Тема закрыта

Причина: 0

скандал накануне дня рождения мужа

поругалась с мужем сильно, обсуждали вопросы совместной работы и общего благосостояния, не поделили вопрос кто главный...
чувствую себя ужасно...
голова болит, а завтра день рождения - поздравить его?..нет ни сил не желания... и за подарком уже не пойду и вообще ничего не хочу...
его сейчас нет - а вот если придет - надо с ним разговаривать?
я ведь сильно обиделась - только вот момент какой то неудачный оказался для ссоры?...
или продолжать молчать - пусть знает наших?...

из-за кустов показались уши Барвинка или мне кажеЦца? ;)

Большая и толстая мама
продолжать молчать

Смысл?

Большая и толстая мама
пусть знает наших

Ваших - это каких? Кому хорошо от этого знания?
Завтра с утра не забудьте разбудить и поздравить. Скажите ему уже, что он главный (ему будет приятно) - в ДР надо делать приятно. А после выясните, кто главный на самом деле)))))))

Большая и толстая мама
поругалась с мужем сильно, обсуждали вопросы совместной работы и общего благосостояния, не поделили вопрос кто главный...

по мне, пусть в вопросах общего дела и благосостояния муж будет главный. хотя бы вслух:)
а поздравлять надо. Нет ничего глепее, чем культивировать в себе обиду...

поступайте с людьми так, как хотели бы чтобы поступили с Вами.

Большая и толстая мама
не поделили вопрос кто главный

зачем делили-то? разве можна мужа убеждать, что он - не главный? %)

Большая и толстая мама
за подарком уже не пойду и вообще ничего не хочу...

срочно разобраться со своим плохим настроением и обязательно поздравить...

Большая и толстая мама
или продолжать молчать - пусть знает наших?...

ничего хуже в семейной жизни придумать низзя, имхо

ну я хочу чтобы он понял что не прав был, когда доказывал свою точку зрения громкими воплями и даже демонстрируя желание настучать мне по шее методом сильной тряски меня в разные стороны...
не хочу его поздравлять!
а ведь обидится он от этого надолго...

думаю надо вопрос по поздравлению на дочку переложить: пусть сделает папе помимо поздравления какой-нибудь пирог или там салат...
и пусть ест его один!

пусть он поругается с Вами перед Вашим днем рождения, и накажет Вас подобным же образом. Может хоть тогда что-то поймете %)

Большая и толстая мама
не хочу его поздравлять!
а ведь обидится он от этого надолго...

дело, конечно, Ваше, но хотя бы формально поздравить - следовало бы...
Иначе скоро будет двое главных, в осколках семьи...

Этого ли Вы хотите достичь?

Комсомолка
А после выясните, кто главный на самом деле)))))))

наверно вопрос об этом позже будет поднимать неуместно...

я должна сделать вид что ничего не произошло?

ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравить!!!!!

Большая и толстая мама
я должна сделать вид что ничего не произошло

Мантикора Сущностная
поступайте с людьми так, как хотели бы чтобы поступили с Вами

да ну, пусть он считает, что он главный, но на самом-то деле вы-то знаете...
Да и вообще, ведь мир в семье зависит на 90 % от Женщины! Я считаю, что обязательно нужно поздравить, и помириться. Потом всем будет хорошо и приятно!!!!
Завтра (или лучше послезавтра) непременно отпишитесь, как все прошло!!!

Maxxus
хотя бы формально поздравить - следовало бы...

ну как поздравить?
открытку и галстук, что ли? молча, и холодно, по английски?..

мы раньше подарки вместе ему выбирали, в смысле, с его участием...

Если бы муж сделал вид (пускай после ссоры), что у Вас нет дня рождения, было бы приятно??? %)

ну вот и получается что если бы у него не был завтра день рождения то он был бы не прав и я должна была бы ждать от него долгих извинений и цветов...
а теперь я в роли нехорошей скандальной бабы выступаю, которая еще накануне дня р!!!! выгнала мужа и сидит он на улице в машине наверно мерзнет голодный

Сыроежка
ну как поздравить?

ИМХО можно с утра ниче не дарить, просто подойти, улыбнуться, поцеловать, "давай жить дружно" и т.п.... Я бы что-то подобное наверное зделала. А вечером - тортик там или еще что-то, или потом вместе сходить за подарком, как вы всегда делаете.

Большая и толстая мама
а теперь я в роли нехорошей скандальной бабы выступаю,

именно

или возьмите в помощницы дочь, ну там например "папа, у нас сломался фен (мясорубка, все что угодно), не поможешь починить?"
слово за слово, помиритесь...

Большая и толстая мама
ну как поздравить?

да хоть бы и устно, или ту же открытку...

Главное - не отказываться от поздравления как такового - ничего унизительного в этом НЕТ
а вопрос "кто главнее" - можно и потом "дорешать"

ладно, пойду ему позвоню

Большая и толстая мама
я в роли нехорошей скандальной бабы выступаю, которая еще накануне дня р!!!! выгнала мужа и сидит он на улице в машине наверно мерзнет голодный

Ну, и зря...........

Большая и толстая мама
сидит он на улице в машине наверно мерзнет голодный

фигня какато %) Позовите его домой покормите ужином. Пусть молча, с упреком в глазах..... а завтра утром первым делом его поздравте, сразу, как проснетесь, скажите, что любите.

Большая и толстая мама
выгнала мужа и сидит он на улице в машине наверно мерзнет голодный

еще немного и придется ему ДР в машине встречать... вот мой бы назло не стал принимать извинения и поздравления! :megashock:

Сыроежка
еще немного и придется ему ДР в машине встречать... вот мой бы назло не стал принимать извинения и поздравления!

вот вот...
мой тоже трубку не берет...
так что вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы