Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения у дочи.

День Рождения у дочи а головная боль у меня.
с Родственниками мужа отношения довольно напряженные. я замужем за старшим братом. есть еще младший-маменькин сынок полностью. был женат, развелся. остался ребенок.
сейчас встречается с новой девушкой. встречаются пару месяцев. а тут день рождения у нас. так они хотят ее привести. я против.
Знаю родственников этой девушки-не хочу иметь с ними ничего общего. пару месяцев- не такой срок чтобы по родственникам водить, мало ли как повернется. на след день рождения машу приведет. у дочки возникают вопросы где прежняя, с которой у нее были хорошие отношения на что бабушка начинает объяснять что ушла, бросила, пошла нового папу искать. и зачем ребзю такая информация?
вообщем или будет скандал, или могут даже не прийти. не знаю что делать. ну это ни в какие ворота не лезет.

идите в кафе узким кругом.....

так с бабушками все равно надо отметить. ребенок их ждет. они же и в кафе ее потащут если что. решили принять в семью.

Да плюньте на все ,возьмите дочку и мужа и уйдите праздновать куда-нибудь без родни,заранее предупредив конечно.

REDka
будет скандал

REDka
могут даже не прийти

ведь для вас это все равно не повод свой пыл умерить, так что есть ли смысл переживать?
не думаю что можно переубедить взрослого человека в неправоте путем обсуждения проблемы на форуме. А брат - либо поймет либо пошлет лесом. С такой формулировкой как у вас лично я бы послала. Но вас это по ходу не удивляет и устраивает. В чем проблема то?

REDka
решили принять в семью.

Не в вашу же,а в семью

REDka
младший-маменькин сынок

вот и пусть там празднуют отдельно.

REDka
так с бабушками все равно надо отметить. ребенок их ждет.

тогда просто надо свою неприязнь спрятать и не портить д/р дочке и настроение себе.... ;)

не поняла.. т.е. я специально по вашему на скандал нарываюсь? то что я не хочу видеть в доме постороннего человека, не хочу чтобы ребенку рассказывалю про змеюку-прежнюю жену, кот она кстати любит.

я хочу убедить, ищу аргументы.

или пусть приходит, но мне неприятно, у ребенка вопросы.
в чем я не права не могу понять?

Дело еще в том, что они прекрасно знают как я к этому отношусь, но и знают что не хочу портить праздник и на это рассчитывают. вот.

REDka
Дело еще в том, что они прекрасно знают как я к этому отношусь, но и знают что не хочу портить праздник и на это рассчитывают. вот.

дак не дайте им такую возможнось испортить настроение Вам... сделайте вид что все хорошо....в конце концов это праздник Вашей дочурки.....Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 12:53

блин я так свои ДР в детстве ненавидела, наведут кучу какой то родни предпенсионной, нажрутся и орут как черти, даже телек не посмотреть. нафиг все это ребенку???? делайте ДР для него и его друзей приглашайте, кто из родни захочет поздравить - придет и поздравит, дежурный торт в холодильнике надо иметь и все.

Jil
блин я так свои ДР в детстве ненавидела, наведут кучу какой то родни предпенсионной,

угу %) точно

Jil
делайте ДР для него и его друзей приглашайте, кто из родни захочет поздравить - придет и поздравит, дежурный торт в холодильнике надо иметь и все.

Пусть у ребенка будет ЕГО ДР,а не гулянка для взрослых.

REDka
не поняла.. т.е. я специально по вашему на скандал нарываюсь

я думаю что да. Ну придет, ну посидит,она что буянит? вам то какое дело сколько у мужниного брата жен или подруг ? %)
а чтобы разговоров не было типа

REDka
не хочу чтобы ребенку рассказывалю про змеюку-прежнюю жену, кот она кстати любит.

сразу дочь подготовьте, что например д.ВАся придет с новой тетей , и на все вопросы ответьте. это же жизнь, вы свою дочь не сможете ото всего прятать все время %)

REDka
не хочу чтобы ребенку рассказывалю про змеюку-прежнюю жену, кот она кстати любит

ну дак пусть любит. Это как раз решаемо. Расскажите ей про развод цивильно и понятным языком, никого не оскорбляя. И родственникам скажите, что тема развода в день рождения закрыта.

REDka
.е. я специально по вашему на скандал нарываюсь? то что я не хочу видеть в доме постороннего человека,

нет. вы перекладываете своих тараканов на родных. Из-за ВАШИХ терок с родней девушки или уж с ней самой ( не до конца в этом разобралась если честно), вы единолично байкотируете ее появление в семье, причем доводы у вас - офигеть, типа еще не известно как у них там с братом сложится, с каждой маней знакомить и т.п. Между прочим никто не даст гарантии что вы сами с мужем не разведетесь, так что это вообще не причина игнора. Испытательный срок для совместных отношений не предусмотрен и определить его невозможно. Кому то и недели хватает, чтоб понять - вот мой человек, а кто-то годами разбирается и только через много лет понимает что ошибся. Кто вы такая чтобы брату выбирать невест? Хотите постоять в красивой позе - значит будете стоять и сносить недовольство семьи. Которые кстати поступили мудро, не став ломать копья на бесполезном вопросе. и на месте брата вашего логично заботиться о том, чтобы его любимого человека в семье приняли. А как иначе то?

Jil
наведут кучу какой то родни предпенсионной, нажрутся и орут как черти, даже телек не посмотреть. нафиг все это ребенку???? делайте ДР для него и его друзей приглашайте

• очень много

Jil
блин я так свои ДР в детстве ненавидела, наведут кучу какой то родни предпенсионной, нажрутся и орут как черти, даже телек не посмотреть. нафиг все это ребенку????

мдя.. ужасно ИМХо. У меня о днях рождения всегда воспоминания светлые... Куча родни праздновала от нас где нибудь отдельно, в маленьткой комнатке или на кухне, куча детей бесилась сама по себе в другой комнате, большой или на природе праздновали. Единственный совместный момент был - это поздравление в начале праздника. :) эх...

REDka
Знаю родственников этой девушки-не хочу иметь с ними ничего общего

так она вам не нравится? Или ее родственники?

REDka
или пусть приходит, но мне неприятно, у ребенка вопросы.
в чем я не права не могу понять?

а муж Ваш чего говорит?

Оборотень Uma
У меня о днях рождения всегда воспоминания светлые... Куча родни праздновала от нас где нибудь отдельно, в маленьткой комнатке или на кухне, куча детей бесилась сама по себе в другой комнате, большой или на природе праздновали. Единственный совместный момент был - это поздравление в начале праздника

И у меня также. я своим детям что-то подобное стараюсь устраивать, хотя со старшей уже не пролезет, она сама гостей называет и выбирает место для празднования. И взрослых (из моих друзей) сама выбирает исключительно по принципу, кто хороший подарок подарит. :(

Оборотень Uma

а у меня самый классный др который я запомнила на всю жизнь был, когда позвали в нашу квартиру весь мой (1ый) класс, папа привез коробку пироженого и много газировки, и никаких больше гостей, мы бесились и объедались пироженками потом толпой свалили на улицу.
И для дочки я стремлюсь делать подобным образом

Jil
блин я так свои ДР в детстве ненавидела, наведут кучу какой то родни предпенсионной, нажрутся и орут как черти, даже телек не посмотреть. нафиг все это ребенку???? делайте ДР для него и его друзей приглашайте, кто из родни захочет поздравить - придет и поздравит, дежурный торт в холодильнике надо иметь и все.

+100000
я так из-за этого до сих пор не люблю его справлять.

iri6ka
со старшей уже не пролезет, она сама гостей называет и выбирает место для празднования

ну это само собой, возраст уже сказывается... в подростковое время отмечала дважды - с тусой и с родственниками ( но кратко). Сейчас уже замужем, а отмечаем так же и я и муж. :D Разделяем "котлеты и мухи". А пока дети - тут мона и совмещать, главное разделить территориально.

Phiona
девушек 5 и всех он их пытался привести к нам на дни рождения

покормить приводил)))

Jil
ДР для него и его друзей приглашайте, кто из родни захочет поздравить - придет и поздравит, дежурный торт в холодильнике надо иметь и все.

+1000000
Ну и ИМХО ваш дом, кого хотите того и зовёте ибаста

Главная Лангольерша
покормить приводил)))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы