Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли сохронять семью????

Кикимора
Привычка, жалость

нет ничего хуже жалости.
нечего тут уже сохранять.

А как хочется надеятся на лучшее.

С мужем прожили 8 лет, последние три года пыталась сохранить семью, пыталась сделать "капитальный ремонт" надеялась на лучшее, что он изменится, что взбудоражит во мне потерянные чувства. Но все обещания оставались без изменений. В конечном итоге я попросила его собрать вещи, сейчас одна с ребенком, он ушел!
Пока разошлись на месяц. Тяжело, потому что давил и продолжает давить на меня психологически, знаю что очень любит дочь и меня. Но у меня не осталось к нему ни чего кроме жалости...
Дочка очень переживает, мне ни чего не говорит, но вижу по ней стала раздрожительной и замкнутой :( . Я стараюсь уделять ей больше времени, занимать чем нибудь, думаю что справимся :) .
Пока ни о чем не жалею, но и времени прошло не много, бывают моменты страха остаться в одиночестве, но стараюсь их отганять. Я знаю и верю, что у меня все в переди :)

Соффи
нет ничего хуже жалости.

не согласна! Кто ваще придумал что жалость презренное чувство? Когда любишь - всегда жалеешь! жалеешь, что с работы пришел уставший, жалеешь если заболел, жалеешь, если обидела невзначай...Если человек тебе безразличен последнее что ты будешь к нему испытвать так это как раз жалость, скорее раздражение, недовольство!

Чипа
Когда любишь - всегда жалеешь

не жалеешь, а сочувствуешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы