Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!! Дайте совет

Sofi2008
Всем полностью я была довольна. Муж работает, хорошо зарабатывает, не пьет и меня слушае во всем.

тоже неоднозначно читается. А он был доволен?

Привет! У меня такая же ерунда была! На период когда ребёнку было 2 года, с мужем жили 6 лет. Начал гулять в мужской компании, ходить в сауну, на картинги, на корпоративы. Эмоциональный фон в семье сильно снизился. Мог прийти в 1 ночи, а мог и в 3. Сначала гулял раз в месяц, потом раз в неделю, потом чаще. Подруги говорили, что муж гуляет по женщинам, - я не верила, да и представить такое не могла! Сейчас сыну уже 4 года. И этой весной муж признался, что любит другую, и встречается с ней УЖЕ ДВА ГОДА! А всё что он выдумывал про друзей - сказки! В сентябре мы развелись. Так что если в семье пошёл эмоциональный дискомфорт, это говорит о том, что с чувствавми не всё в порядке.

Аз есмь ®
кол осиновый вбейте

:D

Sofi2008
Муж работает, хорошо зарабатывает, не пьет и меня слушае во всем.

Вам МУЖЧИНА в доме нужен, или второй, большой ребенок? Что значит, слушается Вас во всем??? У кого угодно однажды крышу снесет.

Sofi2008
Загулял, притом сугубо мужскими компаниями

А чем плохо?? Вы бы предпочли сугубо женские??

Sofi2008
А мне то что делать

Спокойно поговорить, и договориться, например, что он приходит домой в любом случае, что Вы тоже можете оставить ребенка с ним, и сходить погулять, по магазинам, еще куда. Ну и тыпы, что Вам надо.
А посадить на цепь и ждать, что он будет все делать КАК ВЫ ХОТИТЕ - ерунда и ни к чему хорошему не приведет.

Фея Та
Так что если в семье пошёл эмоциональный дискомфорт, это говорит о том, что с чувствавми не всё в порядке.

тоже так считаю, но мой пока не созрел на признания, строит какие-то совместные планы, говорит что любит, а я чувствую, что-то не так, не верю ему, постоянно жду что

Фея Та
муж признался, что любит другую, и встречается с ней УЖЕ ДВА ГОДА! А всё что он выдумывал про друзей - сказки

знаю, что не правильно это, но ничего поделать с собой не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы