Тема закрыта

Причина: 0

скандалы

Да ладно полфорума, пол земного шара)))
Зато закалитесь в бою)

искать выход из проблемы не думая о свекрови. Не хочет , не может сейчас вам это не поможет, а отношения с мужем испортите только.
Про отношения свекровей к внукам....... ну я бы не была столь категорична, у меня дочери сейчас 18 лет, мне 38 и вполне возможно что в ближ годы меня сделают бабушкой. И что теперь забить на свою жизнь и посвятить её всю внукам? %) странная позиция. Наверное логичнее было пока на свою жизнь забить молодым родителям и все силы бросить на ИХ ребенка, а не скандалить с бабушками и дедушками, которые вас уже вырастили и в люди вывели. %)

Света 28
понимаю что она не обязана ну она даже и не видется с ним. А у моего мужа есть брат. дак вот они живут с ней у них ренок года нет и она полностью с ним

ааа... так ей и дома хватает :)

Света 28
Мне нужно ходить изучать программу на работу

Света 28
Прошу мужа

наймите няню вместо того, что бы мужу на мозги капать по теме:"Почему твоя мама не хочет помочь, что она такая за "не понимающая"?" и отвяжитесь от свекрови. Не кто не обязан ни кому помогать.

Света 28
так что получается как сама хочешь так и выкручивайся! %)

конечно, сколько Вам лет?

Lenka07
вполне возможно что в ближ годы меня сделают бабушкой. И что теперь забить на свою жизнь и посвятить её всю внукам? %) странная позиция.

+10000000

Вопчем то бабуля права, у вас деть болеет, у неё дома совсем маленький внук и чего ей приносить болезнь мелкому?
Ну и могли поскандалить с ней, смогите и прощения просить, к вам на поклон она не пойдёт, ей это не нужно, а вам нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы