Тема закрыта

Причина: 0

скандал накануне дня рождения мужа

Большая и толстая мама
трубку не берет...

пошел куда-то греться и ужинать....

пускай муж будет главным,чё ж вы так реагируете?мужчина-голова,а женщина шея ;) а поздравить обязательно надо :)

Сыроежка
пошел куда-то греться и ужинать....

ой есть еще мужики которые хотят быть главными!!! :D вы счасливая женщина!

хуже когда жена всё сама решает: чего покупать, куда чего ставить и .т.д

СМС отправьте
Мы тоже накануне его ДР ругались, все-равно поздравила - в 00.01 отправила сообщение и с утра подарки вручила
а предмет конфликта потом разбирали, после торжеств)))

Maxxus
Иначе скоро будет двое главных, в осколках семьи...

это точно. Когда ругаемся - после психа мой благоверный быстро отходит, а я кипю, и продолжаю ссору раздувать. В результате конфликты по неделям длятся. Ну и кто в выигрыше? Последний раз после конфликта решила успокоиться - и вместо того, чтобы мысленно посылать его в разные места - начала про себя читать всяческие позитивные аффирмации. Главное для меня сейчас в отношениях с мужем - чтобы мне любимой было комфортно. И если для этого надо промолчать в ссоре - я поступаю именно так. А вам,
[cit]Большая и толстая мама , нужна эта ссора? вовремя останавливается тот, у кого мозги не для красоты. Ну вы главная, денег больше в дом тащите, ну он главный - какая нахрен разница, вы же не соцсоревнование устраиваете, вы живёте вместе.

Большая и толстая мама
мой тоже трубку не берет...

отправьте смску, напишите, что идёте на перемирие, и любите его. ПЛИЗЗ

пришел муж утром, день рождения его вечером я пошла отмечать с подругами, вчера скандал продолжался, сегодня муж стал понимать что не прав но меня это уже интересовать перестало...
как все это закончить?

Большая и толстая мама
пришел муж утром, день рождения его вечером я пошла отмечать с подругами, вчера скандал продолжался, сегодня муж стал понимать что не прав но меня это уже интересовать перестало...

Ни фига вы мужу день рождения устроили %)
Ждите ответный ход в ваш д/р

iri6ka
Ни фига вы мужу день рождения устроили

ну да а что хороший день рождения получился - он в 10 утра в еще пьяный, на вопросГДЕ ДЕНЬГИ - день рождения отмечал...
все денег нет..
а с кем я должна была вечером его день рождения отметить, как не с подругами? его еще пригласить?

итог: ругались, выясняли отношения, все правы, неправых нет, 2 скандала с мордобоем,порча имущества, попытка выброситься из окна, разбросанные обручальные кольца... следующий этап: развод.
вопрос: как найти в себе силы успокоится и развестись без конфликта, если бывший супруг остро реагирует на фразы: не переступай порог этого дома, жить отдельно, ты мне больше не муж...?
а то можно на суд придти всем без рук-ног-зубов и делить уже будет нечего, кроме детей...

для начала самой успокоиться и не разбрасываться словами типа

Большая и толстая мама
не переступай порог этого дома, жить отдельно, ты мне больше не муж...?

все не читала, но меня жутко впечатлило это

Большая и толстая мама
итог: ругались, выясняли отношения, все правы, неправых нет, 2 скандала с мордобоем,порча имущества, попытка выброситься из окна, разбросанные обручальные кольца... следующий этап: развод.
вопрос: как найти в себе силы успокоится и развестись без конфликта, если бывший супруг остро реагирует на фразы: не переступай порог этого дома, жить отдельно, ты мне больше не муж...?
а то можно на суд придти всем без рук-ног-зубов и делить уже будет нечего, кроме детей...

%O
по-моему, Вы перегибаете палку

Большая и толстая мама
остро реагирует на фразы

ни один нормальный человек не среагирует спокойно на такие заявы

Большая и толстая мама
итог: ругались, выясняли отношения, все правы, неправых нет, 2 скандала с мордобоем,порча имущества, попытка выброситься из окна, разбросанные обручальные кольца...

хммм... вы случайно не на ЮЗ живете? А то мои соседи ночью вчера также бурно время проводили %)

Большая и толстая мама
а с кем я должна была вечером его день рождения отметить, как не с подругами?

а при чем тут вы вообще? это ЕГО праздник и он волен отмечать его как вздумается. особенно в свете фраз:

Большая и толстая мама
не переступай порог этого дома, жить отдельно, ты мне больше не муж...?

пипец какой-то...ума нет - считай калека %)

да, кроме осуждения, мне непонятного, никаких дельных советов...
видимо у многих посетителей форума мужья приходят в день рождения пьяными, не ночевавшими дома и без денег, а любящие жены в ответ все же окружают их заботой и лаской...
я вот из ступора выхожу второй день, заключила с мужем до развода временное перемирие и переписываюсь теперь с ним (на бумаге)..

Большая и толстая мама
никаких дельных советов...

а, например, какой совет вы хотите после того как...

Большая и толстая мама
ругались, выясняли отношения, все правы, неправых нет, 2 скандала с мордобоем,порча имущества, попытка выброситься из окна, разбросанные обручальные кольца... следующий этап: развод.

Продолжайте в том же духе... с мордобоем, порчей имущества, выбросом из окон... и прочее...

девушка, простите, никого не хочу обидеть, но вы дружите с головой???
разводиться из-за того что муж пьяным пришел в свой день рождения???!!! %O
да не спроста он напился! испортили ему день рождения уже накануне, любой нормальный человек расстроится
вам спокойная семейная жизнь важнее или своя гордыня? женщина должна быть более гибкой, правильно тут кто то сказал, муж голова, жена шея
поймите же что неправы тут в большей степени именно вы, и чем дальше тем больше усугубляете ситуацию всеми силамиСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы