Тема закрыта

Причина: 0

кто прав?

вас

обиделась

я я вообще не споконйый чел :D но я умею извиняться хотя б за свою вспыльчивость-*это у меня от папочки,у нас вообще семья итальянцев))))
а вообще стараюсь тратить меньше нервов...себе дороже..

я тоже умею,и всегда делаю это первой,независимо от того кто прав,кто виноват.но это не тот случай,почему я всегда иду на мир? %)
[

Рыся
но я умею извиняться

обиделась

Автор, а вы хоть знаете что такое обида? И почему на обиженных воду возят? ;)

Белеет парус одинокий..
не каждый способен разговаривать, но каждый готов и умеет выкзывать свои претензии.

+100
А обидеться вообще святое дело..... Как без этого-то.... :)

обиделась
благоверному приспичило машину помыть,сходил взял у дяди керхер и давай вылизывать свою любовь металлическую

так это же святое - помыть машину, когда предоставилась такая возможность. он в семью 200 р за мойку сэкономил :D на пачку памперсов :D
и - простите, но я не вижу, в чём проблема? вы что, как Золушка, отовсюду в определённое время подрываетесь, чтобы ребёнок вовремя спать лег? не вижу вообще состава преступления в действиях мужа. Вы решили, что удобно уехать в 4 часа - а у него было другое мнение.

обиделась
ему его машина дороже сына,что за слова свои как не отвечал,так и не отвечает..

глупо. я бы на его месте ответила - ну и ходи пешком. и уехала бы без вас и сына :D что тоже было бы глупо. Мужик просто делала своё дело, спокойно - мыл машину. Помыл, повёз семью на чистой машине. Не давали бы, в конце концов, сыну в машине спать.

обиделась
а я не боюсь общ.транспорта

ну и ехали бы на нём... из деревни. сейчас везде автобусы ходят.

обиделась
даж если в гости.----TAXI у нас ещё никто не отменял

охтыбожемой... а Вы на него заработали? Равно как на мытьё машины на мойках? Цены-то знаете по городу?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:43

Белеет парус одинокий..
Разговаривать надо уметь...

ОДНОЗНАЧНО

Chайkа
Не давали бы, в конце концов, сыну в машине спать.

садизмом не занимаюсь

Chайkа

охтыбожемой... а Вы на него заработали? Равно как на мытьё машины на мойках? Цены-то знаете по городу?

представьте себе,заработала!я работаю в отличии от многих мамочек(не в обиду и укор сказано) и цены по городу знаю :rtfm: частенько с мужем на мойку заезжаем

обиделась
обиделась

автор, муж виноват конечно, но доказывая ему это вы ничего не добьётесь разве только агрессии

здесь нужно спокойно подойти и поговорить о том, как вы будете решать подобные ситуации

а сынулю надо было вручить успокаивать и укладывать мужу - тогда и объясняться бы не пришлось почему вы так хотели режим соблюсти - сам бы всё понял)

Redfox
автор, муж виноват конечно

всё авно не поняла, в чём

Redfox
а сынулю надо было вручить успокаивать и укладывать мужу - тогда и объясняться бы не пришлось почему вы так хотели режим соблюсти - сам бы всё понял)

ну, можно было и так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы