Тема закрыта

Причина: 0

Без отца

Мой брак на грани краха.Практически семьи уже нет. Муж живет своей пьяной жизнью. А мы с сыном своей :) Но сын его так ждет всегда, стоит у окошка плачет, спрашивает: почему папа так долго идет?А когда тот возвращается пьяный обнимает его, целует, ни на шаг от него не отходит. шибко видимо его любит. У меня сил его терпеть уже нет. Но сердце от боли разрывается как подумаю о том, как сынуля все это будет переживать. Я сама росла без отца, И очень хорошо помню как мне хотелось папу, как я писала ему письма "на деревню дедушке". Думала, что у моего ребенка обязательно будет полная семья. Ну почему у моего чудесного сынишки не будет хорошего отца?????????????? :(

Tatti
Ну почему у моего чудесного сынишки не будет хорошего отца??????????????

кто сказал что не будет?
но и этот не враиант вовосе...
странная любовь у вашего мужа..что всегда пьет?
а на что вы живете?
где живете?

Рыся
кто сказал что не будет?

очень редко встречаются мужчины, которые по-настоящему любят чужих детей(знаю по-своему опыту)

Рыся
странная любовь у вашего мужа..что всегда пьет?

все выходные и после работы иногда (2-3раза в неделю)

Рыся
а на что вы живете?

он работу не прогуливает никогда, зарплату мне всегда отдает и я сама работаю

Рыся
где живете?

живем с моей мамой

почему не лечите? -= человек у вас на глазах загибается - а вы в кустыы...!!!
так низзя - идите ищите нарколога клинику - сами -- полная безответственность мамочка - вам жизнь подкинула сложную ситуацию а вы в кусты???!!!

Tatti
почему у моего чудесного сынишки не будет хорошего отца

Почему не будет-то? Он ведь не умер...
Моя знакомая разошлась со своим мужем-алкашем и теперь он нашел другую женщину, перестал пить и (что странно) уделяет дочери гораздо больше внимания, чем когда была полная семья. :)

Tatti
очень редко встречаются мужчины, которые по-настоящему любят чужих детей(знаю по-своему опыту)

а я выот знаю как минимум 4-х;)
перечислить?

Tatti
все выходные и после работы иногда (2-3раза в неделю)

точнеее? до безпамятства или как?

Pondryulka Bonda 007
почему не лечите

+1,он сам что говорит?

Pondryulka Bonda 007
почему не лечите?

уговариваю его лечится, он согласен, но только после Нового года, а до него еще 3 месяца, я рехнусь за это время

Pondryulka Bonda 007
а вы в кусты???!!!

неправда, я уже давно борюсь за свою семью и даже сейчас не хочу отступать, но терпение заканчивается :(

Рыся
до безпамятства или как?

на неделе не сильно напивается, а на выходных отрывается по полной, возвращается в воскресенье вечером "ни петь, ни рисовать"

Sivilla
знакомая разошлась со своим мужем-алкашем и теперь он нашел другую женщину, перестал пить и (что странно) уделяет дочери гораздо больше внимания, чем когда была полная семья.

Весьма показательный пример. От женщины очень многое зависит.

Tatti
на неделе не сильно напивается, а на выходных отрывается по полной, возвращается в воскресенье вечером "ни петь, ни рисовать

так всегда было?

Владимирович
От женщины очень многое зависит.

в нашей ситуации уже ничего от меня не зависит, к великому сожалению

Tatti

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я так панимаю разводом попугали не успешно;)

Рыся
так всегда было?

выпивать начал прошлой весной и с каждым месяцем все хуже и хуже

Рыся
я так панимаю разводом попугали не успешно

да, ничего не помогло, ни запугивания, ни разговоры "по душам"

Tatti

дак вам все написали в пр темке)))

Лучше всего выяснить, что его не устраивает в вашей семейной жизни и почему он пьет.
Мне кажется лучше и честнее даже вовремя развестись, чем сделать из мужа законченного алкаша. Потому что алкоголизм - это навсегда.

Tatti
ни запугивания

а вы развестиьс не пробывали ,а не прроосто пугать?

Sivilla
чем сделать из мужа законченного алкаша.

Вы думаете, что это я его делаю алкоголиком?!

Tatti
что это я его делаю алкоголиком?!

да нет,конечно,сам,просто,если чел хочет лечиться-он лечиться счаз и сдесь,а не откладывает до

Tatti
Нового года,

потом будет 23 февраля и много др праздников

Tatti
Без отца

Sivilla
Почему не будет-то? Он ведь не умер...

захочет будет апчаться ..
но чтото не вижу я в нем таккавого желания

Рыся
Tatti
все выходные и после работы иногда (2-3раза в неделю

все выхи он в синей яме??

Рыся
а вы развестиьс не пробывали

духу не хватает (не знаю почему)

Tatti
Вы думаете, что это я его делаю алкоголиком?!

Ну что вы. :)

Sivilla
Лучше всего выяснить, что его не устраивает в вашей семейной жизни и почему он пьет.

Tatti
духу не хватает (не знаю почему)

просто вы сами

Tatti
росла без отца, И очень хорошо помню как мне хотелось папу, как я писала ему письма "на деревню дедушке". Думала, что у моего ребенка обязательно будет полная семья. Ну почему у моего чудесного сынишки не будет хорошего отца??????????????

и теперь почемуто решили,что разводом лишите ребенка отца
ЭТО НЕ ТАК....разводяться не с детьми а с ЖЕНАМИ

Рыся
захочет будет апчаться ..
но чтото не вижу я в нем таккавого желания

Действительно, захочет общаться с ребенком - будет общаться, независимо ни от чего. А не захочет - не заставиишь и в браке. :)

Рыся
все выхи он в синей яме??

да, представляете?!

:D

Tatti
да, представляете?!

гы,да,представляю :D
сама так жила года полтора,только вы хоть знаете,что в вс вечером он ПРИДЕТ...а мой БМ мог просто уйти за луком и вернутьтсо ч/з неделю :D
занимательно,я вам скажу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы