Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

анонимчик
мне сказал его лучший друг.

вы, кстати, спросите у лучшего друга, почему ваш муж собрался с вами разводиться. может он и это у него спросит, коли уж передатчиком работает.

проживёшь и на 2 косаря-только потом ребёнка не подпускай к этой б

постарайтесь быть спокойнееСообщение было изменено модератором 25-09-2008 в 18:23

анонимчик
мне сказал его лучший друг

А муж-то хоть сам-то знает, что с вами разводится? %) или ему тот друг еще не сказал?

анонимчик
мне сказал его лучший друг.

мдя.... такого друга я бы засунула куда подальше.
а с мужем поговорить надо. иногда помогает

Девоньки, милые, что делается-то, куда мир катится?! %) Дитё, простите, зачинаем, рожаем, а потом.. чао, крошки! И содержать не собирается! Дык родное ведь, как можно! просто говнюк, пардон

Вообще чета я тоже не поняла собирается он разводиться или нет? если да то не отчаивайтесь думаю что суд вас поддержит и назначит алименты в обязательном порядке слишком просто былобы для него развестись и алименты не плотить

анонимчик
у меня маленький ребенок 5 месяцев

до году без согласия матери не разводят

а мужу дург сказал, что вы ему изменяете :)

Попробуйте урегулировать конфликтную ситуацию. Сядьте, подумайте что и как говорить. А во время разговора держите цель беседы в голове, чтобы не уйти от темы (а то слово за слово). Не нервничайте - ваше настроение передается ребенку. Раз уж в вашей жизни участвуют другие люди (друг), то пригласите к диалогу свекровь, она тоже женщина - должна помочь или хоть посоветовать.

Короткая

Вы просто супер!

может он и не собирается разводиться?! мало ли кто что сказал?!
пока муж сам ничего не скажет - рено паниковать! попутайтесь его разговорить, у страха глаза велики %O

Сон, муж встал, друг сказал, бредятина %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы