Тема закрыта

Причина: 0

неужели заслужила?

А чего ждем-то????.... Неужели после таких слов можно жить с человеком???... Да в каком бы материальном положении не была - ушла бы.... Все бы наладилось.... В конце уонцов лучше бросить 2 высшеее, найти нормальную работу и не зависеть от такого придурка. ИМХО

покинутая
после секса, простите, его от меня тошнит

а до и во время нормуль значит?
гы
уродец

покинутая
Хорошо говорить - брось, когда муж любящий и всё вроде хорошо, даже лучче

это он то любящий после

покинутая
не мог, не твоё дело, живём по разные комнаты! можешь уходить, после секса, простите, его от меня тошнит %) и ему на меня ваще плевааааааааааать

????

покинутая

покинутая
после секса, простите, его от меня тошнит и ему на меня ваще плевааааааааааать

%)
да уж... любящий ....Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 10:52

ппц...
автор, за что вы себя так ненавидите??? а ребенка своего???
у вас хоть капля гордости есть??
нет слов одни эмоции!

Если жильё ваше - можно отправить его жить к...маме. твёрдо и спокойно. Вы - чудо, единственная и неповторимая, и

покинутая
А я вообще здесь никто и звать никак

• это не про вас. главное в это поверить. есть мудрая подруга, которая вам поднимет самооценку?

покинутая
после секса, простите, его от меня тошнит

фу, мля... Себя-то уважайте немножко. Есои человек такое говорит, ему голову рполечить надо

да, интересно а сексом он тогда с вами зачем занимается?? если его от этого тошнит?
сперомотоксикоз и никто не даёт больше чтоли????

Redfox
сперомотоксикоз и никто не даёт больше чтоли????

Истинно! Кого такое чмо может возбудить, кроме любящей и самоотвершенной жены

а что к родителям или к родне нельзя уйти? Ребенок ведь все видит и понимает и страдает наверно.да и ты. :(

а с ребёнком кто сидит пока мама в институте а отец где-то шляется?

покинутая

вы уверены в том что пишите??? где ваше хорошо и прочее?

покинутая
а ведь человеку 37!

значит дальше будет только хуже - такого взрослого уже никогда не изменить и не переубедить даже!!!!!!!!!!!!!

покинутая
прежде всего он - отец, было бы легче, если малышка его не знала сразу, а так целый день папи, папи

прежде всего отец говорите - при налчии у вас в свидетельсве графы матери одиночки?????????и то что он вас легко посылает далеко с дитем??

покинутая
живём по разные комнаты! можешь уходить, после секса, простите, его от меня тошнит и ему на меня ваще плевааааааааааать

честно ...а он молодец ="имеет" вас морально и физически, а вы терпите и молчите.. не зря пишут бабы дуры - ибо действительно тока дуры могут позволять так к себе относится и еще оправдывать это чмо:( словами своей любви и что у вас в родне все одинокие, если с таким все женщины в семье отношением к себе - я совсем не удивляюсь этому, потому что мужики не совсем придурки - они чувствуют какие вы и посему задерживаются с вами только уроды моральные.. нормальный мужик выбирает себе в жены ту которая уважает себя и знает себе цену..... таких как вы только используют до поры до времени..Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:45

Когда я говорила про любящего мужа я себя в виду не имела!

Redfox
это он то любящий после

я кошка
к родителям или к родне нельзя уйти?

у меня здесь нет родни

Lель
лучше бросить 2 высшеее оно ещё пока первое высшее

Redfox доча уже неделю в другом городе, за сто км от меня, я езжу несколько раз в неделю, она там пошла в садик.
с ребёнком кто сидит пока мама в институте

OlgaOrlova
у вас хоть капля гордости есть??

видно все остальные в шоколаде живут, вас в виду не имею. рядом папы, мамы, бабушки, тёти и т.д.

janochka ™
вы терпите и молчите..

ни хрена я не молчу!простите, сорвалось %)

janochka ™
бабы дуры - ибо действительно тока дуры могут позволять так к себе относится и еще оправдывать это чмо словами своей любви

и никого не оправдывала, тем более словами любви.

starушка
Если жильё ваше - можно отправить его жить к...маме. твёрдо и спокойно.

квартира его, родителей нет уже в живых

Вы себе ответьте, на сколько вас хватит это терпеть? Знаете где упадете? Саломку подстелите.

покинутая
видно все остальные в шоколаде живут, вас в виду не имею. рядом папы, мамы, бабушки, тёти и т.д.

да почему же, просто надо искать в себе силы и желание прежде всего все начать с нуля, да тяжело, да страшно, но не вы первая, в свое время я тоже ушла от первого мужа, все были против- предки со мной 2-3 года ваще не общались, не то чтоб помогали материально или как.. ничего выжила и все наладилось.. вы же работаете, деть уже не грудной, у вас есть зарплата- может быть если вы просто выйдете на работу, значит можно снимать какое то жилье,вон девчонки кооперировались и снимали на двоих с детьми своими квартиру, уже не коммуналка почти, всегда можно придумать что-то.. было б желание ваше.. а так годы молодые потратите на него и что думаете потом кому то в 40 будете нужны???

покинутая
и никого не оправдывала, тем более словами любви

вы же сами пишите   он отец,      у нас все  хорошо  и   ваши слова :когда муж любящий и всё вроде хорошо..

janochka ™
вы же сами пишите он отец, у нас все хорошо и ваши слова :когда муж любящий и всё вроде хорошо..

читайте внимательно! выше я написала, что фраза пролюбящего мужа ко мне не относится!!! легко рассуждать тем, кто за спиной мужа!

janochka ™
вы же работаете, деть уже не грудной, у вас есть зарплата- может быть если вы просто выйдете на работу

я работала на почте, зарплата 6 тысяч. и это не шутка про зарплату!!! в данный момент болеет ребёнок и я не могу на другую работу устроиться и выйти, пока не наладится с садиком!

Дык, не обязательно прям сию секунду гордо хлопать дверью.. Достаточно решить для себя - или я пробую что-то изменить в отношениях и начать активно этим заниматься или признаться себе, что семейная жизнь не состоялась и начать опять же строить СВОЮ жизнь - искать достойную работу (а это не быстро), жилье и т.п.
Поступайте, как лучше ВАМ. А самое плохое, что можно сделать - спустить все на тормозах - так история будет повторяться :(
ИМХО, учитесь любить и уважать себя и стройте "запасной аэродром" - ночевать на вокзале с дитем в охапку и чемоданом - не наш метод.

Kapablanka
ночевать на вокзале с дитем в охапку и чемоданом - не наш метод.

почему-то именно это мне и советуют! уйти и всё! была бы я одна ушла, а так ведь хвостик у меня маленький появился!

janochka ™
кому то в 40 будете нужны???

как показывает моя практика и в 22 с дитём не нужна!

Kapablanka
"запасной аэродром"

не принимает иждивенцев с детьми

покинутая

автор,вот сижу читаю и вижу одно нытье и больше ничего
вам предлагают реальные решения а вы только отмахивайтесь
отвечу на ваш вопрос в почте
ДА заслужила-пофигизмом к себеи своему детю,неуважением к себе...и полным не желанием чтото менять..

покинутая
была бы я одна ушла, а так ведь хвостик у меня маленький появился! Ну так не прямо сейчас на вокзал.

Kapablanka
признаться себе, что семейная жизнь не состоялась и начать опять же строить СВОЮ жизнь - искать достойную работу (а это не быстро), жилье и т.п. Может, и муж зауважает. Хотя нужен ли он такой - вам решать. Может, все еще и не так плохо, просто эмоции не остыли. Начните сами себя уважать, что-то в жизни менять, встряхнитесь - и все получится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы