Тема закрыта

Причина: 0

кто прав?

в выходные ездили в деревню к его бабушке,картошка,моркошка и т.д...ещё в субботу договорились,что в воскресенье уедем пораньше,т.к. его маму еще домой завести надо,планировали часа в четыре выезд(чтоб часов в 6 домой приехать накормить малого спокойно-ему 8 мес.,и чтоб он в машине если и поспит,то до сна ему еще гулять и гулять;а то если где-то в 7-8 поспит,то потом не уснет в 10,и долго будет капризничать)..воскресенье.15:30.картошка выкапана накануне,3 часа как спущена в яму-усё,миссию свою выполнили,стало быть надо домой собираться.Ан нет!моему благоверному приспичило машину помыть,сходил взял у дяди керхер и давай вылизывать свою любовь металлическую.я ему - мол,как так?мы же договаривались,сын не уснет потом и т.д. и т.п..в общем крайний срок он поставил 6 часов,вроде сын поест и поедем.. время 17:50.он до сих пор моет машину!!!я ессно на взводе грю ему,что пора закругляться,что за это время можно было 3 таких машины вымыть.он мне одно что иди отсюда,да отстань.Ну я ему все и высказала что о нем думаю,что ему его машина дороже сына,что за слова свои как не отвечал,так и не отвечает..в итоге мы выехали ток в восьмом часу,домой приехали почти в десять,ессно сынулище уснуть не мог,т.к в машине выдрыхся,капризничал жуть(к режиму привык уже,в 9-10 отбой)..так муж на меня еще и надулся,как приехали домой слова мне не сказал,и вчера с работы пришел тож почти не разговаривал и весь вечер на кухне просидел.спросила в чем дело,а он мне грит,что ему мое поведение не нравится.я в шоке %) эт ему мое поведение не нравится,а я так в восторге от его поведения чтоли?!тож на него обиделась..даже не поцеловал ни разу...

:megashock: детский сад

обиделась
что за слова свои как не отвечал,так и не отвечает.

это зря...любой здравый мужчина не принял бы такое оскарбление......помягче надо было
а вообще мозг мужчины не может думать за все сразу дети ужин работа ит.д..... ;)

Режим это конечно хорошо, но вам самой будет легче и морально и физически если вы так не будее париться, иногда можно и пустить на самотек, для собственной свободы и удовольствия и мира в семье

Добрый хом

а вы бы как себя повели?

лисено_к

я прсто сказала ему правду.он НИКОГДА не держит слово.не отвечает за свои слова.и не умеет ценить и распределять свое время

обиделась
кто прав?

никто из вас двоих
миритесь

Добрый хом
детский сад

угу, забери свои игрушки и не писай в мой горшок.. вы отстраненно это прочтите, свой первый пост, лепет ...

обиделась
он НИКОГДА не держит слово.не отвечает за свои слова.и не умеет ценить и распределять свое время

и не смотря на все на это,Вы выбрали именно ЕГО как своего мужа и отца своему ребенку;)

обиделась
он НИКОГДА не держит слово.не отвечает за свои слова.и не умеет ценить и распределять свое время

пристрелить, сменить машину, семью, город, страну...
как с таким можно жить???!!!

как мне себя вести с ним сейчас.я в полном игноре у него

обиделась
как мне себя вести с ним сейчас.

ооооооооо
извиниться за наезд, спокойно обговорить ситуацию. и все. а. можно поцеловать, в лобик...

Белеет парус одинокий..
а. можно поцеловать, в лобик...

поцелуй его в живот, ниже ниже, вот вот вот ;)

Добрый хом
ниже ниже, вот вот вот ;)

я не осмелилась...

я себя виноватой не считаю.не хочу извиняться :(

Белеет парус одинокий..

не смешно,когда мужчина не отвечает за свои слова

обиделась

дык бросайте его, нафиг оно вам ТАКОЕ....
можно подумать он всегда так поступает... каждый день, сто раз в час.. а вы- девственно чисты и непорочны...
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

почему когда нажимаю цитировать,пустое окно высвечивается??? %O

обиделась

вы же живете при этом с ним ...давно при чем я так надеюсь..

обиделась
почему когда нажимаю цитировать,пустое окно высвечивается??? %O

а сцитировать при этом не пробовали???? что-то...

обиделась
как мне себя вести с ним сейчас.я в полном игноре у него

стол переговоров на кухне наверняка есть....разобрать ситуацию и помериться...

а я не боюсь общ.транспорта :P

FixXxeR
Автомобиль для мужика в большинстве случаев - как для ребенка любимая игрушка

у меня муж тоже машину может часами мыть, даже если дожть собирается! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы