Тема закрыта

Причина: 0

скандалы

ситуация такая сейчас сижу с ребенком дома тк заболел в садик пока не ходим. Мне нужно ходить изучать программу на работу тк выхожу с октября на работу. Прошу мужа чтоб договорился со своей матерью она не соглашается нам помочь просим очень редко в крайнем случае а она всегда отказывает. говорит вот я с ней ругалась год назад она все помнит ну а РЕБЕНОК ТО ПРИ чем? я ее не понимаю. из за этого с мужем ругань

нанять няню

Света 28
говорит вот я с ней ругалась год назад она все помнит

так вот сами с ней и разговаривайте
возраст нужно уважать
скажите типа "извините, если Вас чем-то обидела. Надеюсь это не отразится на внуке? Он Вас так любит, приходите почаще к нам... "
Надеюсь поругались из-за "кастрюли" , а не из-за глобальных вопросов?

Света 28
Мне нужно ходить изучать программу на работу тк выхожу с октября на работу.

Света 28
а РЕБЕНОК ТО ПРИ чем?

вот так:) зачем вам заставлять сидеть с ребенком человека, который категорически против? ребенку от этого точно хорошо не станет%) выздоровеет-сделаете все необходимое

А вот не плюйте в колодец))) Пригодился бы воды напиться)
Попросите свою маму, подругу, найдите няню, муж пусть возьмет отпуск, выход есть, а свекровь, в принципе, ничего не должна, хотя всегда сама удивляюсь отношению бабушек современных к делам детей и внуков.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 11:16

Света 28
из за этого с мужем ругань

Муж то причем? Дело то все в свекрови и он её не переделает.

Рыся
нанять няню

Шибаута
хотя всегда сама удивляюсь отношению бабушек современных к делам дитей и внуков.

ну не обобщайте. У нас свекровь просто золотая. Но я с ней никогда не ругалась и никогда не встревала в их с моим мужем конфликты. при этом. вот например сегодня. Вчера по причине болезни она сидела с лялькой. Мне уже ее просить не удобно. Она мне в половине восьмого утра позвонила и спросила. ну что ты его в садик поведешь, или мне опять приехать. Сама, я ее не просила. Так что не все современные бабушки такие. Есть исключения, за что им огромное спасибо.

Света 28
Она наверное должна тоже задуматься?...

заставить это сделать ее никто не сможет, правда? лучше не тратьте свои нервы, деть быстрей поправится:)

Свекровь вам ничего не должна, еесли изначально не клялась, что если родите ей внучика, то всем вам поможет.
Это ваша жизнь и вам поней идти и выкарабкиваться из трудных ситуаций. А жизнь вес на свои места расставит. Старость будет у свекрови грустной и одинокой, потому как и вы, я думаю, ее скрашивать не собираетесь, и внук тоже е бабушке не побежит. А одиночество - самое страшное наказание.

И не просите лучше, придумайте что-нибудь, а то потом будет себя пяткой в грудь бить и вас попрекать)

Шибаута
А одиночество - самое страшное наказание.

Света 28
А у моего мужа есть брат. дак вот они живут с ней у них ренок года нет и она полностью с ним.

не будет у нее этого наказания:)
отвлекитесь вы от нее, живите сами по себе, гораааздо легче станет, честно:)

Да уж, весело, один внук в радость, другой в тягость. Да все равно все возвращается, поимеет тетку значит то семейство)
Действительно, не обращайте внимение на них, живите сами и будите потом гордится сами собой и добьетесь в жизни большего.
Может прадв мужа попросить взять что-то типа отпуска на время вашего обучения или поговорить на работе вашей, что вы немного позже выйдете. Сложно , конечно, сами такие, тока детей больше)

Света 28
так что получается как сама хочешь так и выкручивайся

ну полфорума так живут)))

Шибаута
Свекровь вам ничего не должна, еесли изначально не клялась, что если родите ей внучика, то всем вам поможет.
Это ваша жизнь и вам поней идти и выкарабкиваться из трудных ситуаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы