Тема закрыта

Причина: 0

что делать, как дальше жить?

Элиzaбетт
У вас просто уже была измена и вы к этому спокойно относитесь. А у нее не было и она относится к этому болезненно.

уух ты а с чего это вы взяли ,что к этому споконо отношусь то?? может яеще и одобряю??
просто она реально на ровном месте раздувает проблему,ну нравитсо нехай нервничает..а ГДЕ тут измена?? в чем проблема то что стреслось??

Рыся
в чем проблема то что стреслось?? Она начеку и не дает ситуации выйти из-под контроля.

С одной стороны-автор накручивает на пустом месте,с другой-а кто его знает,что там у мужа за мысли-намерения.Мой когда то тоже завел переписку-как я бесилась Говорю-что происходит?Ответ-видите ли у него личное пространство.Я гоаворю-мне неприятно.Он:не тупи.Ну и т.д.Я говорю-дай почитать,Он-личное пространство %) Говорю,вали к ней,если у вас всё так серьезно.Он-не тупи,иди читай)))))))))))))Захлестывает на раз ревность.Потом сама завела переписку,просто так сложилось,постучался интересный чел,бла бла о том о сем,какие то брошурки о сексе начал слать,муж и глазом не моргнул-твое личное пространство Респект ему за это.Поиграла,ничего серьезного и несерьезного тоже ;) Просто когда сам играешься-понимаешь,что фигня все это,но приятно,а когда партнер-что вы,что вы-ну,это у меня так))))))))
Автор,миритесь с мужем,пусть переписывается)Зайдите к ней на стр.,выставьте пятерки :)

малюська
он вообще ни как не хочет сгладить ситуацию.

не видит своей вины

Ди анна
Просто когда сам играешься-понимаешь,что фигня все это

+1,автор переключите поток энергии,прислушайтесь

малюська
он ведет переписку с 18-ти летней девушкой, которая сейчас периодически посещает нашу работу

Мне кажется зря вы расстраиваетесь из-за этой девочки - слишком уж она молодая. Да и вряд ли он ей нужен (по крайней маре надолго). :)

SvetlaЯ
Есть поговорка хорошая, " Глупая жена следит за мужем, а умная за собой"

• многа. И как вы 8 лет еще прожили, удивляюсь. Я по названию темы думала человек не знает как жить, а вы... Найдите чтоли проблему посущественней, чем ревновать к какой-то девице. В кино сходите, в ролевые игры с мужем поиграйте :D

малюська
истратила все деньги, в кошельке 3 рубля, а до зарплаты 2 недели

это хорошо/плохо/ не понятно-выберите уже

малюська
Мужа дома нет оставил дочку с соседкой и сказал ей, что пошел по работать

а что ем удома делать?? с ним не общаються,уж лучше поработать ,денег заработать ,тем более,что их 3 рубля

малюська
смеюсь я истратила все деньги, в кошельке 3 рубля, а до зарплаты 2 недели.

это что, нормально? из-за своих бредовых фантазий переставать думать, чем семью кормить?

малюська
как вести себя в данной ситуации?

ну ваще-то извиниться перед мужем за нелепицу и жить спокойно
ну или лучше так: я понимаю, что мое поведение - идиотизм полный, но я не могу иначе, лзут ысли, мне плохо, боюсь тебя потерять.. Пожалуйста учитывай мои бзики!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 18:02

Страшно бесит, когда всякие ....к мужу на страницу залазят с желанием пообщаться.
Буквально 2 дня назад ругалась по этому поводу. На его страница сучка крашена) интересуется, мол, чего так мало фотографий и пр и ты ды. У самой штук 40 фоток, большая часть - "звезда" в купальнике и прочем полуобнаженном виде. Вся такая томная...разомлевшая...готовая.
У мужа просто поинтересовалась, что за шмара такая у него на странице "звездит".
Он как разорется, мол, почему шмара, она порядочная замужняя женщина. Что она подчиненная его подчиненной по другому структурному подразделению ((!!!!!!).
Честно - в шоке была.
Я ему сказала, что порядочная женщина 30 лет не будет выставлять такие, мягко говоря, вольные фото, при живом-то муже. У меня фигура нормальная, могу себе позволить с этой стороны, но ...В о вторых, я не представляю себе ситуацию, как можно настолько забить на субординацию и эдак фривольно общаться с начальником. Ну серьезано, что за вопросы: хочу узнать вас с другой стороны...и ты ды. Почему -то я себе такого не позволяю.
И реакция мужа просто озадачила.
С чего бы ради такая стойка на чужую бабешку?

Гы.. ну вот моему девушка недавно написала из города, где он учился. Он долго вспоминал кто такая :) Счас ответ написал. Мне пойти убить сибя? Или его?

О боже.. на ю- каждаю после отдыха выложит фотки в купальнике. Это разврат! Пойти всех убить!

Фото в купальнике разные бывают. Как и купальники.
И не все к своим начальникам на страницу с такими заигрышами заходят. Одно дело- вместе учиться, другое- подчиненность в работе.
И остальные факторы в моей ситуации не надо сбрасывать со счетов.

глупость какая.. на страницу к коллегам уже глянуть нельзя.. это не сайт, а специальный раздражитель для дурочек :)
во многих фирмах общение по не-рабочим вопросам свободное.
а остальное вам с перепугу показалось.
даже если та дама немножко дурит, вы-то чего беситесь?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 18:36

Сама ты дурочка.
Никого не оскорбляла.
А если для некоторых это нормально, что к зам. директора секретутки заходят с желанием узнать его с другой стороны и т.д., то для меня это неприемлемо. Это не просто глянуть. А стабильно пописывать.
Это не коллеги, и не в их структуре демократического равенства нет. Довольно таки жесткая иерархия и система подчиненности. Не мужем придумана. Он с этой девицей ваще никак не общается, это 4 колено управлемости, еще и филиал.
Есть нормальные люди, а есть суки, которым вечно неймется. Или чужая постель привлекательнее, или муж, или карьеру готовы через постель двигать.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 18:37

ну так это не ваши проблемы, а мужа, нодо будет - он ее поставит на место.

Сама наивность...
Это проблема многих семей, где муж чего-то добился, а мадамы вокруг считают, что места в уютно свитом гнезде они достойны больше, чем нынешняя жена. И пофиг им на тот тернистый путь, который вместе пройден. Им на халявку сытости и счастья хочется.
Если вы не сталкивались еще с этим- наверное, вы счастливая женщина.
А мужики - им льстит такое отношение. И не всегда они умом живут.

Можно подумать женщины живут тока умом. вот и вы сейчас - на одних эмоциях. А главное - такие телодвижения ваши бесполезны, завист-то все от мужика.

Автор
Это проблема многих семей, где муж чего-то добился, а мадамы вокруг считают, что места в уютно свитом гнезде они достойны больше, чем нынешняя жена. И пофиг им на тот тернистый путь, который вместе пройден. Им на халявку сытости и счастья хочется.
Если вы не сталкивались еще с этим- наверное, вы счастливая женщина.
А мужики - им льстит такое отношение. И не всегда они умом живут.

Ну, если даже так, то вам бояться нечего.
Тем более вы работаете вместе. :)

малюська

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы