Тема закрыта

Причина: 0

что делать

да то ваших слов даже легче как то

Redfox

+100000

kata123
даже легче как то

легче вам буить или подальше от мужа,или на том свете
выбор за вами

:)

меня, знаете, первый муж тоже бил, и не слабо. Терпела, аж 1,5 года! Потом не выдержала, позвонила своему отцу и сказала, чтоб забирал. У меня к тому времени уже ребенок был, 1,5 года. Я на работу вышла,после декретного, а он мне ультиматум поставил - чтоб немедля искала другую работу (там видите ли, мужчин много). А меня на эту работу папа мой устроил, к себе взял. В тот день я с работы пришла вещи собирать, а папа мой за машиной поехал. Так этот придурок меня колотить начал опят, и папа все это услышал...Как он не прибил этого придурка??.. Там само-собой все вопросы отпали. И я очень рада,что вовремя смылась. ..А ведь начиналось-то как романтично всё!.. Я и подумать не могла, что он на такое способен.
Мой вам совет - уходите.. А вдруг он Вас убьет? Кому легче станет? деткам Вашим?
Тут ни о каком сохранении семьи и речи нет. Сотрясение мозга!!..Пожалейте себя..
Я тоже сперва родителям не говорила (но его родители, кстати, в курсе были), а потом, больше за ребенка испугалась, что психику ей нарушу совсем (она ведь всё это видела), Слава Богу, она этого не помнит. Расскажите все родителям, пусть ему стыдно будет. Это он перед Вами хорохорится, тем более Вы его покрываете, значит разрешаете поступать с Вами также и впредь. Я тоже первые года (года 3-4) боялась, что он может мне какую подлянку устроить, и ли убьет ...кто ж его знает? Живем в одном районе, я мимо его дома старалась не ходить. Он первое время караулил меня, чтоб поговорить..потом отстал. Меня до сих пор трясет, когда я его вижу. Но у него уже другая семья и ко мне не пристает, что очень меня радует. Решайтесь! Не доводите дело до греха...это последнее дело, когда мужчина женщину бьет

kata123
рукоприкладство очень часто бывает .

ну если вы еще не ушли, значит вам хорошо, и это нравится...

Чтоже Вы про любовь свою думаете. Думайте про детей (кстати кто у Вас) кем они вырастут с таким отцом. Уходите и думайте больше о своих детях. А бог даст будет и все остальное. Вы еще молоая и таких с Германии у Вас еще уйма будет.

я все рассказала родителям и их дом теперь открыт для нас в любую минуту говорят чтоб я уходила . но он уходить не хочет сказал что сегодня домой сам не приедет а что будет завтро будет видно . говорит что надобыло рассходиться пока был один ребенок . а сейчас типо куда уже бежать то

kata123
но он уходить не хочет

смена замков вам в помощь))
прописан кто в квартире?
заяву на развод,кстати,тоже не мешало б подать .

kata123
куда уже бежать то

kata123
их дом теперь открыт для нас в любую минуту

НО квартира вашего папы -практички Ваша,почем уВЫ должны куда то идти с двумя детями..

Айс_Cream
уходите СЕЙЧАС.
Или представьте, какая будет ваша жизнь с ним лет через 10? Хотите так жить?

Ага, ладно бы через 10 лет. Как вы старость будете с ним встречать?...

Рыся
легче вам буить ... на том свете

:D тоже выход!

kamillaa
думайте больше о своих детях

Бедные дети... насмотрятся... всего... никто о них не думает...

kata123
родители тоже не думаю что поймут меня

что-то мне подсказывает - не решились Вы еще уходить
Если бы было невмоготу, не думали бы об окружающих , в одних трусах бы убежали куда глаза глядят... А так, видимо, нравится и покрываете его. Где элементарное чувство самосохранения?! Мама детям нужна, а не забитая рабыня

kata123
да то ваших слов даже легче как то

интернет дома? А муж в интернет выходит? А при нем Вы в сеть заходите?

Bel-ka
Терпела, аж 1,5 года! ... ребенок был, 1,5 года

%)

kata123
а мкак мне что делать как родителям сказать

да причем тут родители???
ноги уносите побыстрее. складываете документы и увозите к родителям. потихоньку вывозите самые ценные свои вещи. потом можно объявлять (желательно при свидетелях) что прощевай милый. если отлупит опять - побои снимать. каждый раз. ТТТ. и идти в суд

kata123
говорит что надобыло рассходиться пока был один ребенок . а сейчас типо куда уже бежать то

руками не надо было махать... о детях он задумался.. баран мля

Вы бы лучше пока его нет собрали вещички и к родителям с детьми, а то если он у вас такой "эмоциональный", то неизвестно, что у него в голове появится завтра и что от него ждать, если примут родители , то поживите у них до развода, а то, не дай бог, опять ваш руки распускать начнет...

Можно отвязать этого нерадивого мужа
liorateufel@rambler.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы