Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Муж хочет со мной развестись. А у меня маленький ребенок 5 месяцев, на что я буду его содержать? Я получаю только 2000 в месяц. Он официально нигде не работает. Вот сижу плачу и не знаю, что делать.

так это и мужа ребёнок вощето
а если-он-казёл
не сцы-прорвёшся

xpIOH

анонимчик
А у меня маленький ребенок 5 месяцев, на что я буду его содержать? Я получаю только 2000 в месяц. Он официально нигде не работает.

а на что живете-то? %)

хочу все знать
а на что живете-то?

тут ключевое слово "официально". Т.е. чёрный нал.

анонимчик
у меня маленький ребенок 5 месяцев

до года без вашего согласия не разведут.

И уже ничего нельзя сделать?

анонимчик
Муж хочет со мной развестись.

А чего это его вдруг торкнуло?

анонимчик
алименты он платить отказывается

вот сволотаааа.....может с юристом по этому поводу проконсультироваться? а живете в чьей квартире? к родителям есть возможность перебраться?

алименты можно не в процентах а суммой установить и до года без вашего согласия не разводятСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 17:42

Лиса-Алиса

до года без вашего согласия не разведут.

ога. а там может и договоритесь. если з/пл неофициальная, то можете требовать в суде алименты в виде определенной суммы, а не процент от з/пл.

анонимчик
А почему- сама не знаю.

лукавите.

так поговори-тараканы у всех в головах есть-проще выяснить всё

Нинчик
то можете требовать в суде алименты в виде определенной суммы,

тогда он будет отвечать своим имуществом.

анонимчик
А алименты он платить отказывается.

что значит отказывается? он ОБЯЗАН это делать, за это можно в суд подать.

Просите алименты в твёрдой сумме...

анонимчик
по сути он нигде не работает

тогда могут начислить от средней зп по региону ...это около 17000..на вас и на ребёнка- тысяч 8 получится...но много от судьи зависит

Нинчик
лукавите

такая же мысль возникла...

Может обойдется еще?

анонимчик
Не знаю вечером легли спать как всегда, утром встал сам не свой. И стех пор не разговаривает со мной. Детский сад какой-то, хоть бы объяснил что к чему.

чего-то вы нам не договариваете, милый автор. не может человек за одну ночь, проведенную во сне, стать неадекватным. хотя по большому счету, причина вашей размолвки лично для меня значения не имеет.

анонимчик
Не знаю вечером легли спать как всегда, утром встал сам не свой.

ночью назвала его чужим именем? или утром сказала спросонья: "Вставай, скоро муж придёт.. "... Не?

тип форум поможет?
выйди на площадь 05 года и заяви свои слова-также будут советы давать
пообщайся сначала с человеком-а то почитала наверно форум про разводы и вперёд с песней?

анонимчик

Так если он с вами не разговаривает, с чего вы взяли, что он разводиться собирается и тем более алименты не платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы