Тема закрыта

Причина: 0

у меня дочь змо

у меня дочь позерка эмо.незнаю что мне делать.увидела фото как она целуется с девочкой.id=422 alt=':В печали:'.я незнаю что и делать.моей дочке 13 лет

cvetik@2728
позерка эмо

это что/кто?

перебесится

Насколько знаю позеры не являются истинными сторонниками какой-то молодежной культуры. Пройдет это у нее. Мой вон репер истинный. Замучил меня со своими шмотками дурацкими и рассуждениями, ему одному понятными.

Позеры - люди, которые одеваются и т.п как члены культуры, но по своим взглядам и принципам ими на самом деле не являются. То есть девочка может ходить во всем черно-розовом, отрастить и обесцветить челку, нацеплять других фенек, но вены себе не режет и о самоубийстве не мечтает. а вообще то ЭМО бьют все, кому не лень

cvetik@2728
у меня дочь позерка эмо.незнаю что мне делать.увидела фото как она целуется с девочкой.id=422 alt=':В печали:'.я незнаю что и делать.моей дочке 13 лет

у вас стиль написания текста очень напоминает то, как эмо и общаются)))) видимо это заразно)
Да и вобще позёрка - это ж у них типа оскорбления, чё уж вы так кровинку-то свою называете?

у нее уже продолжается больше года.а как мне быть что она целуется с девочкой :( .на сайте они пишут что они друг друга любят.

Анися
это что/кто?

Что такое эмо?
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.

Почему эмо так популярно?
Культура эмо (emo) не нова. Но только сейчас популяризация эмо пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. Эмо повсюду – этим словом называют буквально всё. Возможно, потому, что сейчас модно быть самим собой, свободно выражать свои чувства и эмоции

не волнуйтесь, от этой любви по крайней мере дети не родятся.

ЗЫ стиль первого поста действительно какой-то эмовский у вас...

но она забиралась на 9 этажку.у фото есть как она чуть не падает

тогда не на форуме надо советы спрашивать, а к врачу с ребенком идти.

cvetik@2728 увидела фото как она целуется с девочкой

О, хосспидя... Мы в этом возрасте с подружкой ходили по школьному коридору в обнимку и скандировали "Нам с подружкой не до пьянки, мы с подружкой лесбиянки" :D Вряд ли они понимают, что делают. Опять же, эмоциональная привязанность может быть и к своему полу, ничего такого в этом нет.

Кстате, моей 2,4, она целуется и с мальчиками и с девочками И с кошками :shock:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 15:51

ну дайте мне совет.что мне делать.

cvetik@2728 А кроме школы ребенок еще чем-нибудь занимается?

Гелла

а думаете он поможет.и где найти его хорошего врача

и вы ему непременно последуете?
так-то если девчонка в целом нормально живет-учится-общается-расте, имх ничего не делать особенного. само пройдет

Grizabella

да.

cvetik@2728 ну дайте мне совет.что мне делать.

Не считать ребёнка монстром, больше вникать её жизнь чисто по-дружески, без гиперопёки и гиперконтроля.

cvetik@2728 да.

Возможно, это что-то значит, но я не поняла :)

я ей дала полную свободу.посмотрю что из это го выйдет

cvetik@2728 я ей дала полную свободу.посмотрю что из это го выйдет

Сами Вы эмо, блин, и вообще это разводка :D

мдя.. Мамаочка, не переживайте - перебесится.. Постарайтесь с ней поговорить по душам, вместе каким нить делом общим заняться - типо в бассеин вместе запишитесь.
А вообще если серьезно, ребенок имеет право самовыражаться так как считает нужным. Мои родители меня поняли когда я в 16 лет стала ролевиком... с этой субкультурой очень много в себе изменила - стала стороннийцей фри-лава(не путать с фрисексем, я люблю весь мир - но спать со всем миром я не объязана, и не хочу), поняла что бисексуальна ( были кратковременные отношения с девушками за последние два года, и теперь есть те кто как женщины мне очень нравится). Но на самомь деле это мелочи - главное что в этой культуре я себя нашла.. в 13 лет было увлечени готикой, ничего - прошло... а теперь моя жизненная философия - ближе к хиппи.. это все с возрастом пройдет!

мЫрта
Мои родители меня поняли когда я в 16 лет стала ролевиком... с этой субкультурой очень много в себе изменила - стала стороннийцей фри-лава(не путать с фрисексем, я люблю весь мир - но спать со всем миром я не объязана, и не хочу), поняла что бисексуальна ( были кратковременные отношения с девушками за последние два года, и теперь есть те кто как женщины мне очень нравится). Но на самомь деле это мелочи - главное что в этой культуре я себя нашла.. в 13 лет было увлечени готикой, ничего - прошло... а теперь моя жизненная философия - ближе к хиппи.. это все с возрастом пройдет!

:D

мЫрта
это все с возрастом пройдет!

то, что у вас сейчас - тоже? :)

ДоВесны

Ну а что? Людям свойственно искать себя - особенно подросткам.. Если их родители не поддержат - то больше вероятности, что подросток замкнется.. Им нужен человек, который их всегда примет и поймет, независимо от сексуальной ориентации, жизненной философии, религии, субкультуры. Кому быть этим человеком, если не родной матери?

я надеюсь что это все скоро закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы