Тема закрыта

Причина: 0

что делать, как дальше жить?

Подскажите что делать. Мы с мужем вместе уже 8 лет. Мой муж постоянно общается на сайте одноклисники, на то что он там общается с бывшими однокласницами и сокурсницами, колегами по работе(женского полу)(часть их я знаю, т.к. мы работаем вместе)боле менее на это я реагирую спокойно преиодически говорю свои не довольства шуткой(но в душе конечно я возмущена конкетно). Но вчера я случайно попала на сайт мужа(точно не специально) и у видила что он ведет переписку с 18-ти летней девушкой, которая сейчас периодически посещает нашу работу. Пока кроме как общения в интернете я подозрительного не увидела(мы всегда вместе уходим с работы, звонков и смс дома чужих не приходит).Когда муж пришел домой я сказала что надо по магазинам и ушла из дому.Гуляя по магазинам со слезами на глазах. во мне бушевали эмоции, кучу всего передумала ,придумывала разные варианты как поговорить с ним, потому что сделать вид что я ничего не знаю я не могу. Вроде была настроена спокойно поговорить, но когда я пришла домой муж не довольно мне, что то сказал, ну я не сдержалась и все ему выговорила(без особых истерик и скандала, т.к. спал ребенок).он ничего не ответил и до сих пор мы неразговариваем(правда он сутра ушел на сутки на работу) И я незнаю как дальше себя вести, мне себя очень жалко и обидно постоянно реву(муж слез моих не видел).Как дальше жить, переписку он наверно свою продолжит, только будет это делать более скрыто.А ведь как бывает сначала по переписываются, а потом постепенно все закручивается

это разводка? или еще не перевелись...

малюська
А ведь как бывает сначала по переписываются, а потом постепенно все закручивается

Так ведь еще ниче не произошло, как я понимаю. Не придумывайте и не накручивайте себе ничего. Поуверенее в себе надо быть как-то.

уймите разбушевавшуюся фантазию. это просто переписка. отстаньте от мужа с упреками и скандалами. но будьте слегка настороже.
проанализируйте свою семейную жизнь, если она стала скучна - пришло время внести разнообразие. пока им не стала 18-летняя девица.

Да уж.. я вот себя поставила на ваше место и честно говоря даже не знаю как бы поступила... трдно сказать. Наверно бы поговорила спокойно с мужем, доверительно (хотя навряд ли конечно он вам так все карты по отношению к этой девушке и выложит, хотя кто знает). Ну и может это конечно глупо, но я считаю, что клин клином вышибают - заведите себе тоже интерес.. ну и посмотрите как события дальше будут разворачиваться. %)

о чем он с ней переписывается, вы нашли что-то из чего можно сделать вывод что он имеет к ней какие-то намерения? Если нет, то и забудьте об этом.

tata-l
заведите себе тоже интерес

Не советую,совсем можно все испортить.А вот измениться самой-парикмахерская,макияж,блеск в глазах(а ну,посмотри,кто лучше,попробуй найти лучше...)и без истерик(истерит,значит боится),больше уверенности и самодостаточности.Короче,сделать все,чтобы семейный корабль качнуло в вашу сторону,а не в сторону 18 летней .

пока вы себе накручиваете, ревнуете на пустом месте, ну и что что начал общаться. Мой муж постоянно со всеми в аське и на одноклассниках общается, просто по приятельски, зачем к этому ревновать. Я тоже общаюсь в инете так же спокойно по приятельски и что, какие выводы из этого теперь делать. Вы поймите, что чем больше вы себе накручиваете, тем больше портите с ним отношения. Лучше собой занимайтесь, будьте всегда в форме, красивой, а не бегайте за мужем, мужчины этого не любят. Пока женщина любит себя, она им интересна.

зерно
Лучше собой занимайтесь, будьте всегда в форме, красивой, а не бегайте за мужем, мужчины этого не любят. Пока женщина любит себя, она им интересна

Очень мудрый совет!!!!!

Есть поговорка хорошая, " Глупая жена следит за мужем, а умная за собой" ;)

Дак в том то и дело когда он общался со своими бывшими однокласниками, сокурсниками они то были раньше знакомы и на это я практически не реагировала, а тут новый, совершенно ранее незнакомый человек(зачем то ведь это надо было начать и где то взять ее страничку), а я выгляжу совершенно достойно так работа связана с постоянным общением с людьми.

может не совсем по теме но...
Мою девушку иногда заклинивает на том, что у меня есть интернет- и смс-подружки... иногда делает вид, что обижается, а может и правда обижается... вот буквально в пятницу... происходит такой диалог...
она - можно твой телефон посмотреть? (с хитрой улыбкой на голове)
я - смотри! а зачем?
она - хочу узнать с кем ты общаешься
я - да ради Бога... (улыбаясь)
(читает мои смс-ки... потом начинает улыбаться, потом сильнее, потом чуть ли не смеётся во весь голос)
я - чего ты там хохочешь?
она - господи, вроде взрослые люди, а такую ерунду друг другу пишите...
(и прочитав ещё какое то количество смс-ок... потеряла к ним интерес)

а автор темы уже вся в подозрениях... да бросьте вы... :)

напишите ей от своего имени. и все вопросы ей. только без истерик

дайте мужику уже личное пространство. затретировала совсем ...

Zezka
дайте мужику уже личное пространство. затретировала совсем ...

малюська
мы живем в общаге в 12кв.метрах с ребенком.

Автор,34-летний мужчина,который живет в общаге с женой и ребенком-не такой уж и привлекательный для 18 -летней девушки))))))))))))
Скорее всего,никакого криминала нет.Я тоже иногда переписываюсь с парнями незнакомыми по асе,и к мужу стучатся всякие кати :привет,мне не хватает общения я жгучая брюнетка...ну можно поиграть с ними,интересно же иногда)

Проблема в том что это девушка периодически появляется у нас на работе. Вопрос в том как в душе своей побороть обиду и справиться со своими мыслями. А иметь интимную связь с опытным мужчиной гораздо интереснее чем со своими сверсниками. А измену я боюсь, ее то мне точно не простить.

малюська
Вопрос в том как в душе своей побороть обиду и справиться со своими мыслями.

Поговорить с мужем по душам :)

малюська
Проблема в том что это девушка периодически появляется у нас на работе.

Она именно к вашему мужу появляется? ;)

она приходит на учебу и за просто можно пересечся.

Кобра
это разводка? или еще не перевелись...

вот тоже думаю)) может осень-обострение
Люди обьясните мне толком ЧТО тстреслось? тетеньке проблем не хвтает??? жить видать скчновасто,если она просто с РОВНОГО места проблем накручивает.

А на какую тему общаются?

Да нет девочки, с мужчиной всегда надо быть на чеку, держать ухо востро, а то переписка переписке рознь. Может она вовремя узнала, а то кто его знает у 18 летней гармоны, амбиции, а тут семья. Просто надо как-то просчупать на сколько это серьезно может быть. А писать ей не надо! Вы себя вспомните в 18 лет Из личного опыта и опыта подруги в 18 лет помню как это льстило нашему самолюбию, когда женатые с нами заигрывали сейчас то я понимаю как это было глупо и наивно с нашей стороны, но тогда. . . :love: Так что не раслабляйтесь но и не выдовайте своих чувств будте навсе 100% и зделайте так чтобы ваш муж увидел в вас эти 100% Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 00:23

Рыся
вот тоже думаю)) может осень-обострение
Люди обьясните мне толком ЧТО тстреслось? тетеньке проблем не хвтает??? жить видать скчновасто,если она просто с РОВНОГО места проблем накручивает.

У вас просто уже была измена и вы к этому спокойно относитесь. А у нее не было и она относится к этому болезненно.

малюська
что делать, как дальше жить?

регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы