Тема закрыта

Причина: 0

неужели заслужила?

Вышла сегодня из академии, позвонила своему, сказал, что через 15 приедет заберёт, а время 20.50. Стою жду, уехали уже все, ушли тоже, а я всё стою. Прошло 15, 20 и т.д. мин - его нет. Как назло села батарея , оправила 2 сообщения, что и время много и телефон усё, тишина, дальше стою %) :( Из последних телефонных сил звоню, а мне в ответ:"Езжай сама". Неужели нельзя было позвонить, ведь знает что я стою жду :( , а ехать на окраину Уралмаша! Мне сказано, чт не надо счас кричать :( .Итог: на звонки не отвечает, домой не пришёл,и друг типа не знает ничё! :( Неужели я заслужила такое свинское обращение? :(

послать его и все дела:) не последжний чай на свете он... нефиг позволять к себе так относится, щас простишь - дальше еще хуже будет.. надо чтобы МЧ уважал и понимал что такое отношение недопустимо, как говорят : как себя "поставишь" так и будет относиться

Дык дитё растёт! А я вообще здесь никто и звать никак

а может что-то послужило такому отношению к вам?
если нет то полностью согласна с

janochka ™

janochka ™
дальше еще хуже будет..

Хуже - вряд ли уже

JuliaFisher
а может что-то послужило такому отношению к вам?

Нет вроде, нормально всё было.

Одно блин радует, что ещё не минус 30 и маршрутка не вся уехала :(

придет поговорите, ведь все-таки не конец света тем более

покинутая
дитё растёт

разберетесь наверно

а что наличие дитенка это повод дать себя растоплать, относится как к нечто, как в момент у МЧ переклинит, научитесь уважать себя сами и не позволять относится к себе так , только тогда рядом с вами будет нормальный мужчина, а жить абы ради неизвестно кого рядом..тоже не радость, щас послал, наорал и тп, а через 20 лет - прибьет, или будет вечно гулять- посылать а вы терпеть???
%)

покинутая
Хуже - вряд ли уже

хуже всегда может быть, вопрос в том что вы сделаете чтоб хуже нынешнее не повторилось, смиритесь , сделаете вид что простили, когд он отойдет и приташится?? или сразу пошлете чтоб может призадумался чего это вы так его послали????

не умеет человек в конфликтах разбираться! :( Завтра я снова в обвиняемых буду! :(

покинутая
не умеет человек в конфликтах разбираться!

ну и не разбирайтесь, пусть думает сам, умный либо поймет что обидел и был неправ и сам придет дурак ещ и вас обвинит, вопрос в вашем отношении к такому МЧ, будете терпеть и типа понимать что ону во он такой и тп+ это реально значит находить себе отмазки чтоб жить с ним , несмотря ни на что.. или все таки начнете ценить себя больше чем просто наличие рядом мужика ...

А жить с ребёнком на улице? Голодом? Я учусь в институте, на работе платят 57,50, как матери-одиночке - 400 с грошами! Хорошо говорить - брось, когда муж любящий и всё вроде хорошо, даже лучче :(

И думать он не станет, тем более сам! :( И что обидел, ему невдомёк :(

janochka ™
наличие рядом мужика ...

прежде всего он - отец, было бы легче, если малышка его не знала сразу, а так целый день папи, папи
а ведь человеку 37! :(

В нашей семье, по женской линии, ни у одной нет семьи полноценной, у всех бурелом, а у меня хлеще всех! в мои-то 22!

пригнал, козлик! что счас буить! %) %O

покинутая
в мои-то 22!

да не переживай!! Ты учишься! ребенок есть! все живы здоровы. Конфликты всегда есть и будут. Мужик не объяснил еще ничего, нечего надумывать,домой прийдет объяснит потом уже решать будешь.

За семью свою в роду тоже переживать не стоит только,на себя смуту нагоняешь.

janochka ™
послать его и все дела не последжний чай на свете он... нефиг позволять к себе так относится, щас простишь - дальше еще хуже будет.. надо чтобы МЧ уважал и понимал что такое отношение недопустимо, как говорят : как себя "поставишь" так и будет относиться

ппкс!

janochka ™
а что наличие дитенка это повод дать себя растоплать

это повод в три раза сильнее и придирчивее относится к своему выбору имха

не мог, не твоё дело, живём по разные комнаты! можешь уходить, после секса, простите, его от меня тошнит %) и ему на меня ваще плевааааааааааатьСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 03:40

нет сил больше ни человеческих, ни тем более женских :( уйти щас хотела - ночь, да и куда я пойду-то. Он аж обрадовался, говорит, что ведёт себя нормально! :(

тону в море слёз, хотя..... пшёл он лесом! и на мороз голым задом :D

нападение лучшая защита!

Фу какой... В его-то 37...

@Tasha@
Фу какой... В его-то 37...

:megashock: да уж... Я вообще-то человек, который за словом в карман не лезет, но ОН-ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто меня так подавляет, хотя я никогда не молчу! А он просто уходит от разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы