Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения у дочи.

Phiona
Ну или другой вариант, если брат уже долго живет с одной девушкой, тоже милости просим....

просто ради интереса, сколько брат должен прожить с девушкой, чтобы доказать серьезность своих намерений. ;) срок если не сложно укажите, плиз в единицах измерения времени, а не в "Маргаритах Хоботовых" ( когда появится женщина, которая внушит мне доверие... ;) )

Мне кажецца день рождения племянницы это не тот праздник на который надо тащить свою девушку чтобы доказать свои серьёзные намерения. Ну и повторюсь: это праздник ребёнка нафиг ему на его празднике какая-то тётка? Вообще нафиг ей на празднике взрослые не понятно, а уж посторонние так тем паче.

Pippit
Ну и ИМХО ваш дом, кого хотите того и зовёте ибаста

Pippit
Мне кажецца день рождения племянницы это не тот праздник на который надо тащить свою девушку чтобы доказать свои серьёзные намерения. Ну и повторюсь: это праздник ребёнка нафиг ему на его празднике какая-то тётка? Вообще нафиг ей на празднике взрослые не понятно, а уж посторонние так тем паче.

вообще-то лучше программу для ребенка и ЕГО гостей продумать,это тоже не просто,участие в играх-конкурсах,это ж детский ДР,при чем тут взрослые?шведский стол и полное участие в празднике,...и по приглашению.

Ой товарищи! Мой деверь вообще привез на день рождения своей маман маму своей девушки очередной (самой девушки не было), и с этой тетей приехал ее хахаль ( папа девушки остался по месту жительства) %)

KaSSa
привез на день рождения своей маман маму своей девушки очередной (самой девушки не было), и с этой тетей приехал ее хахаль ( папа девушки остался по месту жительства)

жесть! :D

Поговорила с мужем согласился поговорить с МАМОЙ... посоветовала поговорить с братом, т.к. девушка его. на что прозвучало: а при чем тут он???
Прикольно.
оно конечно и так было ясно чья идея.
сказал что поговорит, но за результат не ручается. еще инереснее. т.е. знают что я против, он против.. но все равно могут привести. суууупер
А относительно того вводить в семью или нет. нат неплохо бы спросить а можно ли кого то брать. абсолютно незнакомого человека, а не ставить перед фактом. тем более при наших натянутых отношениях.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 11:36

посмотрела у вас в профайле - дочке 4 чтоль исполняется, только вроде родилась в марте %) . нуц да ладно. день рождения детский. то есть звать надо детей. вот и объясните - у нас детки будут, друзья дочины. и отметьте без родственников. а потом вечерком в выходной, позовите бабушек - так и оговорите, приходите чайку попить с тортиком, внучку позздравить. вроде тогда и смысла брату с новой подругой приходить нету.

Я считаю, что некраиво водить на семейные праздники никому незнакомых девиц, которые пока непонятно кто. Если уж вспомнить этикет, то сначала надо девушку с родственниками познакомить, представив её, т.е., у себя дома помолвку устроить :) Может быть, и старомодно, но зато ни у кого потом не будет сомнений, хочется её видеть или нет. Тем более, день рождения ребёнка, зачем ему куча посторонних дядь-тёть, которые вовсе не её поздравить пришли, а так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы