой :D

фигня какая-то! Нафига терпеть, три предупреждения и досвидосссссс!

Стерва
хочет стать для него мамой

Ну некоторые же впали в маразм (тетеньки) пишут 6дедушка или бабушка,хотя сами только выросли.

Стерва
разводка

шо опять Барвинок?????????? %)

Sofi2008
не пьет и меня слушае во всем.

;) распустились совсем!!! На цепь его и к батарее!!!! ;)

Стерва
ребеночку 2 года
хочет стать для него мамой

Ну дак 2го ребёнка хочет, вот и статус такой

Sofi2008
меня слушае во всем

я п тоже рано или поздно сорвалась. У человека должна быть отдушина, да и слушать постоянно и делать по чужой указке....

Pippit
У человека должна быть отдушина,

фсяко согласен

Мамой я для него становиться не собираюсь, у меня нормальный ребенок есть. А у него своя мама имеется.
А если вы про указанный статус тут ошибка вышла. Я просто поспешила когда регистрировалась. Так что можете не ругайтесь и я настаящая и ситуация тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 19:24

Sofi2008
Мамой я для него становиться не собираюсь

дык и не надо, дайте мужику часть личной жизни. Он не должен быть в семье на 100%, он же пап, а не мам)

Pippit
дайте мужику часть личной жизни

Я конечно понимаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь и личное пространство, но ведь и семье время надо удилять, а не толко материально поддерживать.

Sofi2008
Я конечно понимаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь и личное пространство, но ведь и семье время надо удилять, а не толко материально поддерживать

Sofi2008
Мы с мужем прожили 5 лет, притом это были замечательные годы. Всем полностью я была довольна. Муж работает, хорошо зарабатывает, не пьет и меня слушае во всем.

он же это желал и только

Sofi2008
буквально месяц назад он как с ума сошел. Загулял, притом сугубо мужскими компаниями. То у него охота, то пейнтбол, то просто мужская тусовка

Дал себе роздых
Теперь пытайтесь уравновесить это, чтобы у него получалось и семье время уделять и своим интересам. Иначе его или понесёт дальше или он так и будет:период тишины и послушания, период "сумасхождения")

Pippit
Теперь пытайтесь уравновесить это, чтобы у него получалось и семье время уделять и своим интересам.

Можете подсказать как это уравновесить, я никогда с таким не сталкивалась. Я очень хочу наладить наши отношения и сохранить семью, так что бы нам обоим было в ней комфортно.

Pippit
меня слушае во всем

А вы спрашивали его когда-нибудь чего он хочет? Вот он терпел, терпел, все для Вас делал, но всякому терпению приходит конец! Сорвался! :dance2: Хорошо хоть не по бабам и не пить, курить, валяться! ;)

Sofi2008
и меня слушае во всем.

:D
Нормально так, достало мужика в подкаблучниках то ходить.
Хочется свободы и личного пространства
Меняйте тактику поведения.

Sofi2008
И вот буквально месяц назад он как с ума сошел. Загулял, притом сугубо мужскими компаниями. кто-то вправил ему мозги? ;)
Видимо,
Сюрпрайз
достало мужика в подкаблучниках то ходить.

Sofi2008
Муж работает, хорошо зарабатывает, не пьет и меня слушае во всем.

может надоело на цепи возле вас сидеть ;)

Сюрпрайз
достало мужика в подкаблучниках то ходить.

Sofi2008
его несет куда-то, и он прекрасно понимает что портит отношение в семье, но ничего с собой поделать не может. Меня просит потерпеть

со мной тоже так было, меня несло, мой любимый перетерпел и теперь мы счастливы//// это ощущение, как ты на свободу вырвался, видимо вы его сковали или работа или еще что?! вам терпения и займитесь чем-нибудь пока он с "мужскими компаниями", сделайте так, что муж стал интерисоваться где вы и с кем...

Верну мужа
liorateufel@rambler.ru

Sofi2008
И вот буквально месяц назад он как с ума сошел. Загулял, притом сугубо мужскими компаниями. То у него охота, то пейнтбол, то просто мужская тусовка. Домой приходит как попало, может в час ночи, а может и позже.

и ваше терпение за месяц истощилось? Дайте человеку отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы