Тема закрыта

Причина: 0

что делать

девочки посоветуйте что делать извелась вся я замужем у нас двое детей. но жизни ни какой замуж вышла в 17 лет рано конечно и сейчас я это понимаю. муж сразу показал агрессию и ко мне и к другим членам моей семьи уходил раза три к маме . самое обидное врать и обманывать саму себя я говорила и клялась себе что никогда не прощу измену и если мужчина меня будет бить . измены конечно нет но рукоприкладство очень часто бывает . мне даже приходилось лежать в больнице с ушибом гол. мозга ср.ст. тяжести обманула всех сказала что упала и т.д родителям тоже ничего не говорила и сейчас не говорю не простят они ему это хотела семью сохранить . но нет я его не навижу я не могу забыть все что он мне сделал . он вечно всем не доволен он придерается ко всему он один у мамы поэтому даже согреть поесть себе может с трудом если меня долго не будет. сейчас я встретила человека которого полюбила и он любит меня искренне но он семью разбивать не хочет и за детей переживает которые остануться без родного отца. а мне то что делать я не хочу мужа........... родители тоже не думаю что поймут меня и одобрят я много от них не приятного услышу хотя они мужа совсем не любят. да и возлюбленный мой далеко он в русский но живет в германии и гражданство у него немецкое я знаю его семью хорошие замечательные люди. с мужем говорю что мы разные люди что нам лучше будет отдельно друг от друга а он говорит что -ты что кого то нашла хрен я тебя кому отдам . я развод получу но как я детей вывезу заграницу я не знаю и без них я не могу. девочки дайте совет что делать как быть а иначе совсем сума сойду :(

Живите дальше, терпите побои %)

а мкак мне что делать как родителям сказать . он ведь говорит что не трогает меня и пальцем -прямо в глаза

kata123

врать

беднааая....Сочувствую всеми фибрами....Бежать от этого изверга!!! как не знаю, но бежать!

Счастье есть
Бежать от этого изверга!!! как не знаю,

ну,предпочтительно ногами..

кому врать как врать

kata123

родителям как врали всегда так и врать..
вы ж уходить то не собираетесь,я верно поняла

я хочу но не знаю как кто меня поймет и поддержит

kata123

чья квартира,в которой сейчас живете?
вы работаете?

уходите СЕЙЧАС.
Или представьте, какая будет ваша жизнь с ним лет через 10? Хотите так жить?

рассказать всю правду родителям как вы с мужем жили

я сейчас в декрете. квартира на отце но мы за нее платим кредит . а остальные деньги вкладывали пополам

1. Разделить мух и котлеты - с мужем Вы жить не хотите отдельно, личную жизнь будете устраивать отдельно.
  2. Рассказать все родителям - не надо додумывать их реакцию. Скажете - узнаете. Вероятнее всего, они Вас поддержат.
  3. Развестись.
  4. Попробовать строить новые отношения- если он любит и Вы любите, все решится. Если нет -зато по голове больше бить не будут, тоже польза

Не торопясь.
Сначала разведетесь...
А там видно будет, может еще у того, из германии, и любовь сразу пройдет.
Но от бьющего мужа надо бежать, и нефиг было его покрывать стока лет и детей от него рожать.

kata123

на чьем отце? надо реально найти варианты избавления от такго ,простите,идиота.
Родители смогут поддержать первое время? при условии,что вы Все расскажите им

на моем отце

бегите от мужа, зачем жизнь себе портите, вам сдесь уже столько советов дельных дали

kata123
да и возлюбленный мой далеко он в русский но живет в германии и гражданство у него немецкое я знаю его семью хорошие замечательные люди.

кризис средних лет...
началось понимание того что...
а еслиб я не вышла замуж в 17
а еслиб я не наражала кучу детей
а еслиб я уехала за бугор
короче там хорошо где нас нет

не парься, пройдет

да я наверное что то решу но я ведь еще и с любимым хочу быть

Я еще не понимаю:родители его не любят. Тем более это ВАШИ родители. На чьей ващета они стороне? Неужели ему поверят? Странно как-то

и то что бьет и как относиться тоже пройдет - я уже не уверена

kata123
да я наверное что то решу но я ведь еще и с любимым хочу быть

это потом, сейчас другое нужно решить. в таких случаях всегда говорю, жалко что мы не в Америке, там можно судебное решение: запрещено приближаться ближе чем на 100 м. А тут. Ну уйдешь, если такой идиот преследовать будет.
Но все равно наберитесь сил и уходите.

хочешь уйти - уходи, хочешь быть хорошей в глазах всех - оставайся, терпи побои, ври всем дальше и наслаждайся образом примерной жены

... разводка?

Redfox
... разводка?

неа,к сожалению..и так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы